Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "Западная Сибирь"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

РегламентЗдесьОбидно, пожалуй лучшая гонка сезона, а я на нее не попадаю :(

можешь сюда выложить что и когда?а то я с сотки, траффик совсем жалко (((

можешь сюда выложить что и когда?а то я с сотки, траффик совсем жалко (((

2. ПРОГРАММА РАЛЛИПонедельник 10 сентября 2007г.09:00 Начало приема заявок на участие, публикация схемы трассы ралли и начало действия ограничений на ознакомление с трассойПонедельник 08 октября 2007г.16:00 Окончание приема заявок на участие Вторник 09 октября 2007г.10:00 Публикация списка заявленных экипажей и стартовых номеровЧетверг 11 октября 2007г.16:00 Открытие штаба ралли 16:00 – 23:00 Административные проверки и выдача документов для ознакомления18:00 – 22:00 Технические проверки для всех зачетов23:00 Окончание работы штаба раллиПятница 12 октября 2007г.07:00 Начало работы штаба ралли07:00 – 11:00 Административные проверки и выдача документов для ознакомления07:00 – 13:00 Технические проверки для зачета «Клуб-Стандарт»11:00 Окончание приема заявок команд13:00 – 17:30 Технические проверки для зачета Абсолютный «Клуб-Спорт»08:00 – 18:00 Ознакомление с трассой ралли18:30 Публикация списка участников, допущенных к старту, и порядка старта на 1-ю секцию 19:00 Старт 1-й секции20:42 Финиш 1-й секции, регруппинг23:30 Окончание приема заявлений от экипажей, намеренных стартовать на 2-й круг по системе супер-раллиСуббота 13 октября 2007г.07:30 – 08:30 Техническая проверка для автомобилей, экипажи которых намерены стартовать на 2-й круг по системе супер-ралли09:00 – 09:45 Постановка автомобилей в предстартовую зону09:30 Публикация порядка старта на 2-й круг10:30 Старт 2-го круга15:11 Финиш ралли17:30 Публикация предварительных результатов18:30 Публикация официальных результатов ралли19:00 Публикация официальных результатов Открытого Чемпионата УрФО по Клубному ралли 2007года20:00 Вручение призов20:30 – 21:00 Выдача официальных результатов участникам и аккредитованным журналистам21:00 Закрытие штаба ралли

РегламентЗдесьОбидно, пожалуй лучшая гонка сезона, а я на нее не попадаю :(

Валерич. может тачку, где арендуем. да сгоняем прохватим? Гонка классная была в том году.

Валерич. может тачку, где арендуем. да сгоняем прохватим? Гонка классная была в том году.

точно! руслан сдаёт свой эво4 :) может у меня кросик арендуете :)

точно! руслан сдаёт свой эво4 :) может у меня кросик арендуете :)

Риф. На полном приводе ездить надо уметь. А я и с передним то не до конца разобрался. :)

;) Может сабвуфер из "тринахи" вытащим?

смотреть поеду обязательно.

Нужно объединиться для такой поездки

;) Может сабвуфер из "тринахи" вытащим?

Саб. не трогай это святое. Когда мы с музыкой, всегда до финиша доезжаем.

Ага и коробку от восьмерки поставим. :)

Нужно объединиться для такой поездки

Это само собой. Не ехать же по 1 человеку в машине за 600км. :) Решим ближе. У меня все решится в последнюю неделю перед стартом, поэтому пока не спешу подавать заявку. Поехать то очень хочется...

..... У меня все решится в последнюю неделю перед стартом, поэтомупока не спешу подавать заявку.Поехать то очень хочется...

в последнюю неделю?на ЮУ'07 техничку собирали две недели!

• 2 недели спустя...
Люди!!! Так едет кто-нибудь участвовать или нет? В заявках пока - Плаксин, я и Батурин...РФК - команду будем заявлять?

мы под вопросом, нужно машину успеть сделать. а работы еще дохера

+1. Но смотреть поеду обязательно, если не участвовать.

У Батурина движок накрылся?... Успеет сделать?

• 2 недели спустя...

Штурман челябинского экипажа № 97 погиб на трассе ралли «Западная Сибирь» (Финал Чемпионата УрФО по клубному ралли и 19 этап Национальной гоночной серии «Кубок клубного ралли»), проходящего недалеко от Тюмени.

Как сообщил корреспондент Zavedi.ru, находящийся на трассе ралли, авария экипажа № 97 произошла во время «прописывания» трассы – первого ознакомительного прохождения ее экипажами. По словам очевидцев, ВАЗ 2108 не вписался в один их поворотов. Вероятно, в силу ограниченной видимости из-за пыли, поднятой предыдущим экипажем.

В соответствии со списком заявленных экипажей, за рулем «восьмерки» находился Александр Белоусов. Имя штурмана - Сергей Челяков. Экипаж был заявлен в зачете «Стандарт».

взято с сайта http://www.zavedi.ru/citynews/?id=4171

жаль....... :sorry:

жесть. 19 лет. крайне печально... штурманом быть гораздо опаснее, чем пилотом. ибо не сам себя, а тебя кто-то :(

Следил за ралли онлайн. Вечная память парню, соболезную родным и близким.Трасса, по словам участников, была очень трудной.

Убойная гонка. Подвеска кончилась уже на третьем спецучастке. Как доскреблись, доползли до финиша - не знаю...Каждый поймал пару хороших пеньков. Около 45 комплектов амортизаторов в ближайшие дни окажутся в помойке. Респект и уважуха парням, кто не просто боролся за финиш, а боролся за подиум.

СУ Лес сам СУ это жесть есть места где ширина трассы чисто на кузов и деревья сразу! и еще пеньки торчат на которые налететь - раз плюнуть!

(с) E1.RUВ классе "Клуб-профи" финишировал ОДИН!!! экипаж Окороков/Федоров (Челябинск).Мои поздравления ребятам.Результаты ралли Изменено пользователем DragFan

На соревнованиях в Приморье погиб автогонщик

Сегодня, 13 октября, под Уссурийском во время спортивных автосоревнований погиб уссурийский гонщик. По предварительным сведениям, машина не вписалась в поворот, врезалась в ограждение и загорелась. Штурман экипажа, пытавшийся оказать помощь рулевому, находится в больнице с тяжелыми переломами.

Как сообщили VL.ru очевидцы происшествия, уссурийский пилот на «Mitsubishi Lancer Evolution» не вошел в поворот и врезался в ограждение, после чего машина загорелась. Пилот ударился головой о каркас безопасности. Предположительно, гонщик не был достаточно надежно пристегнут, — все сиденья после сильнейшего удара остались на месте.

С места происшествия выжившего штурмана увезли в корсете, в результате аварии он получил множественные переломы. Разумеется, сразу после инцидента гонка была остановлена.

Погиб мальчишка.Наш студент (ЮУрГУ). Все успевал - учился на отлично! И вот...группа в шоке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...