8осемь Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Регламент Здесь Обидно, пожалуй лучшая гонка сезона, а я на нее не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 РегламентЗдесьОбидно, пожалуй лучшая гонка сезона, а я на нее не попадаю можешь сюда выложить что и когда?а то я с сотки, траффик совсем жалко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 супер! надо ехать! пилотом, штурманом или зрителем, не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 можешь сюда выложить что и когда?а то я с сотки, траффик совсем жалко (((2. ПРОГРАММА РАЛЛИПонедельник 10 сентября 2007г.09:00 Начало приема заявок на участие, публикация схемы трассы ралли и начало действия ограничений на ознакомление с трассойПонедельник 08 октября 2007г.16:00 Окончание приема заявок на участие Вторник 09 октября 2007г.10:00 Публикация списка заявленных экипажей и стартовых номеровЧетверг 11 октября 2007г.16:00 Открытие штаба ралли 16:00 – 23:00 Административные проверки и выдача документов для ознакомления18:00 – 22:00 Технические проверки для всех зачетов23:00 Окончание работы штаба раллиПятница 12 октября 2007г.07:00 Начало работы штаба ралли07:00 – 11:00 Административные проверки и выдача документов для ознакомления07:00 – 13:00 Технические проверки для зачета «Клуб-Стандарт»11:00 Окончание приема заявок команд13:00 – 17:30 Технические проверки для зачета Абсолютный «Клуб-Спорт»08:00 – 18:00 Ознакомление с трассой ралли18:30 Публикация списка участников, допущенных к старту, и порядка старта на 1-ю секцию 19:00 Старт 1-й секции20:42 Финиш 1-й секции, регруппинг23:30 Окончание приема заявлений от экипажей, намеренных стартовать на 2-й круг по системе супер-раллиСуббота 13 октября 2007г.07:30 – 08:30 Техническая проверка для автомобилей, экипажи которых намерены стартовать на 2-й круг по системе супер-ралли09:00 – 09:45 Постановка автомобилей в предстартовую зону09:30 Публикация порядка старта на 2-й круг10:30 Старт 2-го круга15:11 Финиш ралли17:30 Публикация предварительных результатов18:30 Публикация официальных результатов ралли19:00 Публикация официальных результатов Открытого Чемпионата УрФО по Клубному ралли 2007года20:00 Вручение призов20:30 – 21:00 Выдача официальных результатов участникам и аккредитованным журналистам21:00 Закрытие штаба ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 РегламентЗдесьОбидно, пожалуй лучшая гонка сезона, а я на нее не попадаю Валерич. может тачку, где арендуем. да сгоняем прохватим? Гонка классная была в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Валерич. может тачку, где арендуем. да сгоняем прохватим? Гонка классная была в том году.точно! руслан сдаёт свой эво4 может у меня кросик арендуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 точно! руслан сдаёт свой эво4 может у меня кросик арендуете Риф. На полном приводе ездить надо уметь. А я и с передним то не до конца разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не гонять - так смотреть поеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Валерич. может тачку, где арендуем. да сгоняем прохватим? Гонка классная была в том году. Может сабвуфер из "тринахи" вытащим?смотреть поеду обязательно.Нужно объединиться для такой поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Может сабвуфер из "тринахи" вытащим?Саб. не трогай это святое. Когда мы с музыкой, всегда до финиша доезжаем.Ага и коробку от восьмерки поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нужно объединиться для такой поездкиЭто само собой. Не ехать же по 1 человеку в машине за 600км. Решим ближе. У меня все решится в последнюю неделю перед стартом, поэтому пока не спешу подавать заявку. Поехать то очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ..... У меня все решится в последнюю неделю перед стартом, поэтомупока не спешу подавать заявку.Поехать то очень хочется...в последнюю неделю?на ЮУ'07 техничку собирали две недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Люди!!! Так едет кто-нибудь участвовать или нет? В заявках пока - Плаксин, я и Батурин...РФК - команду будем заявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мы под вопросом, нужно машину успеть сделать. а работы еще дохера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мы под вопросом, нужно машину успеть сделать. а работы еще дохера+1. Но смотреть поеду обязательно, если не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У Батурина движок накрылся?... Успеет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ну что, как скатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Штурман челябинского экипажа № 97 погиб на трассе ралли «Западная Сибирь» (Финал Чемпионата УрФО по клубному ралли и 19 этап Национальной гоночной серии «Кубок клубного ралли»), проходящего недалеко от Тюмени. Как сообщил корреспондент Zavedi.ru, находящийся на трассе ралли, авария экипажа № 97 произошла во время «прописывания» трассы – первого ознакомительного прохождения ее экипажами. По словам очевидцев, ВАЗ 2108 не вписался в один их поворотов. Вероятно, в силу ограниченной видимости из-за пыли, поднятой предыдущим экипажем. В соответствии со списком заявленных экипажей, за рулем «восьмерки» находился Александр Белоусов. Имя штурмана - Сергей Челяков. Экипаж был заявлен в зачете «Стандарт». взято с сайта http://www.zavedi.ru/citynews/?id=4171 жаль....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 жесть. 19 лет. крайне печально... штурманом быть гораздо опаснее, чем пилотом. ибо не сам себя, а тебя кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Следил за ралли онлайн. Вечная память парню, соболезную родным и близким.Трасса, по словам участников, была очень трудной.Убойная гонка. Подвеска кончилась уже на третьем спецучастке. Как доскреблись, доползли до финиша - не знаю...Каждый поймал пару хороших пеньков. Около 45 комплектов амортизаторов в ближайшие дни окажутся в помойке. Респект и уважуха парням, кто не просто боролся за финиш, а боролся за подиум.СУ Лес сам СУ это жесть есть места где ширина трассы чисто на кузов и деревья сразу! и еще пеньки торчат на которые налететь - раз плюнуть!(с) E1.RUВ классе "Клуб-профи" финишировал ОДИН!!! экипаж Окороков/Федоров (Челябинск).Мои поздравления ребятам.Результаты ралли Изменено 14 октября, 2007 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 На соревнованиях в Приморье погиб автогонщикСегодня, 13 октября, под Уссурийском во время спортивных автосоревнований погиб уссурийский гонщик. По предварительным сведениям, машина не вписалась в поворот, врезалась в ограждение и загорелась. Штурман экипажа, пытавшийся оказать помощь рулевому, находится в больнице с тяжелыми переломами. Как сообщили VL.ru очевидцы происшествия, уссурийский пилот на «Mitsubishi Lancer Evolution» не вошел в поворот и врезался в ограждение, после чего машина загорелась. Пилот ударился головой о каркас безопасности. Предположительно, гонщик не был достаточно надежно пристегнут, — все сиденья после сильнейшего удара остались на месте. С места происшествия выжившего штурмана увезли в корсете, в результате аварии он получил множественные переломы. Разумеется, сразу после инцидента гонка была остановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Погиб мальчишка.Наш студент (ЮУрГУ). Все успевал - учился на отлично! И вот...группа в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 тут не только группа в шоке...Риф, ещё и в Приморье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У кого фото-видео есть? Давайте делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти