-M- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Только приехал оттуда. Страшная авария, вроде 2 трупа и еще сколько-то пешеходов пострадало. Кто видел как все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хочется надеяться, что все призывы прибить, растрелять, самосуд - все это всплеск эмоций. Люди, не бросайтесь словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Дети есть?У него сын. Соглашусь с s_fish. Противостояния водителей и пешеходов и вообще классовой неприязни у нас хватает. Один вид дорогой машины у многих вызывает жгучую ненавись и желание хоть как-то досадить "этому гаду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 http://www.chel.kp.ru/2007/09/14/doc197081/ Вот здесь я всю информацию в кучу собрала. Там как раз и по количеству погибших все написано. В газете еще схема аварии есть, может скоро и на сайт выставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) какие же вы все таки жестокие... все мы совершаем ошибки, кто то большие кто то поменьше.ниче себе... осталось добавить "на все воля Его" и делать все, что заблагорассудится... "УПС... ОЙ... ИЗВИНИТЕ... ОШИБСЯ... УБИЛ КОГО-ТО?... НУ ЧТО Ж - БЫВАЕТ - ВСЕ ОШИБАЮТСЯ"Хочу добавить по поводу случайности таких событий... есть такая штука - математика... я не стану рыться в учебниках, чтобы быть абсолютно точным, но в вычислениях вероятности какой-либо ситуации периодичность совершения действия приводящего к ней находится в квадрате... ну или еще проще, если вы один всего раз в месяц превышаете скорость, то 1 в квадрате=1, если только 3 раза, то при расчете вероятности в кого-то въехать умножаем уже на 9! А если каждый день, да еще не по разу???Вы скАжите "если не я, дак в меня приедут"? Правильно - у них те же вычисления :-(((( Изменено 14 сентября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 http://www.chel.kp.ru/2007/09/14/doc197081/ Вот здесь я всю информацию в кучу собрала. Там как раз и по количеству погибших все написано. В газете еще схема аварии есть, может скоро и на сайт выставят.Его могут посадить максимум на пять лет. - я же говорю максимум пятерик светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Авто, средство повышенной опасности и ответственность в первую очередь должен нести хозяин по всей строгости закона , но в виду того, что у нас в стране закон как дышло... все всплески этих высказываний, эмоций сползут на нет... Обсуждали же Гаишника сбившего женщину на Мередиане, чем кончилось всё? Да почти никто не знает... И здесь тоже самое будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну я вас сейчас еще насчет коляски напугаю - сегодня на моих глазах один чудак на 2107 с 30 регионом чуть коляску не сбил. 2 ряда остановились мамашу пропустить, а он видимо думал что все видимо просто так остановились. Вобщем она в последний момент коляску успела из под колес убрать.Ужас! Чесслово, не понимаю - неужели у таких людей полное отсутсвие мозгов??? Там же ребенок! Предсталвяю, как было мамаше в тот момент! У меня бы и ноги отнялись, наверно, и руки затряслись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ужас! Чесслово, не понимаю - неужели у таких людей полное отсутсвие мозгов??? Там же ребенок! Предсталвяю, как было мамаше в тот момент! У меня бы и ноги отнялись, наверно, и руки затряслись...Чаще всего коляску пропускают без звука - сам с коляской гуляю, потому так и говорю.Но бывают отдельные несознательные личности, которые норовят не пропустить и проехать за линию разметки перехода к самому краю перекрестка. Обычно это маршрутки. Специально для таких я подхожу к его переднему бамперу и коленом по нему шоркаю чтоб на брюках грязь осталась, после чего водиле заявляю, что он совершил на меня наезд на пешеходном переезде и не будет ли он столь любезен прямо сейчас положить в мой карман 1000 рублей иначе ГАИ вызову - вон и свидетели есть (жена с коляской). Действует безотказно! Надеюсь что их это хоть чему-нибудь учит..Но таких мало и не стоит из-за одного-двух уродов заранее подозревать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Pixelvania, нет, ну что Вы, я не говорю, что все водители уроды и придурки (у меня муж тоже водитель вообще-то ), просто у нас в Ленинском очень много таких опасных мест, где есть знак, есть зебра, а светофора нет. Например, на повороде с Меридиана на Шота Руставелли - там машины летят, а мне, чтобы перейти улицу, чуть ли не бежать с коляской приходиться. Вот я и говорю, что там нужно иметь не 2 глаза, а все 10. А еще лучше стараться ходить только там, где есть светофоры. