BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 От моей жены спасибо Дане за материальную поддержку!!!Именно материальную - все вещи супер!!! вы что...я даж не заметила, ладно спасибочки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 О-п-па, вот я опростоволосилась((( Даночка, спасибо. Все супер, все подошло, уже носим :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 О-п-па, вот я опростоволосилась(((Даночка, спасибо. Все супер, все подошло, уже носим :girl_in_love: Растите большими и здоровыми:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 спасибо Allex за доставку домой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 KelVin за всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 спасибо карсклубовцам, которые приходят ко мне в магазин одежды Hot Trend ( пр.Ленина, 15) и покупают путевки и авиабилеты в тур.фирме ООО АВС Седьмое небо по отношению к вам я как и раньше продолжаю делать индивидуальные дисконты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Большое спасибо Зеленому Грише, что он сонный и умотанный вчера таки приехал и обжал нам разлохматившийся и надломанный конец. От интернета Отомстим добром, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо Огромное Славентию и Малышу за буксирование до дома !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я ж к тебе подходил, спрашивал: дотащить или водички? сам отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо Огромное Славентию и Малышу за буксирование до дома !!! на Матизе? монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Просмотр сообщенияAmel Logado (15 Октябрь 2010 - 20:32) писал: Спасибо Огромное Славентию и Малышу за буксирование до дома !!! на Матизе? монстры Не на 99. я ж к тебе подходил, спрашивал: дотащить или водички? сам отказался Видимо нас уже ждал))) Хотя согдасился бы и дал нам отбой. Но один шланг, нам не трудно было выручить Доброго Вечера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся в этой теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45089 Телефоны, к счастью, не пригодились, но, ребята, ваше быстрое реагирование попросту очень-очень помогло, когда мы оказались одни в полностью отвергшем нас мире. Теперь, когда экзамен сдан и права получены, расскажу поподробнее. Дело было с моей сестрой. Она учится и работает в Москве, и за 5 лет пребывания там она поняла, что водителем там быть безопаснее, чем пешеходом. Получить права можно было 2 способами: сдать в Челябинске как самоподготовка либо в Москве (раза с 10-го) + месяц ждать, когда допустят до теории, потом раз 10 сдавать на тазиках различной степени раздолбанности, потом ждать 2 месяца проверки, что "не получал и не лишался". В общем, шарманка на полгода. Тем более, в Мск и автодром с 1 раза сдать - сказка. Автошколы в столице тоже волшебные, в учебном плане перекос часов: большинство на автодроме. Почитав все эти сказочные учебные планы, сестра решила учиться у частника => она в Москве не получала сертификата об окончании школы. В итоге я предложила сдавать в Че, сказав, что все мои знакомые с 1-2 раз сдали, ну, в крайнем случае, с 3. И предложила устроить ее в автошколу к своему инструктору. Договорилась, оплатила все экзамены ей, и т.д. И тут случается "чудо"... инструктора моего увольняют в связи с недонабором. И за сутки до приезда сестры дают телефон другого человека. Все последующее описано в теме поиска помощи. В результате автошкола нам нашла 2 инструкторов, которые доподготовили сестру до 8 октября. Завал произошел в самом конце из-за "припарковавшегося как идиот" у перехода товарисча (со слов сдающего). Но со 2 раза все получилось А деньги... да, дорого обошлись нам эти права... но гаишники получили только пошлину за оформление документов, к счастью, сдавали все честно. А предложенная в качестве "помощи" сумма отошла авиакомпании за билет на пересдачу Еще раз спасибо за поддержку. После того, как я получила стопочку телефонов, поняла, что если автошкола от нас отвернется и никого не найдет, нам будет к кому обратиться за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Большое спасибо Кирилу GrK за оказанную помощь в починке моего компьютера)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Большое спасибо Нателле за наводку по диспечерам автоперевозок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 От души благодарю Игоря (Кариес'а) за починку моих бивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Огромный ПАСИБ Koderу и Obeliskу за помощь с программкой и настройки сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 большое спасибо Коле с заправки Twiss'а и самой заправке за неоценимую помощь и гостеприимство на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 СПАСИБО Денису Назарычу за помощь в очень важном деле! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Виктору Obeliskу огромный рахмад за оперативную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 От всей души благодарю за отзывчивость и помощь Lenochka. :thanks: Спасибо друКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Обелиску спасибо за красоту на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 От всей души благодарю за отзывчивость и помощь Lenochka. :thanks: Спасибо друКК!! всегда пожалуйста)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо Славентию и Малышу за быструю реанимацию моей машины в непростых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 огромное спасибо товарищу Buffik за своевременную и чёткую помощь в реанимации моей ненаглядной Маси на твиссовской заправке!Хвосточка уже получила звание "Самый весёлый аккумулятор года" и регулярно получает медали за победы в вялотекущей войне с аккумулятором)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Огромаднейшее спасибо Veniaminу, как ты быстро среагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти