kontus Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Подскажите телефоны разборок по немцам куда можно опеля спихнуть, может у кого там друзья есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ты ж его так старательно чинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 У меня истек срок доверенности а продать ее оказалось проблематично (как нибудь напишу об этом), проще сдать на запчасти, если кому надо СЕГОДНЯ за 18 штук + ваше оформление, завтра уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 так сними ее по-быстрому и продай себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Себе нельзя, на любого другого чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 С учета снял. Есть у меня мысыль, считайте это как объ\явление, модеры если что перенесите куда нужно, не знал куда писать : Куплю машину в рассрочку с любым кузовом но с нормальным двиглом и не умотанной в хлам ходовкой, марка роли не играет, Москвич, ВАЗ, Таврия, главное что бы на ходу была и не требовала крупных вложений, с тех.осмотром. Мои условия такие, я ежемесячно выплачиваю сумму не более 2000 рублей, и не более 10 месяцев, то есть машина не должна быть дороже 20 тысяч, оформление у нотариуса за мой счет, пишите на nmas@rambler.ru Рассмотрю все условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Есть москвич шиньон движек после капиталки у хорошего механика (я у него все свои отечественные машины капиталил) ходовка вроде живая, нет аккумулятора и с карбюратором проблемы (может просто почистить) Уже год стоит у моего друга в деревне, недавно он его заводил (первый раз после капиталки, двигатель не обкатанный) Стоит он 6 тыр. Кузов гнилой. Если кому интересно - завтра постараюсь пофотографировать, и размещу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Есть москвич шиньон движек после капиталки у хорошего механика (я у него все свои отечественные машины капиталил) ходовка вроде живая, нет аккумулятора и с карбюратором проблемы (может просто почистить) Уже год стоит у моего друга в деревне, недавно он его заводил (первый раз после капиталки, двигатель не обкатанный) Стоит он 6 тыр. Кузов гнилой. Если кому интересно - завтра постараюсь пофотографировать, и размещу фото.<{POST_SNAPBACK}>пофотай!!!А там могет и интерес появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Фотки, хоть и с большим опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Фотки, хоть и с большим опозданием.Ну в принципе за 6тр я бы взял....но с наличностью не легко....могу предложить компьютер (б/у) на обмен допустим..... ЗЫ, в прошлом году предлагали бэху 520-ую примерно за такие же деньги, тоже гниловатую, надо будет позвонить узнать продали или нет....фотки тоже есть поидее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я думаю копутер ему сгодится, обозначь конфигурацию. Телефон дом. 2568247 спросить Михаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я думаю копутер ему сгодится, обозначь конфигурацию. Телефон дом. 2568247 спросить МихаилаНадо посмотреть что у меня есть конкретно....но на вскидку - П2-433/64рам/2гб хдд/4-16 видео/14" мон, клава, мышаЕсли устроит такое то замечательно, если нет то посмотрю получше что есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 это точно не сгодится. Монитор 14" еще может, но пень не ниже 3-го и НДД поболее. Как я знаю, ему в магазин для видеонаблюдения вроде комп требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 это точно не сгодится. Монитор 14" еще может, но пень не ниже 3-го и НДД поболее. Как я знаю, ему в магазин для видеонаблюдения вроде комп требуется.Ну напиши что конкретно надо, я поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти