Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Египет. Ищу попутчиков

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто в начале октября летит в Египет из Челябинска? 6 часов в самолете - трехнутся можно. Спиртное - хрен пронесешь. Беспошлинной торговли у нас в Челябинске нет. Покупать пиво по 80-100 руб. накладно. Так может хоть родная душа найдется поболтать?Кто уже летатал - вопрос. Как сейчас там по пакетикам все делится? Если я полтора литра коньяка возьму, реально разлить в пакетики по 100 гр., которые дают в аэропорту? Или на это у нас пока глаза закрывают?

Незакрепленные сообщения

Кто в начале октября летит в Египет из Челябинска? 6 часов в самолете - трехнутся можно. Спиртное - хрен пронесешь. Беспошлинной торговли у нас в Челябинске нет. Покупать пиво по 80-100 руб. накладно. Так может хоть родная душа найдется поболтать?Кто уже летатал - вопрос. Как сейчас там по пакетикам все делится? Если я полтора литра коньяка возьму, реально разлить в пакетики по 100 гр., которые дают в аэропорту? Или на это у нас пока глаза закрывают?

литр реально по пакетикам, полтора-нет.Неуспел ты немного у меня Мама только улетела туда недавно.

А почем нынче Египет для народа? А то я что-то в маями слетать так и не успеваю :(

Кто уже летатал - вопрос. Как сейчас там по пакетикам все делится? Если я полтора литра коньяка возьму, реально разлить в пакетики по 100 гр., которые дают в аэропорту? Или на это у нас пока глаза закрывают?

Могу сказать про внутренние рейсы. В Челябинске жидкости не отслеживают вообще.

А почем нынче Египет для народа? А то я что-то в маями слетать так и не успеваю :(

Проще глянуть у Ораньжа http://www.orangetur.ru/egypt.php?param=egypt-s&info=1У Теза из Челябинска немного дешевле. Изменено пользователем joy

Хм...знакомый через 3 недели летит кажется из Украины, что-то 400 заплатил кажется за 7 дней, а у нас получается дешевле 700 и нету ничего...

дык книжки в пути надо читать, а если ещё и литр коньяка душу греет, так я могу и сутки (хотя в самолете не очень а вот в поеде запросто) и никакие попутчики не нужны :)

...6 часов в самолете...Если я полтора литра коньяка возьму...

250г/час! чуваг! печень в египте не оставь! Изменено пользователем LuCaS

250г/час! чуваг! печень в египте не оставь!

А компания? Я же здесь попутчиков ищу...

400 заплатил кажется за 7 дней

Основные деньги идут на керосин.

книжки в пути надо читать

Или новые главы в Наставление писать...

• 4 недели спустя...

Привет из Хургады.Море - прелесть. Жара. За кого лишний разие нурнуть?

ЗА меня раз 20, нет лучше 25 ....Ну как долетел ? пади 6 часов и не заметил :)

сегодня ночью вернулся из ш-э-ш. море - исключительное )) 6 часов на дьютифришном алкоголе -- за нефиг делать.

Привет всем еще раз.Сплаваю, заныену. Нет кирилиыц на клаве. стучу по памыти.Мяско, рад за тыбя.Буйков нет, но за коралы лучше не плавать. Нурны за всех.Пламенный привет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...