joy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто в начале октября летит в Египет из Челябинска? 6 часов в самолете - трехнутся можно. Спиртное - хрен пронесешь. Беспошлинной торговли у нас в Челябинске нет. Покупать пиво по 80-100 руб. накладно. Так может хоть родная душа найдется поболтать?Кто уже летатал - вопрос. Как сейчас там по пакетикам все делится? Если я полтора литра коньяка возьму, реально разлить в пакетики по 100 гр., которые дают в аэропорту? Или на это у нас пока глаза закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто в начале октября летит в Египет из Челябинска? 6 часов в самолете - трехнутся можно. Спиртное - хрен пронесешь. Беспошлинной торговли у нас в Челябинске нет. Покупать пиво по 80-100 руб. накладно. Так может хоть родная душа найдется поболтать?Кто уже летатал - вопрос. Как сейчас там по пакетикам все делится? Если я полтора литра коньяка возьму, реально разлить в пакетики по 100 гр., которые дают в аэропорту? Или на это у нас пока глаза закрывают?литр реально по пакетикам, полтора-нет.Неуспел ты немного у меня Мама только улетела туда недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А почем нынче Египет для народа? А то я что-то в маями слетать так и не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто уже летатал - вопрос. Как сейчас там по пакетикам все делится? Если я полтора литра коньяка возьму, реально разлить в пакетики по 100 гр., которые дают в аэропорту? Или на это у нас пока глаза закрывают?Могу сказать про внутренние рейсы. В Челябинске жидкости не отслеживают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) А почем нынче Египет для народа? А то я что-то в маями слетать так и не успеваю Проще глянуть у Ораньжа http://www.orangetur.ru/egypt.php?param=egypt-s&info=1У Теза из Челябинска немного дешевле. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хм...знакомый через 3 недели летит кажется из Украины, что-то 400 заплатил кажется за 7 дней, а у нас получается дешевле 700 и нету ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 дык книжки в пути надо читать, а если ещё и литр коньяка душу греет, так я могу и сутки (хотя в самолете не очень а вот в поеде запросто) и никакие попутчики не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ...6 часов в самолете...Если я полтора литра коньяка возьму...250г/час! чуваг! печень в египте не оставь! Изменено 13 сентября, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 250г/час! чуваг! печень в египте не оставь! А компания? Я же здесь попутчиков ищу...400 заплатил кажется за 7 днейОсновные деньги идут на керосин.книжки в пути надо читатьИли новые главы в Наставление писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А компания? Я же здесь попутчиков ищу...ёпт, вкусное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ёпт, вкусное предложениеКость.Соглашайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Привет из Хургады.Море - прелесть. Жара. За кого лишний разие нурнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Привет из Хургады.Море - прелесть. Жара. За кого лишний разие нурнуть?ЗА меня раз 20, нет лучше 25 ....Ну как долетел ? пади 6 часов и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А за меня раз 5 до буйков сплавай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Только за буйки не заплывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 сегодня ночью вернулся из ш-э-ш. море - исключительное )) 6 часов на дьютифришном алкоголе -- за нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Только за буйки не заплывай А там кажись буйков то и нет, по крайней мере в ШАрме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Привет всем еще раз.Сплаваю, заныену. Нет кирилиыц на клаве. стучу по памыти.Мяско, рад за тыбя.Буйков нет, но за коралы лучше не плавать. Нурны за всех.Пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Вернулся.Вот это отдых!Super!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Даёшь фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти