BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Костя, боольшое спасибо! +1, спасибо большое, Костя, за помощь с компрессором и продувкой радиатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Огромное спасибо Славе (Slaventiy ) за качественный и недорогой ремонт моей рулевой рейки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сережка (ChelSI), спасибо тебе за скорую помощь и транспортировку до сервиса, и вообще, что у меня есть такой друг как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garant Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нашел где можно сказать спасибо!!! Спасибо за глушители (Slaventiy) и от меня и от жены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Димка СПАСИБО тебе громадное!!! От души) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Артем Кент спасибо огромное, человеческое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Nazarich, велкам в осень бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Артем Кент спасибо огромное, человеческое!!! Как пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 велкам в осень броваще не говори, брр))) Как пельмени? суперр, очень суперрр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Демс-у - спасибо! за 2 дня без шума и пыливзял и решил мою проблему, до которой у меня не доходили ни руки ни ноги 2 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 все чики-пики влезло?пысы. обращайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Гор,спасибо за помощь, очень благодарен, я твой должник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гор,спасибо за помощь, очень благодарен, я твой должник))) Рад был знакомству и рад всегда помочь. Обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо Дмитрию Ака Duffer и его коню Орол за помощь, не позволили мне замёрзнуть с подохшим аккумулятором))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо Дмитрию Ака Duffer и его коню Орол за помощь, не позволили мне замёрзнуть с подохшим аккумулятором))) скачайискричества побольше, чтоп не чихал клемматор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо огромнейшее Кармадончику за реанимацию моей машинки! Зы: нагулялась я за эти два дня на всю зиму! :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо @Poll1248 за первую попытку вчерашнего запуска моей Антары и доставку до офиса моего тела. Спасибо @Karmadon за доставку меня до Цефея, доставку меня и нового АКБ до машины и вторую попытку запуска моей Антары. Спасибо @denisk за доставку меня до Цефея (для обмена АКБ на правильный с правильной полярностью), доставку меня и нового правильного АКБ до машины и запуск моей Антары (правда с новым АКБ провода уже не понадобились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Обратное спасибо @Design_Nick, за помощь в оживлении моего лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 огромное спасибо Клёпе и Alnik'у - за поддержку, совет и неравнодушное отношение, несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Димон Grax спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) спасибо админам и модераторам Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пользуясь случаем, хочу выразить признательность фирме "Абсолют-офис" и лично Мише ака Юстик за выцарапывание данных с винчестера и неформальный подход к своим обязательствам.Спасибо, помогли!Мои рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо админам и модераторамПриятно, спасибо! неформальный подход к своим обязательствам.Хм, похвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пользуясь случаем, хочу выразить признательность фирме "Абсолют-офис" и лично Мише ака Юстик за выцарапывание данных с винчестера и неформальный подход к своим обязательствам.Спасибо, помогли!Мои рекомендацииПоддерживаю всеми конечностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Приятно, спасибо! надеюсь поняли за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти