Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очень Нужна Помощь

Рекомендуемые сообщения

Подскажите телефоны разборок по немцам куда можно опеля спихнуть, может у кого там друзья есть?

У меня истек срок доверенности а продать ее оказалось проблематично (как нибудь напишу об этом), проще сдать на запчасти, если кому надо СЕГОДНЯ за 18 штук + ваше оформление, завтра уже не получится

С учета снял. Есть у меня мысыль, считайте это как объ\явление, модеры если что перенесите куда нужно, не знал куда писать :) : Куплю машину в рассрочку с любым кузовом но с нормальным двиглом и не умотанной в хлам ходовкой, марка роли не играет, Москвич, ВАЗ, Таврия, главное что бы на ходу была и не требовала крупных вложений, с тех.осмотром. Мои условия такие, я ежемесячно выплачиваю сумму не более 2000 рублей, и не более 10 месяцев, то есть машина не должна быть дороже 20 тысяч, оформление у нотариуса за мой счет, пишите на nmas@rambler.ru Рассмотрю все условия

Есть москвич шиньон движек после капиталки у хорошего механика (я у него все свои отечественные машины капиталил) ходовка вроде живая, нет аккумулятора и с карбюратором проблемы (может просто почистить) Уже год стоит у моего друга в деревне, недавно он его заводил (первый раз после капиталки, двигатель не обкатанный) Стоит он 6 тыр. Кузов гнилой. Если кому интересно - завтра постараюсь пофотографировать, и размещу фото.

Есть москвич шиньон движек после капиталки у хорошего механика (я у него все свои отечественные машины капиталил) ходовка вроде живая, нет аккумулятора и с карбюратором проблемы (может просто почистить) Уже год стоит у моего друга в деревне, недавно он его заводил (первый раз после капиталки, двигатель не обкатанный) Стоит он 6 тыр. Кузов гнилой. Если кому интересно - завтра постараюсь пофотографировать, и размещу фото.

<{POST_SNAPBACK}>

пофотай!!!

А там могет и интерес появиться!

Фотки, хоть и с большим опозданием.

Ну в принципе за 6тр я бы взял....но с наличностью не легко....могу предложить компьютер (б/у) на обмен допустим.....

ЗЫ, в прошлом году предлагали бэху 520-ую примерно за такие же деньги, тоже гниловатую, надо будет позвонить узнать продали или нет....фотки тоже есть поидее....

Я думаю копутер ему сгодится, обозначь конфигурацию. Телефон дом. 2568247 спросить Михаила

Я думаю копутер ему сгодится, обозначь конфигурацию. Телефон дом. 2568247 спросить Михаила

Надо посмотреть что у меня есть конкретно....но на вскидку - П2-433/64рам/2гб хдд/4-16 видео/14" мон, клава, мыша

Если устроит такое то замечательно, если нет то посмотрю получше что есть....

это точно не сгодится. Монитор 14" еще может, но пень не ниже 3-го и НДД поболее. Как я знаю, ему в магазин для видеонаблюдения вроде комп требуется.

это точно не сгодится. Монитор 14" еще может, но пень не ниже 3-го и НДД поболее. Как я знаю, ему в магазин для видеонаблюдения вроде комп требуется.

Ну напиши что конкретно надо, я поищу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...