BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry554113 Ещё раз спасибо MrFirst, инкогнито, Obelisk,shpt. Спасибо также всем кто откликнулся и предложил свою помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хочу сказать снова слова благодарности. Спасибо любимому клубу, который заботится обо мне, и собрал деньги для меня на интернет!Спасибо KEPESH за организацию этого мероприятия, и за вкусный плов! Спасибо ПешехоТТ за инвертор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо xAL за помощь в оплате хостинга. Быстро, удобно и с доверием. Респектище!Жуткий НЕ респект DEHucka за жлобство и дешевые замашки по обналичиванию. Нас не обдуришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Огроменное спасибеще, Дяде Федору, за то что дал фотоаппарат поносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Огроменное спасибеще, Дяде Федору, за то что дал фотоаппарат поносить.всегда пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 хочу от всей Хвосточкиной души поблагодарить Дядю Фёдора и Norelatovedia за неоценимую моральную поддержку в ДТП с участием Otto Kester'а!!!!! Как только я узнала, что произошло ДТП, первые мысли "куда обратиться за помощью" навели меня на КК.Мне очень важно знать, что в любой нестандартной ситуации у меня будет возможность к кому-то обратиться за помошью и поддержкой, и я сегодня на 100% прочувствовала, как всё-таки мне дорог клуб!!! Мысль позвонить кому-то из знакомых или близких почему-то пугала. "Лучше позвоню КК". Извиняюсь, что сумбурно, только домой появилась, вторая волна дрожи в коленках пришла)) СПАСИБО CARSCLUB!!!!!!!!!!!!!! Мы вместе сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 хочу от всей Хвосточкиной души поблагодарить Дядю Фёдора и Norelatovedia за неоценимую моральную поддержку в ДТП с участием Otto Kester'а!!!!! Как только я узнала, что произошло ДТП, первые мысли "куда обратиться за помощью" навели меня на КК.Ты поэтому потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо Design_Nick'у за помощь в бухгалтерски-денежных операциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 хочу от всей Хвосточкиной души поблагодарить Дядю Фёдора и Norelatovedia за неоценимую моральную поддержку в ДТП с участием Otto Kester'а!!!!! Как только я узнала, что произошло ДТП, первые мысли "куда обратиться за помощью" навели меня на КК.Мне очень важно знать, что в любой нестандартной ситуации у меня будет возможность к кому-то обратиться за помошью и поддержкой, и я сегодня на 100% прочувствовала, как всё-таки мне дорог клуб!!! Мысль позвонить кому-то из знакомых или близких почему-то пугала. "Лучше позвоню КК". Извиняюсь, что сумбурно, только домой появилась, вторая волна дрожи в коленках пришла)) СПАСИБО CARSCLUB!!!!!!!!!!!!!! Мы вместе сила без проблем, всегда пожалста заодно познакомился с Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ты поэтому потерялась?неа, я не терялась, ты до меня дозвониться не смог что ль? Бывает иногда, не знаю, от чего зависит.... бедствие прям какое-то, хотя вчера другие дозванивались нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 неа, я не терялась, ты до меня дозвониться не смог что ль? Бывает иногда, не знаю, от чего зависит.... бедствие прям какое-то, хотя вчера другие дозванивались нормально....Я не успел узнать твой телефон, а так бы позвонил, конечно. Ждал тебя дома до 7 вечера, потом с Norelatovedia поехали на встречу. Но он сразу сказал, что у тебя какие-то дела, так что даже не испытывал иллюзий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Огромное спасибо Хвосточке за то, что преодолевая простуду первой примчалась на место ДТП и примчала за собой Дядю Федора и Norelatovedia, которым отдельное спасибо за консультацию и мудрые советы! Изменено 15 августа, 2009 пользователем Otto_Köster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Огромное спасибо Хвосточке за то, что преодолевая простуду первой примчалась на место ДТП и примчала за собой Дядю Федора и Norelatovedia, которым отдельное спасибо за консультацию и мудрые советы!Лёха, без проблем а этих архаровцев посылай в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо неизвестному бойцу, пожелавшему остаться неизвестным бойцом, за видяху GeForce, так полюбившуюся моей операционке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо Васеньке за оказанную помощь в оцифровке видео! Быстро - оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Спасибо огромно-большущее Коляке за поездку на Теренкуль туда и обратно.И Малышу за то, что уговорила съездить Изменено 24 августа, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Малышу, за то что воспользовавшись общественным трансопртом и собственными ногами, убив на это кучу времени, отвезла Катенку вещи в санаторий!! ВЫРУЧИЛА, правда. Спасибо, Люда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Игорю Кариесу за то, что спас мою жену в трудную минуту! Марине Пеппи Длинныйчулок за то, что помогла в этом. MrFirst и Арсению Bars за то, что смогли найти их. А последнему еще и за:1. Фестиваль и дружную компанию.2. Настройку спутникового вещания.3. Кучу фильмов на моем компьютере. P.S.: За последнее также спасибо: SystemNIK, vsv, Wens, Лебедь Белая и другим, кого моя голова запамятовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Огромное СПАСИБО Димкасану за то, что подогнал мне вариант с машинкой!Желаю тебе такую же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Огромное СПАСИБО Димкасану за то, что подогнал мне вариант с машинкой!Желаю тебе такую же!Выложи фотку, Юль! А то много слышал уже, антирессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Огромное СПАСИБО Димкасану за то, что подогнал мне вариант с машинкой!Желаю тебе такую же!Пожалуйста Очень рад, что все так замечательно получилось, очень клевая у тебя машинка... машина... машинище! Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Огромное спасибо kro от меня и padla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Выложи фотку, Юль! А то много слышал уже, антирессно! да сфоткаться не можем до сих пор! Завтра запечатлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо Саше Агроному и Денису KEPESH за щедрый подарок на день рождения! Спасибо ku5h за кабели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 )) Женьчик, опять оффтоплю, но ты права. Иногда даже спросить "как дела" очень важно. ))Спасибо Малышу и Ультре за поддержку. Ребят, было реально вовремя получить ее от вас после того, как "друзья" просто равнодушно послали. А мне то за что? Ничего нехорошего вроде не делала... А еще я совершенно не знала об этой теме, поэтому буду систематически писать спасибы о том, что вспомню) А хорошее я помню долго))) К примеру, огромнейшее спасибо Кипешу за систематическую возможность использования его палатки. Мне этот домик был очень необходим, а он раз - и выручил. :girl_in_love: А еще мега спасибо Бездне за подарок - швейную машинку. До сих пор пользуемся и вспомнинаем с благодарностью. А всего то сначала требовалось подшить брюки... Жаль, что такой человечек в последнее время редко посещает кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти