BestVint Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 После того как на трассе за превышение почти на 100км/ч у моего знакомого отобрали права - он залез в инет искать помощи во всевозможных отмазках и подковырках в законах и нарыл вот чего: НАСТАВЛЕНИЕ ПО ОБЩЕНИЮ С ДПС http://oldjoy.narod.ru/ Перечитав его (там около 60листов) можно, если не отмазЦа, то серьёзно помешать себя оштрафовать инспекторам. Некоторые даже распечатывают и возят этот MANUAL с собой Может кому пригодица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 joy, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Ай-яй-яй :-)Быть Челябинцем и не знать "наставления" от Joy... это неприлично :-)P.S. Joy - респект! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 8. За то, что поморгали фарами, предупреждая, что впереди пост ГАИхочу сказать на счёт этого, написано канечно там всё хорошо, но Гайци на это ссылаются как неправельное пользование световыми приборами а вот за это уже есть щтраф!Так что всё что джой написал гаишник может найти ответ законом, там тож не дураки, хотя их моно иногда делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Как правильно ими пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 их ответ будит, а этому тебя должны были научить в школе! а если ты не умеешь пользоваться как ты вообще получил прова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да пусть, что хотят говорят. Вопрос лежит в иной плоскости. Есть Конституция, по которой ваше право свободного передевижения по территории России может быть ограничено исключительно и только законом. Это же право закреплено в Законе о БДД. Там же сказано об обязательности исполнения ПДД, которые конкретизируют бланкетные нормы этого Закона. Что удивительно. Нет нигде ограничения вашего передвижения в связи с тем, что вы моргаете фарами.Можно зайти с другой стороны. Инспектор обязан не просто указать, под какую именно статью КоАП попадает ваше нарушение, но и, избегая формулировок общего характера, указать нарушенную статью ПДД, дабы раскрыть событие правонарушения. Нет статьи ПДД - нет нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Читал наставление. Не в восторге. Многое написано правильно и по делу. Но, господа, мы живем в России. В нашей стране нормативные акты и постановления Верховного суда меняются на диаметрально противоположные каждые полгода. Наставления, написанные года два тому назад не всегда актуальны. Было бы неплохо вносить соответствующие изменения и в Наставления. Это типа такое маленькое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Критике я всегда рад, и всегда это подчеркиваю. Охотно иду навстречу.Пожалуйста, укажите, что именно на сегодняшний день не соответствует действительности? Вроде бы все поправки внес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Критике я всегда рад, и всегда это подчеркиваю. Охотно иду навстречу.Пожалуйста, укажите, что именно на сегодняшний день не соответствует действительности? Вроде бы все поправки внес...Если можно, то я бы добавил контактов челябинских - телефон доверия, приемных, районных ГИБДД, возможно судей, оценщиков, комиссаров и т.д. ... а то у меня все в разных уголочках и приходится долго рыться, чтобы найти что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня приведены только телефоны доверия:ГИБДД Челябинской области 256-06-06, ГИБДД г.Челябинска 256-29-80В принципе, на досуге можно этим заняться. Или, может быть, вы приведете в порядок свои записи, а я их включу как Приложение 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Телефоны выверенные на сегодня в файле .doc________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Телефоны выверенные на сегодня в файле .docполезнодавно хотел все так же собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Взято с www.gibdd74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Сейчас выложу.У кого есть список адресов и телефонов, где можно пройти медицинское освидетельствование? Я дергал его откуда-то, уже не помню откуда, и, кажется, он устарел. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) JOYкогда читал наставление они почему то автоматически обновились без моего запроса и название стало по русски! это специально так или глюк был? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти