DZV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 за 5 часов в гаи и я разочаровалась в женщинах водителях....это ужас какой то, их нужно направлять повторно на курсы вождения после дтп.Спасибо shemу за консультацию и KiBEx за моральную поддержку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 за 5 часов в гаи и я разочаровалась в женщинах водителях....это ужас какой то, их нужно направлять повторно на курсы вождения после дтп.Спасибо shemу за консультацию и KiBEx за моральную поддержку!!!!ты тему в ДТП создал что бы теток поругать и спасибо сказать? а саму проблему забыл написать? Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ты тему в ДТП создал что бы теток поругать и спасибо сказать? а саму проблему забыл написать? Что случилось то?Почему "создал" и "забыл"? DZV - девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 да вообщем то проблема одна - это Женщины которые не умеют парковаться:-((мне уже 2 раз в одно и тоже место вьезжает тетка....бампер какой то не счастливый.а сегодня еду так в маршрутке водитель рассматривал мой бампер и ухмылялся, стремно как будто я виновата:-( а вопросик: забирать в гаи документы нужно вместе с виновницей или одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Одной.З.Ы. Может следующий бампер окажется счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а сегодня еду так в маршрутке водитель рассматривал мой бампер и ухмылялся, стремно как будто я виновата:-(видел на стоянке, нормально смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а рассакжите какие документы дают после 10 дней в гаи, что в них входит?Alexxus мне правда говорили не менять бампер, а просто заклеить, но после 2 ударов уже не хочу с ним ездить:-)LuCaS ну не знаю как оно там со стороны, но машину мне жалко...вот стараешься ездишь аккуратно, а тут какая то корова посмотреть в зеркала не могла....проблема еще в том что могут признать случай не страховым, а каско у меня нет:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ёпс...ну и делааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нет каско это плохо. А почему не страховым то могут признать? Из-за того, что на парковке? Фигня.Доки выдадут: справку о дтп, определение об отказе в возбуждении уголовного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нет каско это плохо. А почему не страховым то могут признать? Из-за того, что на парковке? Фигня.Доки выдадут: справку о дтп, определение об отказе в возбуждении уголовного дела.там впринципе обьездная дорога а не совсем парковка, просто на фотке есть ТК Фокус и россгострах скажет это парковка и обращайтесь в Фокус, а они и так всем должны и денег у них нет....а в гаи фотки с дтп отправляют в страховую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Никто ничё не отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Никто ничё не отправляет.ты же вроде тоже что то покоцал на хонде, запчасти ждешь с официального дилера или заказал в другом месте?была в ПА там сказали что записаться можно только на ноябрь и только потом будет сделан заказ на бампер....удивляет, почему в магазине можно в течении недели получить все, а у официального дилера месяц ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ты же вроде тоже что то покоцал на хонде, запчасти ждешь с официального дилера или заказал в другом месте?На мою нифига нет в любом случае. Поэтому у дилера.была в ПА там сказали что записаться можно только на ноябрь и только потом будет сделан заказ на бампер....Что за бред? Почему нельзя бампер то сразу заказать? К ноябю он как раз придёт. А у тебя машина на гарантии вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 во дела! я что-то пропустил или Саню ещё не отпустило?... Доки выдадут: справку о дтп, определение об отказе в возбуждении уголовного дела.за БАМПЕР! уголовку шьют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не отпустило, видимо. Административного, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 даже дворовые парковки считаются страховым случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Почему "создал" и "забыл"? DZV - девушка Как я тебя понимаю, у меня на Хонде (уже проданная машина) была вмятина, но вмятина получена еще до покупки машины, кто ее сделал, не знаю, но мы так и не собрались за год ее сделать, так неприятно когда на тебя смотрят и ухмылаются, хотя ты водишь прекрасно и эта вмятина к тебе никак не относится, противно аж. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а сегодня еду так в маршрутке водитель рассматривал мой бампер и ухмылялся, стремно как будто я виновата:-(Живо представил DZV в маршрутке, с бампером в салоне сидящую.Лукас анек травил в своё время: "вы или запятые правильно расставляйте, или..." Нет каско это плохо.Ага, запятые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Живо представил DZV в маршрутке, с бампером в салоне сидящую.Лукас анек травил в своё время: "вы или запятые правильно расставляйте, или..."ой, а вам лишь бы повеселиться:-)у меня горе, а вы... нет, чтобы поддержать добрым словом:-)Alexxus машина на гарантии, просто разу сказали что на фиесту проблема с запчастями, поэтому долго в ПА ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Имхо бампер если родной можно купить где угодно, но чтоб не сняли с гарантии делать только у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Имхо бампер если родной можно купить где угодно, но чтоб не сняли с гарантии делать только у дилера.ты говоришь про гарантию ПА или гарантию завода изготовителя?просто я забыла продлить гарантию ПА приехала на ТО и все мне сказали что поздно год прошел...так что у меня гарантия только завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Думаешь я в Фордах разбираюсь? В чём разница гарантий?ИМХО лучше будет сделать не в ПА тогда - быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ой, а вам лишь бы повеселиться:-)у меня горе, а вы... нет, чтобы поддержать добрым словом:-)Alexxus машина на гарантии, просто разу сказали что на фиесту проблема с запчастями, поэтому долго в ПА ждать...Жанна, скажи чем помочь смогеммашину конечно жалко, видел, а водительнице этой надо было по башне настучать и на зеркало показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ты говоришь про гарантию ПА или гарантию завода изготовителя?просто я забыла продлить гарантию ПА приехала на ТО и все мне сказали что поздно год прошел...так что у меня гарантия только завода...думаю Алексус прав, купи бампер в другом месте, а отремонтируют в ПА..ну раз у них так долго запчасти идут, чтож теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Обратись к Maxio в личку.Думаю он что нубудь подскажет(поможет), ибо очень тесно связан с ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти