Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо Карсклубовцы!

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс!

Незакрепленные сообщения
Да не за фто!!!... :blush2: Рад был помоч, думаю, любой с клуба сделал бы тоже самое!!!... :bye:Удачи всем на дорогах!!!...p.s. забыл ещё сказать, что это было в девятом часу вечера, когда уже стемнело полностью, а менты гады всё же на обратном пути меня тормознули и штрафанули... уроды!!!... Изменено пользователем Mr. Дит

Да не за фто!!!... :blush2: Рад был помоч, думаю, любой с клуба сделал бы тоже самое!!!... :bye:Удачи всем на дорогах!!!...p.s. забыл ещё сказать, что это было в девятом часу вечера, когда уже стемнело полностью, а менты гады всё же на обратном пути меня тормознули и штрафанули... уроды!!!...

Насколько? Всё возмещу. :)И еще должок за мной. :crazy:

BSB - что случилось то? расскажи....

Да уровень, по ходу, отвалился. Или грязь попала. Или... Смотреть надо :)Вобщем, стрелка датчика уровня топлива была чуть ниже середины, когда бензин кончился. Надо запаску с собой возить :nono:

BSB - что случилось то? расскажи....Мр. Дит - за что штрафанули?

ну как за что известно за что за СКОРОСТЬ... хотя я их там видел, знал, что стоят, попутки моргнули, на спидометре чётко было 60, а он мне радар суёт и говорит вот твоя скорость 74, хотел тест-драйв провести, но время поджимало, надо было жену забрать, поэтому плюнал да и фиг с ВАМИ волки позорные.. вот такие вот дела!!!...

Насколько? Всё возмещу. :)И еще должок за мной. :crazy:

да ладно тебе... штрафы моя забота!!!... ;) ;) ;)

АгаВыражаю благодарность товарищу Nazarich'у, которому пришлось из-за меня провести целый день буквально "на колесах" :) Большое спасибо, Денис!Также выражёвываю благодарность другому Денису и нашему vva (Вадиму) за быстрозамененные петли дверей моей авто, которую мы и возили к ним в Федоровку.

• 1 месяц спустя...
Выражаю безмерную признательность за консультации, осмотр и прочие телодвижения D.A.N.'у, произведенные в процессе подбора и приобретения Daewoo Nexia. Также выражается признательность за моральную поддержку и дельные советы гражданам: padla и Aazam. Еще раз всем фигурантам - респект и уважуха ;)

• 2 месяца спустя...

Выражаю громадную благодарность Mr. Диту, который несмотря на неожиданность просьбы и не считаясь с личным временем, в жуткий ливень вывез меня с семьей и багажом на вокзал для отправки в отпуск.

З.Ы. Калинка на ходу оказалась забавной машинкой, переднему пассажиру не мешает угол торпедо, комфортно расположить левую ногу. А вот багажник маловат... Мой багаж едва влез, а вот что в 099, что в 10 влазил легко. А вот подрезка багажника в Калине неплоха - тяжелый чемодан ставить было удобно.

Выражаю громадную благодарность Mr. Диту, который несмотря на неожиданность просьбы и не считаясь с личным временем, в жуткий ливень вывез меня с семьей и багажом на вокзал для отправки в отпуск.З.Ы. Калинка на ходу оказалась забавной машинкой, переднему пассажиру не мешает угол торпедо, комфортно расположить левую ногу. А вот багажник маловат... Мой багаж едва влез, а вот что в 099, что в 10 влазил легко. А вот подрезка багажника в Калине неплоха - тяжелый чемодан ставить было удобно.

Не за фто!!!... Сэр!!!.. :blush2: :blush2: :blush2: хы!!!...!!! Всегда рад помочь...!!!... :derisive: :derisive: :derisive:

А ты откуда пишешь? Ты же в отпуске?Специально инет нашёл чтобы благодарность выразить?

Видимо он ужо вернулся....

Вернулся я, вернулся... Инета не было - с провайдером бодался... А в Саянах интернет как бы был, но на форум было не зайти... :)

Вернулся я, вернулся... Инета не было - с провайдером бодался... А в Саянах интернет как бы был, но на форум было не зайти... :)

А чё даже не позвонил-то??!!ну да ладно.. теперь пиши отчёт об отдыхе.. ХЫ!! ;) :derisive:

Предлагаю!!! Всем кто хочет выразить кому-либо свою благодарность писать в Данном ТОПе, а не создавать отдельно для каждого ТОП.. !!Спасибо за понимание!!!

• 3 месяца спустя...
Выражаю огромную благодарность Денису AKA Karmadon за помощь словом и делом в ремонте Ксюхи.Я бы наверно еще полдня пытался затянуть болт на 13 головкой на 14 :)

ну как за что известно за что за СКОРОСТЬ... хотя я их там видел, знал, что стоят, попутки моргнули, на спидометре чётко было 60, а он мне радар суёт и говорит вот твоя скорость 74, хотел тест-драйв провести, но время поджимало, надо было жену забрать, поэтому плюнал да и фиг с ВАМИ волки позорные.. вот такие вот дела!!!...

Вобщем смотрите время сколько на часах и сверяйте что у них там на фене написано, очень часто оказывается более раннее время совсем другой машины.

• 5 недель спустя...
Выражаю огромную благодарность гражданину padla за предоставленный головной убор :haha: Я забыл дома шапку, и Саня выдал мне взамен свой запасной мотошлем (кстати весьма теплый). В процессе покатушек по городу, встретил ГИГАНТСКОЕ количество вежливых водителей! Меня ни разу не подрезали!!! А такого количества вежливых и аккуратных водителей джипов, я пожалуй не видел и за всю жизнь!!! Давненько мне не было ТАК весело!!!!! ;) Еще раз огромное спасибо, а шлем до весны не верну, самому нужен!!!! :rofl:

Огромная благодарность Eugene15 за помощь в подборе и приобретении компьютера. А также гражданину padla за помощь в его транспортировке. Жаль, что сей комп не мне....

• 2 месяца спустя...
Выражаю благодарность Дяде Федору - за маральную поддержку в пуске моего двигателя :) Приехал - поболтали, покурили. Пасипа ;)

Выражаю благодарность Дяде Федору - за маральную поддержку в пуске моего двигателя :) Приехал - поболтали, покурили. Пасипа ;)

Пожалуйста Киба :acute:

Пожалуйста Киба :acute:

Те то ваще отдельное пасипа за провода и аккум :black_eye:

• 1 месяц спустя...

не зачто!!! Ну если тока за моральное, звони не вопрос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...