BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Razzor за машинки. Спасибо Миха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо огромное kush за доставку меня на работу от Славентия и с работы до Славентия ))) во время обслуживании моей любимой машинки !!!!! Спасибо Дяде Федору за доставку меня домой от Славентия ))). Спасибо letun за доставку меня к Славе!!!!!!! КК действительно СИЛА!!!!! ВСЕ БУКВЫ БОЛЬШИЕ!!!!! Без машинки как без ног, как оказалось , без КК не справилась бы!!! :give_heart: КК - Вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо Вован У-К за помощь!!! Спасибо друКК! А так же всем кто откликнулся :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Жене Gremlin огромное спасибо за запуск моей машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А ищё спасибо Михаилу Mike, за скидочку при покупке свечей зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо Евгению и Славе за новенькие колодочки на моей машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо Евгению и Славе за новенькие колодочки на моей машинке Хвали нас хвали,нам нравится когда нас хвалят А по теме,не за что приезжай еще,еще че нидь прикрутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хвали нас хвали,нам нравится когда нас хвалят А по теме,не за что приезжай еще,еще че нидь прикрутим лишь бы не зазнались и цену как Плющенко не накрутили за звездную болезнь (сорри за баян в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо Вован У-К за помощь!!! Спасибо друКК! А так же всем кто откликнулся :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо Abattу за буксировку корабля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо другу Неудержимому за качественный ремонт моего телефона(сорри за опоздалое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо Анютке (Монорожке) за доставку моего тела до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо Анютке (Монорожке) за доставку моего тела до дома. Превратил полфорума в таксисты! Ну и тебе спасибо. За помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Славентию спасибо за то, что он и в холод и темную ночь не боясь ничего приходил ко мне на выручку (иногда не один, Duffer'у особый респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Славентию спасибо за то, что он и в холод и темную ночь не боясь ничего приходил ко мне на выручку (иногда не один, Duffer'у особый респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Превратил полфорума в таксисты! Ну и тебе спасибо. За помощь. А без НУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Direktor Stadiona спасибо за оперативное реагирование в заводке моего авто!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ДРУКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Огромное спасибо Славяну за реанимацию моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 a GriZlee спасибо от меня за транспортировку моего авто на буксире до Славентия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо Славе за мучение с моей машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ааа СПАСИБО дяде Федору за доставку лекарств среди ночи, хвосточке за координацию этого мероприятия. Юле Мини-Жипаводег за купоны. Я вас :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 спасибо дафферу диме за то что помог в нужный момент материальночем смогу помогу) также ангелу за клавиатуру он помнит когда я её забирал) и всем за то что вы делаете этот форум особенным :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Dimkasan, мега человичище! Огромное спасибо! Помог просто нереально! Огромное спасибо! От всего сердца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо за отзывчивость Димариканке .. ну и Димариканцу, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо Игорю(Кариесу) и Марине(Пеппи Длинныйчулок), за то что "ужали" свой график и вне очереди полечили болящий зуб моей супруге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти