Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мальчик Корсаков

D.A.N

Рекомендуемые сообщения

Как уже достала эта новость... :aggressive: Неделя тупого пеара. Везде и всюду, аж противно... Видимо через месяц завершится приемом в Кремле, салютом, ключами от квартиры и ВВП, целующим очередного мальчика в какую-либо часть тела. А еще могли бы по этому поводу объявить нерабочий день.

Мне кажется, что эта акция переросла в полное "поругание" отдыха в Турции.Смотрел в вск или в сб "время" по первому каналу, так они чего только про турков-жуликов не сказали -и про медиков, и про водителей автобусов только спустившихся с гор, и про базары... Изменено пользователем mckeich

Во всем виноват врач, который разрешил родителям отпуск за границей с перелетом на 7-м месяце беременности... хотя я думаю этого врача родители придумали перед камерой... или перекаверкали его рекомендации относительно отдыха...Типа "врач порекомендавл отдых для беременной, вот мы и махнули в Турцию".... писец... недоумки - я просто слов других не могу для них придумать... надо еще подумать, а возвращать ли им ребенка... неизвестно, что еще им в голову может прийти... Изменено пользователем SystemNIK

Читал где-то в правилах авиаперевозок Сибири, что беременные женщины должны предоставить справку-разрешение от врача.Но кажется, что это никто не проверяет, как не проверяют и количество жидкости в багаже и ручной клади...

Да не берите в голову. Это ни какая не трагедия. Всё будет нормально. Ребёнка вернут.

Фигасе сколько народу не в теме... Или может только я об эту новость по несколько раз в день запинаюсь :)Вкратце. Гражданочка то ли из Тулы то ли из Твери надумала отдохнуть в Турции. Всё бы ничего, но она была на 7 месяце и скоропостижно там родила. На скорой отвезли в госпиталь в Анталию, врачи роды приняли нормально. Но мальчик родился меньше килограмма весом и выжить может только в барокамере. Мамашу через несколько дней выписали и госпиталь выкатил счет за свои услуги. Таких денег у неё конечно не было, плюс проблемы с оформлением документов на вывоз внезапно появившегося малыша, отдых опять же подошел к концу... В общем молодая мамаша не долго думая села в самолет и улетела в Россию. Что было дальше - тайна покрытая мраком. Но несколько дней назад по всем СМИ началось... Родители вернулись за ребенком! Туроператор и страховая компания оплатят пребывание в госпитале! Консул России вручает свидетельство о рождении! Маме и бабушке малыша вписали в паспорта! Готов к вылету самолет МЧС с бригадой врачей и барокамерой на борту! Дипломаты, депутаты... Ну и т.д. и т.п. Хорошо что нашелся хоть один умный человек - детский доктор Рошаль, который объяснил что перевозить ребенка сейчас очень рисковано. Последняя новость дня - мама с мальчиком останутся в госпитале еще на три недели и к ним вылетает группа врачей для углубленного обследования ребенка.Зато теперь какой пиар! В плане - какие козлы турки и какое у нас заботливое государство. Такое ощущение что этой мамаше за проявленное рас№№здяйство вот-вот присвоят звание матери-героини. И перед другими снова выставляем себя не в лучшем свете. В Турции отношение к этому событию очень негативное. Знакомые статью из газеты кидали - заголовок дословно "Русская мать сначала бросила ребенка, а потом устроила из этого шоу".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...