Лебедь Белая Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 суть проблемы - нужна канцелярия в детский сад, ессна, одинаковая одинаковая для всей группы, так как родителя дружно начали катать вату, пришлось самоназначиться на главу родительского комитета.список могу выкинуть.где? почем?? и т.д. в группе 25 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 оптовка на Карла Маркса. за Маркштатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а государство разве не должно этим обеспечивать? Или ты за то что налоги не платишь отудваешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 оптовка на Карла Маркса. за МаркштатомСпасибо, а точно самое дешевое???? а то меня порвут истеричные мамашки)) хотя.. они и так порвут...а государство разве не должно этим обеспечивать? Или ты за то что налоги не платишь отудваешься ? Государство никогда не обеспечивало детей альбомами/красками , или я что-то путаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Канцбюро Карандаш там же на сайтах есть прайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кнопка еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Канцбюро дешевле комуса...мы тоже искали контору которая поставляла бы канцтовары и решили работать с канцбюро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Литера. Выбор большой, после полутора тысяч - скидка. После 3-х тысяч вообще приличная скидка - процентов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Литера. Выбор большой, после полутора тысяч - скидка. После 3-х тысяч вообще приличная скидка - процентов 20.где такая? туплю малость уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Карандаш, по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Название КНИЖНО-КАНЦЕЛЯРСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ ЛИТЕРАГород ЧелябинскАдрес 454085, г. Челябинск, ул. МАХОВАЯ 7Телефон 779-31-10E-mail Информация о товаре и ценах - manager@chel.top-kniga.ruОписание Игрушка - оптовая и розничная продажа; Канцтовары - оптовая и розничная продажа; Книжная продукция - оптовая и розничная продажа; Открытка - оптовая и розничная продажа; Сувенир - оптовая и розничная продажа.если это то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Юзаем конторой Комус. Без нареканий.В вашем случае возможен заказ через инет и доставка с расплатой по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не-а, на Моховой уже Литеры нет, сгорела. Сейчас она возле Теплотеха. Если ехать в сторону северо-запада по проспекту Победы, то поворачивать надо возле магазина Гавань, не доезжая Теплотеха немножно.Юзаем конторой Комус. Без нареканий.В вашем случае возможен заказ через инет и доставка с расплатой по факту Мы на работе так заказывали. Во-первых, привезли с ошибками, потом заколебались менять. Во-вторых, дороже чем в Канцбюро. В-третьих - долго, пока выбираешь в каталоге, потом они везут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 может у кого нить есть скидки где нить???/me думает что зря она ввязалась в это дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Спасибо, а точно самое дешевое???? а то меня порвут истеричные мамашки)) хотя.. они и так порвут...С сада-школы всегда в родительском комитете участвую. Никогда нет полностью довольных родителей. Самое интересное все недовольные сами палец о палец не ударят для своих же деток, зато советов - выше крыши. Забей на безответственных родителей. А если кому дорого - предложи съездить вместе. И вообще, лучше всего на пару закупаться, есть с кем посоветоваться и сравнить бюджеты. На мне всегода закупти канцелярии/подарков/фруктов к праздникам/сладостей, и ничего, не померла. (Если не хочется болтаться по городу в поисках дешевизны - добавляю своих 100-200 рэ и нервы крепче и бенз экономится.... а родителям не говорю, что я обеднею что-ли) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не-а, не зря, не жалей. Время, конечно, потратишь, зато если воспитки будут уважать такую маму, то уж к ребенку будут относиться очень хорошо. Все это автоматически переводится на ребенка, раз мама такая умная, понимает, что воспитателям после работы тяжеловато ездить за красками для чужих, в общем-то, детей. А чем лучше воспитатели относятся к ребенку, тем лучше он становится. Сплошной плюс, только тебе поработать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ок) прямо сил добавили) спасибо))еще надо пленку самоклейку всяко разную эту то где брать...и машину бы еще, чтобы все это дело увезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот и я по той же причине восьмой год ишачу. Во-первых, для своих же детей. А во-вторых, ты ближе к воспитателям/классным/предметникам. Всегда можно узнать про своего ребенка больше, чем на классном часе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот и я по той же причине восьмой год ишачу. Во-первых, для своих же детей. А во-вторых, ты ближе к воспитателям/классным/предметникам. Всегда можно узнать про своего ребенка больше, чем на классном часе.Насчет "ишачу" вопрос спорный, поскольку на мой взгляд долгосрочное развитие дает как раз обратный эффект, хотя на периоде в 1-3 года и есть улучшения ... но не будем об этом - у каждого своя точка зрения и каждый по своему правМне больше понравилось про "..узнать про своего ребенка больше, чем на классном часе." Нескромный вопрос - а чего ты не знаешь про своего ребенка? Неужели отметки в дневнике родителей волнуют больше, чем развитие личности в ребенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Насчет "ишачу" вопрос спорный, поскольку на мой взгляд долгосрочное развитие дает как раз обратный эффект, хотя на периоде в 1-3 года и есть улучшения ... но не будем об этом - у каждого своя точка зрения и каждый по своему правМне больше понравилось про "..узнать про своего ребенка больше, чем на классном часе." Нескромный вопрос - а чего ты не знаешь про своего ребенка? Неужели отметки в дневнике родителей волнуют больше, чем развитие личности в ребенке?я оно, люблю поспорить, но исключительно в ветках для этого предназначенных.можешь - помоги, не можешь не мешай, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Суть в том, что на классном часе максимум который ты можешь узнать - это оценки. А вот спросить почему тройка и не пять, можно только в личном разговоре. Дети нам не все рассказывают, вот тут и важны наблюдения классного руководителя и других учителей. Потому как важно не принимать меры по факту (хотя и это тоже важно) а предотвращать всякие нежелательные моменты. Не нужно понимать все буквально, я же не тупо верю всему, что мне говорят, я же знаю своего парня лучше других. И не бегаю два раза в неделю в школу выяснять как учится мое чадо и не обижают ли его. Все в меру.Теперь отвечу на вопрос - я не всё знаю об отношениях детей в классе (между собой). Поэтому в процессе проявляются вопросы, при необходимости, стараюсь получить на них ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 так, в комусе меня послали лесом, ибо я физик((( пойду в Литеру и в Кнопку)))всем огромное спасибо!!!))особенно DragFan-у) держи лапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ИП Горшков в Ленеском районену чичас грят что, в кнопке дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 фигня вопрос рад помочь КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 подскажите, может кто-то часто тарится в канцелярских магазинах и попадались на глаза влагозащищенные блокноты. и второй вопрос чем в них писать? наверное к ним нужны влагозащиенные маркеры? типа тех, которыми диски подписывают не помню как они называются перманентные что ли. только тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти