BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ultra Димка зур рахмат, спасибо большое. Очень выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо Славе Slaventiy за починку генератора))) Рад был знакомству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо Андрею Хозяину за помощь в одном деле! Спасибо Диме FARTу за великолепный телефон, что вернул меня в сеть GSM! И два необычных спасиба:Bestvintу за безлимитку, и KLOPу за работу во дворе. У меня даже появилась надежда, что помощь от вас будет еще и еще, и не будет выглядить, как нечто необычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ultra Димка зур рахмат, спасибо большое. Очень выручил. друКК, да тебе, да всегда (когда смогу), да хоть всем (чем смогу)!!! Ты тожа мой спаситель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Большой Рахмат Gremlin,у за экскурсию . А можно еще за компанию? Изменено 22 октября, 2009 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо BlackStar'у за скидку на шиномонтажке - сервисом остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Славентию мучас грасиас за предоставленный гараж!!! Наконец то вопрос по машине закрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Slaventiy'ю огромное спасибо :thanks: за реанимацию "сердца" моего авто А ткаже тем, кто помогал ему передвигать мои железки :thanks: Только осталось к новому сцеплению привыкнуть PS. Теперь будем копить на ходовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо Паше DragFanу за зарядное и аккумуляторы к миостимулятору, который когда-то мне подарил Саша Агроном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Славентию ещё раз большое спасибо за починку моего железного коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 спасибо Кармадону за помощь с рацией, и за то, что держишь слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо Design_Nick за наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Славентию в очередной раз мучас грасиас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо Роме Heaver_007 за транспортировку ценного грузаи Паше DragFan за гарнитуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо Гремлину за рэле зарядки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Огромное СПАСИБО imokу за то, что переобул мою машинку!!!Олег :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДИМАРИКАНЦУ!!!!! Сотворил обыкновенное чудо, ты настоящий ДруКК!!!! Если бы не ты, завтра пришлось бы мучаться и ездить на общественном транспорте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 МЕГАСПАСИБО форумчанину mishas за отзывчивость и подарок! Будут вопросы или проблемы по моей части -всегда рада отблагодарить, чем смогу помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Восполню пробел.Большущее СПАСИБО Жене Megis,у за оживление моего ноутбука,причем не просто оживление,а и перевод его на более высокий уровень!!! п.с.:А добровольно на Вин7 я бы ещё долго не перешел...а оно,оказывается,зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 очередной по счёту, но не очередной по возрастанию, а гоарздо более больший, респект друККу Славке за мой Ultr@мобиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо огромнючее Асконеру за долгожданный подарок - салатовую жилетку!!! :girl_in_love: Теперь у меня боекомплект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо Денису Karmadon за скидку в старте, огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Спасибо Karmadonу Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо Славе за промывку радиатора и замену антифриза, ну и ещё за кучу всяких мелочей и ништяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) И от меня Славе Slaventiy огромный рахмат, что позанимался моей маринкой, жаль, что не всё удалась подлатать с первого раза (по независящим от Славы причинам), зато есть повод вновь встретится Запоздалое спасибо Максиму scREAMer за доствку столика из Икеа Изменено 18 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти