Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Американская клиника:)

Ksela

Рекомендуемые сообщения

http://www.americaru.com/news

Индиана: голый водитель отвлекал других. Как сообщает полиция штата Индиана, на платной автодороге был арестован голый водитель. Его обвиняют в появлении в общественном месте в непристойном виде.

В полицию Индианы поступило несколько звонков о том, что за рулем внедорожника находится обнаженный мужчина. Патрульный остановил 37-летнего жителя Чикаго, ехавшего в восточном направлении, примерно в 10 милях от границы со штатом Огайо. Он сказал полиции, что едет навестить свою маму и чувствует себя комфортно, ведя машину обнаженным. Полицейские заставили мужчину одеться перед тем, как надеть на него наручники. Его обвинили в том, что он отвлекал внимание других водителей и отправили в тюрьму, откуда позднее выпустили под залог $1000.

За появление в общественном месте в непристойном виде нарушитель может провести за решеткой до года.

С американцами не соскучишься!

...несколько звонков о том, что за рулем внедорожника находится обнаженный мужчина. За появление в общественном месте в непристойном виде нарушитель может провести за решеткой до года. ...

согласно моим представлениям о внедорожниках, обнаженного мущщину за рулем внедорожника можно рассмотреть только из МЕГАвнедорожника....

Его обвинили в том, что он отвлекал внимание других водителей

Racer_Mobile, представляешь себе целый автобус водителей?... ))

Racer_Mobile, представляешь себе целый автобус водителей?... ))

хм... а несколько автобусов не судьба... ну да ладно, это уже лирика...мне не понятно НАФИГА звонить ? ну едет, пущай едет :)он ведь не пьяный.... :)

Будь это у нас то чё тогда получается: Еду я на машине с озера летом. Жара. Кондиционер типа форточка и я с озера в одних купальных трусах. И ЧЁ? Прямиком с озера в тюрьму на 2 года?

Будь это у нас то чё тогда получается: Еду я на машине с озера летом. Жара. Кондиционер типа форточка и я с озера в одних купальных трусах. И ЧЁ? Прямиком с озера в тюрьму на 2 года?

У нас на это даже внимания не обратят и никто в машину заглядывать не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...