billi Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Нужен логист, пол значения не имеет, опыт работы обязателен, желательно техническое образование.Примерный перечень работ:ВЭД-импорт оборудования из Европы и Америки (заказ сертификатов, подготовка спецификации для таможенного брокера и другой документации, заказ транспорта)Транспортная логистика- заказ транспорта для отправки оборудования дилерам и для перемещения между складами, контроль за сроками и взаиморасчетами.Складская логистика-контроль работы складов(Челябинск,Москва, Берлин).Работа с 1 С .Место работы Троицкий тракт 9(офисный центр Маяк), работа не пыльная но ответственная.Заработная плата, ну покрайней у меня, около 1тысячи бакинских рублей, на первое время я думаю будет 10-15 тыс рублей, плюс компенсации и "халявная" симка. Корпоративные мероприятия. Подробности по телефону который в подписи. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 эх чего то не густо, пойду на 74 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) эх чего то не густо, пойду на 74 руПогодь чуток. Я одному товарищу предложу. У него опыта ВЭД нет, но с логистикой знаком + наш общий с ним знакомый семинары по логистике читает по всей России - подтянет теорию.А так товарищ отвественный и грамотный. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ОК жду , пусть кинет резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Билли, долго не мог понять какой приемник тебе нужен?Потом врубился, что ищешь прЕЕмника, как президент наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Билли, долго не мог понять какой приемник тебе нужен?Потом врубился, что ищешь прЕЕмника, как президент наш ага продолжателя дел логистических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а также мне нового: друг-товарищ-корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а также мне нового: друг-товарищ-корм. это шо это за корм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 это шо это за корм??Уж не канибализмом ли попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Лехо чето у тя с мылом? резюме не отправляетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) logist@om-group.ruПопробуй на это Изменено 14 сентября, 2007 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти