SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) А есть ли среди карсклубовцев настоящие "долбаные гонсчеги" и "гонсчеги - синие писалки"?Ну или перефразирую: ведущие себя на дороге так, как приписывается к вышеуказанным нарицательным персонажам? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Хорошо... еще перефразирую... А кто может причислить себя к вышеуказанным персонажам? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А вот это уже другой вопрос. И вряд ли ты получишь на него ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А тебе зачем?Чувствуюподвох в вопросе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А "долбаные гонсчеги" - это которые на битых машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хорошо... еще перефразирую... А кто может причислить себя к вышеуказанным персонажам?Когда-то был. Теперь исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 До последнего времени я считал эти персонажи нарицательными, но мне дали понять, что это оскорбление участников КК.Чистосердечно раскаиваюсь, я был не в курсе и теперь хочу узнать этих людей в лицо, чтобы в дальнейшем скорректировать свое антисоциальное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 с КК не видела таких, а вот как нам возле дома дорогу сделали так каждую ночь слышно как они гоняют:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Есть разница гонщигоф, есть синие писалки, они как правило у ЮУРГУ, есть райсеры, они славливаються и ездят на "выезды", не мешая ощественности рычат за городом!!!Тебе каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну "синие писалки" конкретно описаны в "Московской нирване", "долбаные гонсчеги" - все остальные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 "Синие писалки" ездят не в дреге , а гоняют по городу средь бела дня и темной ночи ревя "банками" подрезая всех и вся и т.д. и т.п.Наверное такой период был в жизни у многих , ктото его пережил ,а кто то так и остался на уровне 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну "синие писалки" конкретно описаны в "Московской нирване", "долбаные гонсчеги" - все остальные :-)если долбаные гончеги - все остальные, значит все - долбаные гончеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 если долбаные гончеги - все остальные, значит все - долбаные гончеги ЛОГИЧНО КОСТЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) тогда понятно... я просто надеялся, что есть еще одна категория - "хорошие водители" :-) и по наивности хотел зачислить себя в них... но выходит я тоже "долбаный гонсчег"?Так и слышится в ответ "а куда ты с подводной лодки на... денешься" :-D Изменено 11 сентября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 - А как Вы относитесь к "голубым"?- Отношусь ...(с) не помню ктоИногда очень сильно хочется купить ружжо и пострелять нафик тех уродов, что ночью по дороге мимо дома "зажигают" с большим визгом и грохотом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я чётко знаю, кто у нас "дедушка - старые дрова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я чётко знаю, кто у нас "дедушка - старые дрова" Намек понял (для мод. - не считаю это оскорблением или дискриминацией). Только все-таки рекомендую перечитать Московскую нирвану (можно через поиск на КК). Прошу не путать мой "пенсионерский" стиль вождения с состоянием авто :-) А на счет дров... тут как сказать, может с виду у меня авто и не блеск, но если завтра в поход, то мне только жидкости и давление в шинах проверить... и хоть на 10 тыс км. (с запасом расходки конечно) и можно почти без дорог :-)Кстати в Африке только и выживают старые Тойоты да Дефендеры (60-70годов) - причем на "мазуте", без обслуживания и с "сухими" мостами. о как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Намек понял (для мод. - не считаю это оскорблением или дискриминацией). Только все-таки рекомендую перечитать Московскую нирвану (можно через поиск на КК). Прошу не путать мой "пенсионерский" стиль вождения с состоянием авто :-) А на счет дров... тут как сказать, может с виду у меня авто и не блеск, но если завтра в поход, то мне только жидкости и давление в шинах проверить... и хоть на 10 тыс км. (с запасом расходки конечно) и можно почти без дорог :-)Кстати в Африке только и выживают старые Тойоты да Дефендеры (60-70годов) - причем на "мазуте", без обслуживания и с "сухими" мостами. о как...Ему это не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Выдыхай, жаба, выдыхай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Выдыхай, жаба, выдыхай!)))ээээ это к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне кажется ,что это тема навеяна Раззоровскими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ээээ это к чему ?анекдот есть такой....про косячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 анегдот в студию, а то чет я и еще наверно несколько лиц невтеме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ///Мне кажется ,что это тема навеяна Раззоровскими постами.///поподробнее Без меня меня женили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти