KroXa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 14 сентября. Пятница. в 19-00 за курчатовым.На сколько я знаю в этот же день внеплановые встречи: картинг и пейнтбол. а в кафеху кто-нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну что банда, готовимся к сегодняшнему вечеру, чувствую пива опять будет немеренно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Костя! А административка и собрание по "Студенту"?18:30 Собрание участников, выдача стартовых номеровдо 7 должны успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Ааа! Точно - это же рядом! а не на Болейко... Тады - буду! Правдо не долго - надо еще фару на 9ку приделать успеть... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 блин, где вас искать в 20:05-20:15 ?конкретно будет нужен Design_NickХм... в это время меня уже не найдешь... Только сейчас почитал темы.. не понял во сколько кончается картинг? И кто будет в 19 на Курче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В 19 на Курче будут все - картинг после встречи, но до кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ааа! Точно - это же рядом! а не на Болейко... Тады - буду! Правдо не долго - надо еще фару на 9ку приделать успеть...Вам не трудно будет забрать мои наклейки и передать их Юрию Ивановичу в п.Аргази ?Или уже дачный сезон окончился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я могу...токо не в Аргази а в Байрамгулово и на сл.неделе в суботу-воскресенье *ЦЕНЗУРА*...а куды мне идтить если я до 7 работаю ? и мобило у мня село Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я могу...токо не в Аргази а в Байрамгулово и на сл.неделе в суботу-воскресенье *ЦЕНЗУРА*...а куды мне идтить если я до 7 работаю ? и мобило у мня селоЕсли у Курчатого никого не будет, то иди на картинг, в парк Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не дождешься я просто забочусь о народе у меня супруга наравне со всеми праставлялась на прошлой сходке хотя в КК ее знают давненькоА кито спорит кито спорит...............Ааа! Точно - это же рядом! а не на Болейко... Тады - буду! Правдо не долго - надо еще фару на 9ку приделать успеть...Елен бери фару с собой приделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вам не трудно будет забрать мои наклейки и передать их Юрию Ивановичу в п.Аргази ?Или уже дачный сезон окончился ? Опаньки! А поподробнее? Откуда Юрия Ивановича знаете? И что у нас там дача? Так то без проблем - в воскресенье туда еду родителей забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да наклейки гврят не будут гатовы к сёдня....Дом строю с вашей дачей, лопату у вас как то брал поюзать, да и не понравилось вам как то как я припарковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 пилять..ктоб с работы забрал мня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я опять пропустил встречу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти