BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо chel-audiclub-у за замечательные штуки отданные в мои хорошие руки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Работает? какой ты шустрый :-) я только забрал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ПАСИБО дугам что влили меня в коллектив КК. КК лучше всех - всяко ни кто не поспорит. И большое отдельное спасибо BestVint за то что помог тачку седня завести. УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Наверно повторюсь но, Кто мне помог спасибо, кому я , без проблем еще обращайтесь, рад помочь чем смогукого то выделять конкретно не буду , что никого не обидеть, те люди кто мне помогли или я помог итак об этом знаютДядь Фёдор тебе большой спасб,за то что открыл глаза и влил такое класное общество как КК! Респект всем большое человечачее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 БОЛЬШУЧИЕ СПАСИБО Дяде Федору за своевременную и быструю доставку части моего автомобиля к месту сборки!!!!!!!!!!!!!(Извеняюсь что всё-таки разбудил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 БОЛЬШУЧИЕ СПАСИБО Дяде Федору за своевременную и быструю доставку части моего автомобиля к месту сборки!!!!!!!!!!!!!(Извеняюсь что всё-таки разбудил!)незыфто, надо иногда хоть просыаптся, когда звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (за шестое число)) Большое ПАСИБО всем КарсКлубовцам, которые помогли в этот день в столь ранний час)) Отдельное огромное СПАСИБО Шему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо Кармадону (Дениске), он знает за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо Дядьке Фёдору(Виталий), что доставил домой с корпоратиффки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дяде Фёдору респект за вчерашнюю поездку с ленинского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасибо моей машинке за то что не подвела в мороз!!! респект ей и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 billi респект за то, что завел меня вчера.....респект и уважуха, исчи давай мне новую работу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогой КК спасибо што ты есь если бы тебя не было то клевый парень VIP не приехал бы и не выручил меня Леха СПАСИБО ты мужик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо Дядьке Фёдору(Виталий), что доставил домой с корпоратиффки.Дяде Фёдору респект за вчерашнюю поездку с ленинского! без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Прошу прощения у всех, кого обидел. Сатурна в последнее время несет © ))) Много ругани на форуме, совсем забыли про столь важную тему.Спасибо Arsа, за то, что ее создал и за то, что он само спокойствие Спасибо КоняFFке за ее необычную и неугомонную натуру! Оль, ты супер!Спасибо Сергею BSB за то, что негодяй ))) Тренируйся, скоро лето, надо в футбол уже играть!Спасибо Андрюшке, который притащил на форум!Спасибо Дяде Федору за то, что помогал! И за то, что почти сосед Спасибо Crazy Squirrel за то, что мой брат и я горжусь этим!Спасибо бедным модераторам и администарторам, которые терпят наш льющийся рекой флуд и вопли , но в большинстве случаев закрывают на это глаза!Спасибо всем форумчанам, знакомым и незнакомым!Всем спасибо, всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Большое спасибо всему КК и особенно таксистам 20,02,08 Развлекались в сауне "Экватор" до позна а добрые ребята таксисты не бросили довезли потом до дому. Спасибо вам друзья. в особенности Miv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо sanEG за точто помог забрать мою машину из Еткуля. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо всем форумчанам, да и вообще всем Карсклубовцам за то что они такие общительные, единственные и неповторимые!!! С вами не соскучишься))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Спасибо всем форумчанам, да и вообще всем Карсклубовцам за то что они такие общительные, единственные и неповторимые!!! С вами не соскучишься)))))))хм...хочешь поговорить об этом? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хм...хочешь поговорить об этом?А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 просто, всем большое, человеческое спасибо!Спасибо Arsа, за то, что ее создал и за то, что он само спокойствие Гы,Гы..... почему-то вспомнился пенсионер на "ниве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо Онегину, что не бросил в беде и довёз до заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 СПАСИБО EgorOFFу что не отказал и проявил такое участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 СПАСИБО EgorOFFу что не отказал и проявил такое участие Спасибо тебе что добросил до встречи)) Спасибо всему КК за то что вы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти