BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо огромное Dimariky за быструю доставку в больницу и обратно домой, и Тыквачке за помощь и поддержку,если бы не вы и мой муж у меня бы наверно истерика была! Рука синюшняя, болиттт!!! Никогда больше пьяной в волейбол играть не буду!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо огромное Dimariky за быструю доставку в больницу и обратно домой, и Тыквачке за помощь и поддержку,если бы не вы и мой муж у меня бы наверно истерика была!Рука синюшняя, болиттт!!! Никогда больше пьяной в волейбол играть не буду!!!!))))))) Да лан, забей Лен, главное чтобы рука быстрее вылечилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да лан, забей Лен, главное чтобы рука быстрее вылечилась) будем стараться! вот мазью мажем со слезами на глазах(((( больно блиннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 будем стараться! вот мазью мажем со слезами на глазах(((( больно блиннн И это пройдет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо Amel Logado за то что 7 месяцев возил для меня коробочку в бардачке! Вчера на встрече забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 за то что 7 месяцев возил для меня коробочку в бардачке! Вчера на встрече забрал! да ладно хорошо хоть забрал , а то еще бы столько же возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо kusch за помощь в приобретении подарка и скидку!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо kusch за помощь в приобретении подарка и скидку!!! :thanks: Наздоровье... Только kush будет точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо Виталию из ARYz за то, что дотащил мою пожарную машину до гаража, RedishC@t за скидку на з/ч и ASYLу за то, что довез меня, ленивого, до магазина з/ч и обратно. Спасибо, други, пожарка снова на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо Антону Melo за весла, теперь буду апгрейдить малую лодку и грести-грести-грести. Как на байде двушке есть двое гребцов, одного зовут Гребибля, а другого Гребубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо bartick'у, брату моему за то что посидел сегодня дома с моим младшим сыном, а младший ещё огого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ОГРОМНЕЙЩЕЕ спасибо доктору alnikу, за своевременную помощь и поддержку, очень благодарен,возродил во мне веру в хороших врачей... Алексей Николаевич, я ваш должник..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо Мурзилке за предоставленные запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 спасибо Kelvinу за дизайн и типографские услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 спасибо всем левым за всякую ерунду (со смайликами) близким же людям за важное - высокопарное фырканье в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо огромное в очередной раз Женечке Dagger-у !!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Огромное спасибо Обелиску за помощь по телефону.Поменяла лампочку ближнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОГРОМНЫЙ Пасиб Коляке за буксировку раненых малой кровью как думал не обошлось, но все равно исправили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Большое спасибо Сереге ChelSI и его супруге!!! Они знают за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Большой Рахмад Славентию, за решение форсмажора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо Vitalem за развёрнутую консультацию по страхованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Баальшой респект :thanks: Славентию за ремонт и ЦУ, записывай в постоянные клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Благодарю DirektorStadiona. За консультацию при выборе телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Большое спасибо, ellis! Твоими связями и помощью, к счастью, не пришлось воспользоваться, но даже внимание (если оно искреннее) дорогого стоит. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо Алексей за доставку меня в ГАИ и помошь в регистрации моего нового авто, если бы не ты все было бы на много дольше, намного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти