Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо Карсклубовцы!

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс!

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Спасибо огромное Dimariky за быструю доставку в больницу и обратно домой, и Тыквачке за помощь и поддержку,если бы не вы и мой муж у меня бы наверно истерика была!

Рука синюшняя, болиттт!!! Никогда больше пьяной в волейбол играть не буду!!!!))))))) :yes:

Спасибо огромное Dimariky за быструю доставку в больницу и обратно домой, и Тыквачке за помощь и поддержку,если бы не вы и мой муж у меня бы наверно истерика была!

Рука синюшняя, болиттт!!! Никогда больше пьяной в волейбол играть не буду!!!!))))))) :yes:

Да лан, забей Лен, главное чтобы рука быстрее вылечилась)

Да лан, забей Лен, главное чтобы рука быстрее вылечилась)

будем стараться! вот мазью мажем со слезами на глазах(((( больно блиннн

будем стараться! вот мазью мажем со слезами на глазах(((( больно блиннн

И это пройдет (с)

за то что 7 месяцев возил для меня коробочку в бардачке! Вчера на встрече забрал!

да ладно :) хорошо хоть забрал , а то еще бы столько же возил :)

• 2 недели спустя...
Спасибо Виталию из ARYz за то, что дотащил мою пожарную машину до гаража, RedishC@t за скидку на з/ч и ASYLу за то, что довез меня, ленивого, до магазина з/ч и обратно. Спасибо, други, пожарка снова на ходу! :yahoo:

Спасибо Антону Melo за весла, теперь буду апгрейдить малую лодку и грести-грести-грести. Как на байде двушке есть двое гребцов, одного зовут Гребибля, а другого Гребубля.

ОГРОМНЕЙЩЕЕ спасибо доктору alnikу, за своевременную помощь и поддержку, очень благодарен,возродил во мне веру в хороших врачей... Алексей Николаевич, я ваш должник.....
  • Плюс 2

• 2 недели спустя...

спасибо всем левым за всякую ерунду (со смайликами)

близким же людям за важное - высокопарное фырканье в ответ

ОГРОМНЫЙ Пасиб Коляке за буксировку раненых :friends:

малой кровью как думал не обошлось, но все равно исправили

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Большое спасибо, ellis! Твоими связями и помощью, к счастью, не пришлось воспользоваться, но даже внимание (если оно искреннее) дорогого стоит. Изменено пользователем Vuru

• 1 месяц спустя...
Спасибо Алексей за доставку меня в ГАИ и помошь в регистрации моего нового авто, если бы не ты все было бы на много дольше, намного.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...