Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А есть ли среди карсклубовцев?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А есть ли среди карсклубовцев настоящие "долбаные гонсчеги" и "гонсчеги - синие писалки"?Ну или перефразирую: ведущие себя на дороге так, как приписывается к вышеуказанным нарицательным персонажам? Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения
Хорошо... еще перефразирую... А кто может причислить себя к вышеуказанным персонажам? Изменено пользователем SystemNIK

Хорошо... еще перефразирую... А кто может причислить себя к вышеуказанным персонажам?

Когда-то был. Теперь исправился

До последнего времени я считал эти персонажи нарицательными, но мне дали понять, что это оскорбление участников КК.Чистосердечно раскаиваюсь, я был не в курсе и теперь хочу узнать этих людей в лицо, чтобы в дальнейшем скорректировать свое антисоциальное поведение.

с КК не видела таких, а вот как нам возле дома дорогу сделали так каждую ночь слышно как они гоняют:-)

Есть разница гонщигоф, есть синие писалки, они как правило у ЮУРГУ, есть райсеры, они славливаються и ездят на "выезды", не мешая ощественности рычат за городом!!!Тебе каких?

"Синие писалки" ездят не в дреге , а гоняют по городу средь бела дня и темной ночи ревя "банками" подрезая всех и вся и т.д. и т.п.Наверное такой период был в жизни у многих , ктото его пережил ,а кто то так и остался на уровне 16 лет.

Ну "синие писалки" конкретно описаны в "Московской нирване", "долбаные гонсчеги" - все остальные :-)

если долбаные гончеги - все остальные, значит все - долбаные гончеги ;)

если долбаные гончеги - все остальные, значит все - долбаные гончеги ;)

ЛОГИЧНО КОСТЯ!

тогда понятно... я просто надеялся, что есть еще одна категория - "хорошие водители" :-) и по наивности хотел зачислить себя в них... но выходит я тоже "долбаный гонсчег"?Так и слышится в ответ "а куда ты с подводной лодки на... денешься" :-D Изменено пользователем SystemNIK

- А как Вы относитесь к "голубым"?- Отношусь ...(с) не помню ктоИногда очень сильно хочется купить ружжо и пострелять нафик тех уродов, что ночью по дороге мимо дома "зажигают" с большим визгом и грохотом.. :D

Я чётко знаю, кто у нас "дедушка - старые дрова" :)

Намек понял (для мод. - не считаю это оскорблением или дискриминацией). Только все-таки рекомендую перечитать Московскую нирвану (можно через поиск на КК). Прошу не путать мой "пенсионерский" стиль вождения с состоянием авто :-) А на счет дров... тут как сказать, может с виду у меня авто и не блеск, но если завтра в поход, то мне только жидкости и давление в шинах проверить... и хоть на 10 тыс км. (с запасом расходки конечно) и можно почти без дорог :-)Кстати в Африке только и выживают старые Тойоты да Дефендеры (60-70годов) - причем на "мазуте", без обслуживания и с "сухими" мостами. о как...

Намек понял (для мод. - не считаю это оскорблением или дискриминацией). Только все-таки рекомендую перечитать Московскую нирвану (можно через поиск на КК). Прошу не путать мой "пенсионерский" стиль вождения с состоянием авто :-) А на счет дров... тут как сказать, может с виду у меня авто и не блеск, но если завтра в поход, то мне только жидкости и давление в шинах проверить... и хоть на 10 тыс км. (с запасом расходки конечно) и можно почти без дорог :-)Кстати в Африке только и выживают старые Тойоты да Дефендеры (60-70годов) - причем на "мазуте", без обслуживания и с "сухими" мостами. о как...

Ему это не понять.... :)

///Мне кажется ,что это тема навеяна Раззоровскими постами.///поподробнее :) Без меня меня женили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...