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 .. А еще лучше стараться ходить только там, где есть светофоры.+ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Pixelvania, нет, ну что Вы, я не говорю, что все водители уроды и придурки (у меня муж тоже водитель вообще-то ), просто у нас в Ленинском очень много таких опасных мест, где есть знак, есть зебра, а светофора нет. Например, на повороде с Меридиана на Шота Руставелли - там машины летят, а мне, чтобы перейти улицу, чуть ли не бежать с коляской приходиться. Вот я и говорю, что там нужно иметь не 2 глаза, а все 10. А еще лучше стараться ходить только там, где есть светофоры.лучше не 10 глаз, а пару крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А еще лучше стараться ходить только там, где есть светофоры.как показывает практика не очень-то это и помогает.З.Ы. жаль всех. больше - пострадавших пешеходов. но и водятлов тоже жаль.. уверен, что условный срок будем им, их друзьям-знакомым самым лучшим уроком. Чаще всего коляску пропускают без звука - сам с коляской гуляю, потому так и говорю.Но бывают отдельные несознательные личности, которые норовят не пропустить и проехать за линию разметки перехода к самому краю перекрестка. Обычно это маршрутки. Специально для таких я подхожу к его переднему бамперу и коленом по нему шоркаю чтоб на брюках грязь осталась, после чего водиле заявляю, что он совершил на меня наезд на пешеходном переезде и не будет ли он столь любезен прямо сейчас положить в мой карман 1000 рублей иначе ГАИ вызову - вон и свидетели есть (жена с коляской). Действует безотказно! Надеюсь что их это хоть чему-нибудь учит..Но таких мало и не стоит из-за одного-двух уродов заранее подозревать всех!всмысле сразу же, хохоча, уезжают?я бы так и сделал. ибо то, что ты делаешь, тоже - подлянка.а доказать потом о чей бампер ты шоркался/не шоркался, имхо, невозможно. у него ползоопарка свидетелей окажется, что в момент наезда на тебя он пиво в фершампенуазе пил. ты еще сам замучаешься объяснять гаишникам, как он тебя сбил, как ухал и т.д. и т.п.и жена с коляской тоже будет тебе благодарна за походы в горгаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) как показывает практика не очень-то это и помогает.Согласна. Ну, а выход тогда - в барокамере что ли жить? зы: мы все ни от чего не застрахованы. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 всмысле сразу же, хохоча, уезжают?я бы так и сделал. ибо то, что ты делаешь, тоже - подлянка.а доказать потом о чей бампер ты шоркался/не шоркался, имхо, невозможно. у него ползоопарка свидетелей окажется, что в момент наезда на тебя он пиво в фершампенуазе пил. ты еще сам замучаешься объяснять гаишникам, как он тебя сбил, как ухал и т.д. и т.п.и жена с коляской тоже будет тебе благодарна за походы в горгаи...Ну да, конечно, гораздо проще материть гаишников, которые "шляются неизвестно где и могут только на карман себе работать" вместо того чтобы самому лично паре-тройке водил указать на их нарушение и призвать к порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На этой неделе был свидетелем аварии на площади революции Геленвагена против волги... меня вот такой вопрос волнует : я взял телефон и набрал 911 сказал девушке что был свидетелем ДТП и возможно там есть пострадавшие, на это эта сонная девушка мне ответила Мы на такие выезды не выезжаем. и вообще мы сейчас пожар тушим звоните в гаи. Так вот вопрос у меня такой ИМЕЛА ЛИ ПРАВО ДЕВУШКА ТАК ОТВЕЧТЬ МНЕ? служба то пожарно-спасательная... просто был случай я так же был свиделем как парня сбили и я так же в 911 набрал и скорая приехала через 5 минут>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Ну да, конечно, гораздо проще материть гаишников, которые "шляются неизвестно где и могут только на карман себе работать" вместо того чтобы самому лично паре-тройке водил указать на их нарушение и призвать к порядку.я одному, за его поведение на дороге, колесо отверткой ткнул и сказал, что пока будет его менять, будет время подумать о правилах пдд Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Голосуйте за ЕР!Ваша жизнь будет ЕЩЕ увлекателенее и интереснее! Будет ЕЩЕ много новых поводов поговорить!Милиция будет служить ЕЩЕ лучше!Судьи будут писАть ЕЩЕ больше!P.S. Адрес барокамеры не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) P.S. Адрес барокамеры не подскажите?