Иезек Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Интересно у кого сколько нарушений, зафиксированных....У меня 16 за три года, первыйнах.В основном скорость на трассе. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 заметил, что штрафы получаю в октябре-апреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Недавно ехал с аэропорта на газели поздновасто, довольно-таки , задумался- около 90км пост проезжал..радара не было у них, докопались до подсветки номера...пока макулатуру заполняли, заглянул в базу - висит около десятка штрафов.. скорость, ремни и пешеходы.. половину вроде оплачивал, все равно висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) за 3 года - 6 штрафов и одна взятка. 5 за превышение, и один за то, что по ленина с габаритами ехала вечером.а взятка за встречные рельсы.=( Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Besenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а зачем подписалась на штраф за "с габаритами по Ленина" там же светло) я пару раз на светлых улицах забывал включать и фары и габариты, меня тормозили я говорю так освещение же робит, а он мне ну ты хоть габариты то включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 встречный вопрос: а почему вечером ездите на габаритах? просто интересно. Как только сумерки начинают сгущаться, я сразу ближний включаю, вне зависимости от освещения улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Недавно ехал с аэропорта на газели поздновасто, довольно-таки , задумался- около 90км пост проезжал..радара не было у них, докопались до подсветки номера...пока макулатуру заполняли, заглянул в базу - висит около десятка штрафов.. скорость, ремни и пешеходы.. половину вроде оплачивал, все равно висят Чтоб не висели, надо в городское ГАИ подъезжать с опалченными квитанциями, тогда они у себя там отметят и усё.У меня тоже так было, за несколько лет было штрафов 7-8, оплачены почти все были. Причем, некоторые платила по системе город, вроде как у них автоматом должно было отмечаться, что оплачен штраф.Ан нет, ничего у них не отмечается.Хорошо, что я квитанции не выбрасывала, лежали в бумажнике. Отметили, что оплачены штрафы. А так, не знаю, как бы я доказывала, что уже оплатила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длинее член? ©Metrolog+1.а кому это надо? я не считал, "наградят"-заехал, оплатил, квитанции в гаи отдали забыл. "шлепать" мона каждого хоть каждый день, главное знать- где и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 встречный вопрос: а почему вечером ездите на габаритах? просто интересно. Как только сумерки начинают сгущаться, я сразу ближний включаю, вне зависимости от освещения улицы...да если честно, просто выехав с парковки, где стояла с габаритами, заболталась и забыла включить ближний.А так я всегда с ближним и туманками езжу.А подписалась почему... не помню*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти