Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самый злостный нарушитель ПДД в КК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересно у кого сколько нарушений, зафиксированных....У меня 16 за три года, первыйнах.В основном скорость на трассе. Изменено пользователем Иезек

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Недавно ехал с аэропорта на газели поздновасто, довольно-таки , задумался- около 90км пост проезжал..радара не было у них, докопались до подсветки номера...пока макулатуру заполняли, заглянул в базу - висит около десятка штрафов.. скорость, ремни и пешеходы.. половину вроде оплачивал, все равно висят :(

за 3 года - 6 штрафов и одна взятка. 5 за превышение, и один за то, что по ленина с габаритами ехала вечером.а взятка за встречные рельсы.=( Изменено пользователем Besenok

а зачем подписалась на штраф за "с габаритами по Ленина" там же светло) я пару раз на светлых улицах забывал включать и фары и габариты, меня тормозили я говорю так освещение же робит, а он мне ну ты хоть габариты то включи

встречный вопрос: а почему вечером ездите на габаритах? просто интересно. Как только сумерки начинают сгущаться, я сразу ближний включаю, вне зависимости от освещения улицы...

Недавно ехал с аэропорта на газели поздновасто, довольно-таки , задумался- около 90км пост проезжал..радара не было у них, докопались до подсветки номера...пока макулатуру заполняли, заглянул в базу - висит около десятка штрафов.. скорость, ремни и пешеходы.. половину вроде оплачивал, все равно висят :(

Чтоб не висели, надо в городское ГАИ подъезжать с опалченными квитанциями, тогда они у себя там отметят и усё.У меня тоже так было, за несколько лет было штрафов 7-8, оплачены почти все были. Причем, некоторые платила по системе город, вроде как у них автоматом должно было отмечаться, что оплачен штраф.Ан нет, ничего у них не отмечается.Хорошо, что я квитанции не выбрасывала, лежали в бумажнике. Отметили, что оплачены штрафы. А так, не знаю, как бы я доказывала, что уже оплатила? :unsure:

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длинее член? ©Metrolog

+1.а кому это надо? я не считал, "наградят"-заехал, оплатил, квитанции в гаи отдали забыл. "шлепать" мона каждого хоть каждый день, главное знать- где и во сколько :banned:

встречный вопрос: а почему вечером ездите на габаритах? просто интересно. Как только сумерки начинают сгущаться, я сразу ближний включаю, вне зависимости от освещения улицы...

да если честно, просто выехав с парковки, где стояла с габаритами, заболталась и забыла включить ближний.А так я всегда с ближним и туманками езжу.А подписалась почему... не помню*)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...