Если б я его знала, наверно, не ходила бы и не ездила по нашим дорогам. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 я взял телефон и набрал 911 сказал девушке что был свидетелем ДТП и возможно там есть пострадавшие, на это эта сонная девушка мне ответила Мы на такие выезды не выезжаем. и вообще мы сейчас пожар тушим звоните в гаи.911 - непонятно что такое, типа как диспетчерская частная или х3 что этозвонить надо прямо в ЕСС, номера типа 001 и 057, как-то так...никто кстати не знает как правильно дозвониться прямо в Службу Спасения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Пи****ц, народ я в шоке!!!!!!!!!!!!!Вот уроды, носятся *ЦЕНЗУРА*, если он катается на 12ке, 13ке, 14ой, он крутой гончиГ....На кол таких гончиГов, мне на ЮУРГУ эти гончиГи 2 раза машины били....ПРЕДЛАГАЮ УЗНАТЬ АДРЕС ЭТОГО ГОНЧИГА И ВОЗЛЕ ЕГО ДОМА УСТРОИТЬ МИТИНГ, ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ ИЗВЕНЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ ПОГИБШЕЙ ДЕВУШКИ, И ПОСТРАДАВШИХ ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАЖДЫЙ ИЗ ВАС КТО ПРОЧТЕТ МОЕ СООБЩЕНИЕ, НА МИНУТУ ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТОИТ ЛИ ГОНЯТЬ?????ТАК ЛИ ВАЖНО "ВЫЙГРАННОЕ ВРЕМЯ" ЧЕМ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА????Спасибо. Евгений (OneGin)Как все красиво сказал, молодец!Все гонсчеги уроды, а я молодец никогда не нарушаю. Давай иди устрой митинг. Родителям его извинения нах не нужныЯ верю что SistemNIK,BemBex не нарушают. Но остальные просто поддакивают сидят. Про то что у парня 20 штрафов, это не показатель. Он просто брал протоколы, а не сувал деньги. По поводу отмаза! Выглядеть будет это весьма "некрасиво" (мягко выражаясь)! Примеры есть! Вспомните иванова!!! Дык там мало того, что отмазался, да еще на потерпевшую сторону наехал!Своего сына буду стараться воспитать достойным человеком! И защищать, если он будет не прав, точно не стану!Посмотрим что ты скажешь когда у тебя дети будут.Я свою дочь в любой ситуации, до последнего буду отмазывать, а уже потом дома пороть.( надеюсь что не придется)З.Ы. Ну и ненадо зацикливаться в любой тебе на гонсчеках и ПДД. Попросите модераторов открыть вам тему про культуру на дорогах Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Как то я поднимал тему, а меня там зафукали ПРОЧТИЕ КА ЕЩЁ РАЗОК (особенно касается Pixelvania и тем, кто ездить не умеет вне асфальа). Думаю, что многие поменяют своё мнение. Это ЕДИНСТВЕННАЯ мера. Других вариантов нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Посмотрим что ты скажешь когда у тебя дети будут.А у меня уже растет сын! И то, что я написал (читай сказал), это однозначно так и будет! У него своя голова, которой он должен думать сам основываясь на ценностях и морале, которые получил от родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 1. Про то что у парня 20 штрафов, это не показатель. Он просто брал протоколы, а не сувал деньги. 2. Я свою дочь в любой ситуации, до последнего буду отмазывать, а уже потом дома пороть.( надеюсь что не придется)3. З.Ы. Ну и ненадо зацикливаться в любой тебе на гонсчеках и ПДД. Попросите модераторов открыть вам тему про культуру на дорогах1. я и ещё несколько моих знакомых принципиально не даем взятки, я вообще общаюсь с инспектором только с доками, а кошелек в рюкзаке.2. не зарекайся, у тебя не было знакомых, которые употребляли героин? 3. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ужас. Прочитал всю тему и ужаснулся.Вы вообще кто ?!Убить казнить в клочья порвать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что вы знаете об этом человеке?!Возможно он конченый урод, а возможно милый душевный человек.Однозначно нельзя так летать - но кто из вас хоть единожды существенно не превышал скорость в городе?!Кто ни разу не добавлял газ стараясь успеть на зеленый?Меня недавно поймали на трассе за двойное превышение скорости и что меня в превентивных мерах замочить надо ?!Всё это не больше чем игры судьбы! FATUM!!!! Маза фака!Всё что можно сделать, лишь выразить соболезнования близким пострадавших.Не надо судить - никто не застрахован от идиотских и роковых стечений обстоятельств!Дальше не хочу продолжать.............Будте осторожными и рассудительными.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ...Я верю что SistemNIK,BemBex не нарушают. Но остальные просто поддакивают сидят. ...вот это правильный пиар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти