Ksela Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 http://www.americaru.com/news Индиана: голый водитель отвлекал других. Как сообщает полиция штата Индиана, на платной автодороге был арестован голый водитель. Его обвиняют в появлении в общественном месте в непристойном виде. В полицию Индианы поступило несколько звонков о том, что за рулем внедорожника находится обнаженный мужчина. Патрульный остановил 37-летнего жителя Чикаго, ехавшего в восточном направлении, примерно в 10 милях от границы со штатом Огайо. Он сказал полиции, что едет навестить свою маму и чувствует себя комфортно, ведя машину обнаженным. Полицейские заставили мужчину одеться перед тем, как надеть на него наручники. Его обвинили в том, что он отвлекал внимание других водителей и отправили в тюрьму, откуда позднее выпустили под залог $1000. За появление в общественном месте в непристойном виде нарушитель может провести за решеткой до года. С американцами не соскучишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 вот если бы женщина, тогда я понимаю ещё как отвлекала бы, а так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ...несколько звонков о том, что за рулем внедорожника находится обнаженный мужчина. За появление в общественном месте в непристойном виде нарушитель может провести за решеткой до года. ...согласно моим представлениям о внедорожниках, обнаженного мущщину за рулем внедорожника можно рассмотреть только из МЕГАвнедорожника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 да, да... это точно, или из автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Его обвинили в том, что он отвлекал внимание других водителейRacer_Mobile, представляешь себе целый автобус водителей?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Racer_Mobile, представляешь себе целый автобус водителей?... ))хм... а несколько автобусов не судьба... ну да ладно, это уже лирика...мне не понятно НАФИГА звонить ? ну едет, пущай едет он ведь не пьяный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Будь это у нас то чё тогда получается: Еду я на машине с озера летом. Жара. Кондиционер типа форточка и я с озера в одних купальных трусах. И ЧЁ? Прямиком с озера в тюрьму на 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Будь это у нас то чё тогда получается: Еду я на машине с озера летом. Жара. Кондиционер типа форточка и я с озера в одних купальных трусах. И ЧЁ? Прямиком с озера в тюрьму на 2 года?У нас на это даже внимания не обратят и никто в машину заглядывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 можт он писькой всем приветливо махал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 можт он писькой всем приветливо махал?Из стороны в сторону, как собачонка. Весело так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 можт он писькой всем приветливо махал?Это какого она размера интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 можт он писькой всем приветливо махал?Ога, на руль намотал и ехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Он ей рулил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти