BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А давайте из названия темы уберём многоточие? А-то как-то двусмысленно выглядит. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Огромное спасибоGrax и Kent За помощь в оживлении моего компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Огромное спасибоGrax и Kent За помощь в оживлении моего компаКарсклаб помогает!Обращайся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Спасибо Novel, за вовремя спаянные диоды . Диоды получились просто ЗЭ БЕСТ!!! Главное чтоб не умерли ))http://s46.radikal.ru/i111/0909/90/a7f89aad1a09.jpghttp://i021.radikal.ru/0909/cb/abc0e5e8340a.jpg Спасибо EGP за лампы ксенона , да еще по такой вкусной цене !!!http://s44.radikal.ru/i103/0909/c3/d1778a2d8fc7.jpg Спасибо SmileJanny за доставку всего этого добра до меня ))) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Так мое сообщение потерялось, то повторюсь. Огромное спасибо Design_Nick'у, подсказал телефон Slaventiy'я. Порвался у меня ремень ГРМ, решил открыть форум, а он не работает. Просто повезло, что Дядя Коля был в аське и подсказал номер телефона Славы. А также не меньшее спасибо Славе, что потратил на мою машинку столько времени и вернул ее к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо Slaventiy , за 1мин. 37 сек. избавившему меня от страшного свиста,преследовавшего меня до этого на протяжении 5 тыс.км.(18 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо Васенька за нарисованый макет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Просто повезло, что Дядя Коля был в аське и подсказал номер телефона Славы.Только я его телефон узнал по Скайпу у Агронома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дяде Фёдору. Спасибо ДруКК. Очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо человеку, который пожертвовал мне денег на интернет! Только сейчас додумался проверить баланс, и то люди надоумили накануне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ищется человек на автомобиле ВАЗ 2107 сиреневых или темновишневых оттенков(сумерки исказили цветопередачу), для объявления благодарности, респектов, уважухов, и т.п. и т.д., который 27.09 устраивал в одну каску внедорожные показательные выступления по адресу: за платиной,за постом ДПС,там нечто похожее на карьер бывший, качели и т.п. (говноглины в народе)По ориентировочным данным человек - высокий парень в бейсболке с ником "Дядя Федор", но могу ошибаться. Так вот будучи участником маленького клуба челябинских приороводов, выражаю огромное уважение в лице клуба и от себя лично, за волю к победе, за утверждение отечественного автопрома над буржуйскими автогигантами и взятие разнообразных горок(часом ранее несколько джипов не осмелились даже преодолеть эти преграды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 По ориентировочным данным человек - высокий парень в бейсболке с ником "Дядя Федор", но могу ошибатьсяВы не ошибаетесь! Дядя Фёдор знатный глиноговнолаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ищется человек на автомобиле ВАЗ 2107 сиреневых или темновишневых оттенков(сумерки исказили цветопередачу), для объявления благодарности, респектов, уважухов, и т.п. и т.д., который 27.09 устраивал в одну каску внедорожные показательные выступления по адресу: за платиной,за постом ДПС,там нечто похожее на карьер бывший, качели и т.п. (говноглины в народе)По ориентировочным данным человек - высокий парень в бейсболке с ником "Дядя Федор", но могу ошибаться. Так вот будучи участником маленького клуба челябинских приороводов, выражаю огромное уважение в лице клуба и от себя лично, за волю к победе, за утверждение отечественного автопрома над буржуйскими автогигантами и взятие разнообразных горок(часом ранее несколько джипов не осмелились даже преодолеть эти преграды) ахах, это вы стояли там под горкой в количестве 5 машинок? Я туда тоже просто ездила тем вечером, мыла машину и заодно стала участником покорения двуступенчатой горки Да-да, Дядя Фёдор на 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Большое спасибо Максу scREAMer, за грамотную и своевременную подсказку, куда мне бежать со своею бядой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Большие СПАСИБЫ LeXX74 за видеокарту, вчера купил-таки переходник, пусканул потестил, писаясь от радости, до 3 ночи играл в NFS выкрученую на максимальные настройки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 срочно нужен номер телефона Hell!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 спасибо Abatt за переходник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ищется человек на автомобиле ВАЗ 2107 сиреневых или темновишневых оттенков(сумерки исказили цветопередачу), для объявления благодарности, респектов, уважухов, и т.п. и т.д., который 27.09 устраивал в одну каску внедорожные показательные выступления по адресу: за платиной,за постом ДПС,там нечто похожее на карьер бывший, качели и т.п. (говноглины в народе)По ориентировочным данным человек - высокий парень в бейсболке с ником "Дядя Федор", но могу ошибаться. Так вот будучи участником маленького клуба челябинских приороводов, выражаю огромное уважение в лице клуба и от себя лично, за волю к победе, за утверждение отечественного автопрома над буржуйскими автогигантами и взятие разнообразных горок(часом ранее несколько джипов не осмелились даже преодолеть эти преграды) если эта машина, на фотке?значит я былтак, катаемся малёха, для души тема есть целая по этому поводу, там все разговоры на эту тему, милости просимhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/30037/page__st__560если полистать и фоток куча прикольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо Алексусу за идею покупки и транспортировки ноутбука из челябинска в питер , теперь я опять онлайн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 "если эта машина, на фотке? значит я был так, катаемся малёха, для души" - скромничает дятька, глиноговнолаз №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Большая благодарность гражданину yeLLOW, за помощь в настройке роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Огромная благодарность Slaventiy за ... всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Большое человеческое спасибо, Rex_1, за буксировку до сервиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо Valerrra за шарф. Я таки доволен очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Хотелось бы выразить огромную благодарность Slaventiy'ю за то что избавил меня от шума пробитого глушителя и бешеного поворотника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти