Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 кто может подсказать где скачать дрова для бука VAIO, хочу снести висту поставить ХР, но не могу найти драйвера.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Там же у него прога есть. Она сама найдёт - на ХР должна работать. А так на офсайте англицком ищиЗ.Ы. У меня тоже VAIO. Висту тоже хотел снести, но настроил. Всё устраивает. Мож проще проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Там же у него прога есть. Она сама найдёт - на ХР должна работать. А так на офсайте англицком ищиЗ.Ы. У меня тоже VAIO. Висту тоже хотел снести, но настроил. Всё устраивает. Мож проще проблему решить?да в том то и дело что не проще... бук рабочий, дофига спецпрограмм, обращался к разработчикам-руками разводят, ждите, типа пока обновима что за прога то??? у него в корне папка drivers лежит, только хз пойдут на ХР эти дрова или они для висты...Посмотри здесьтам только для висты лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) а модель какая?PS. Там под ХР есть дрова, сам проверял только что. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 модель VGN-FE41MR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Здесь с таким же столкнулись, почитай, возможно тоже поможет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 VAIO Update прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 в общем некоторые дрова установились, а вот на этиPCI DeviceUSB DeviceВидеоконтроллер (VGA-совместимый)Сетевой адаптерничего не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) а по ссылкам ходил с IXBT?PS. Вижу читал Изменено 11 сентября, 2007 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 на видео вставил, остальное не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти