Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу преемника

billi

Рекомендуемые сообщения

Нужен логист, пол значения не имеет, опыт работы обязателен, желательно техническое образование.Примерный перечень работ:ВЭД-импорт оборудования из Европы и Америки (заказ сертификатов, подготовка спецификации для таможенного брокера и другой документации, заказ транспорта)Транспортная логистика- заказ транспорта для отправки оборудования дилерам и для перемещения между складами, контроль за сроками и взаиморасчетами.Складская логистика-контроль работы складов(Челябинск,Москва, Берлин).Работа с 1 С .Место работы Троицкий тракт 9(офисный центр Маяк), работа не пыльная но ответственная.Заработная плата, ну покрайней у меня, около 1тысячи бакинских рублей, на первое время я думаю будет 10-15 тыс рублей, плюс компенсации и "халявная" симка. Корпоративные мероприятия. Подробности по телефону который в подписи. Изменено пользователем Alexxus

эх чего то не густо, пойду на 74 ру

Погодь чуток. Я одному товарищу предложу. У него опыта ВЭД нет, но с логистикой знаком + наш общий с ним знакомый семинары по логистике читает по всей России - подтянет теорию.А так товарищ отвественный и грамотный. Изменено пользователем SystemNIK

Билли, долго не мог понять какой приемник тебе нужен?Потом врубился, что ищешь прЕЕмника, как президент наш :)

Билли, долго не мог понять какой приемник тебе нужен?Потом врубился, что ищешь прЕЕмника, как президент наш :)

ага продолжателя дел логистических

logist@om-group.ruПопробуй на это Изменено пользователем billi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...