Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 http://copypast.ru/2007/09/11/vyberis_iz_k...flesh_igra.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 не тож самое ? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нет, гораздо сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нашёл отвертку, плоскогубцы, диск, ключ от сундука, микрофон. Теперь, видимо, надо открыть сейф. Код подобрать не могу.Линолеум в левом дальнем углу отодрал (под формулой). H+i - минуты и секунды.Время на кровати - время начала игры.На правой ножке стойки у стены цифра 6.Что значит INORI и G1 не ясно (это на диске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Открыл сейф, там ножик, прорезал дно сундука - достал карту памяти, вставил в комп. Дальше пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Никто так и не увлкся? Я уже второй день парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 чем линолиум отдирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кусачками со стеллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 >Никто так и не увлкся? Я уже второй день парюсь.У меня не столько свободного времени на работе, и я пока что только 1 день пытаюсь... сейф еще не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 D - из формулыO - цифра в кружочке на cстелажеG - в сидюкеКод сейфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 УУУУУУ!!! Я в неё полгода назад играл, а со мной и весь офис головы ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А что делать дальше, после того как карту вставил в комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Долбаный Пиксельхайтинг или как там его....Думаю "МОЕ МОЕ ГИРЛ" что то не спроста там весит...что там на флехе написано ктонить прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ничё не вижу. Особого смысла в тексте на флехе всмысле. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 зашел попыжился так ничиго и не сделал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не могу понять как сейф отпереть мона поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я диск второй день не могу найтиа как код сейфа может быть буквенный если там тока цифирки??и зачем микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 задачка гипер сложная.самому дойти до решения, не используя метода тыка по-моему гипер нереально.часть предметов там вообще не используется.с сейфом - ваще гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Судя по таким же темам в инете про эту же комнату, выход уже где-то рядом - толи через окно со звездами, толи с сейфом еще что-то нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 как там дверь открывается - ваще фантастика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну до кода дойти сравнительно просто, а вот после карты памяти мрак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 не откырала имено этот (все трафик берегу), но там есть два варинанта, один битый, на моем компе нет обоих, но там просто.( хотя я со шторой мучалась часа 3)))в общем, на каком то варианте, код не подходит))) скажу вечером, а то мучаетесь по чем зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тут шторы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Говорят какойто фонарик там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тут шторы нет значит другая))) была кровать стол мафон все кольца находишь потом сейы, там надо воткунть, дискета выдает возращаешсьяв окмнату и вводешь код-гна все у меня ушло с перерывами пару дней)) вечером гляну..сорри что не тему))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти