Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сентябрьская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
14 сентября. Пятница. в 19-00 за курчатовым.На сколько я знаю в этот же день внеплановые встречи: картинг и пейнтбол. а в кафеху кто-нить собирается?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну что банда, готовимся к сегодняшнему вечеру, чувствую пива опять будет немеренно!

Костя! А административка и собрание по "Студенту"?

18:30 Собрание участников, выдача стартовых номеровдо 7 должны успеть

Ааа! Точно - это же рядом! а не на Болейко... ;) Тады - буду! Правдо не долго - надо еще фару на 9ку приделать успеть... Изменено пользователем Yelena

блин, где вас искать в 20:05-20:15 ?конкретно будет нужен Design_Nick

Хм... в это время меня уже не найдешь... Только сейчас почитал темы.. не понял во сколько кончается картинг? И кто будет в 19 на Курче?

Ааа! Точно - это же рядом! а не на Болейко... ;) Тады - буду! Правдо не долго - надо еще фару на 9ку приделать успеть...

Вам не трудно будет забрать мои наклейки и передать их Юрию Ивановичу в п.Аргази ?Или уже дачный сезон окончился ? :)

я могу...токо не в Аргази а в Байрамгулово и на сл.неделе в суботу-воскресенье :)*ЦЕНЗУРА*...а куды мне идтить если я до 7 работаю ? и мобило у мня село

я могу...токо не в Аргази а в Байрамгулово и на сл.неделе в суботу-воскресенье :)*ЦЕНЗУРА*...а куды мне идтить если я до 7 работаю ? и мобило у мня село

Если у Курчатого никого не будет, то иди на картинг, в парк Гагарина

Не дождешься я просто забочусь о народе у меня супруга наравне со всеми праставлялась на прошлой сходке хотя в КК ее знают давненько

А кито спорит кито спорит...............

Ааа! Точно - это же рядом! а не на Болейко... ;) Тады - буду! Правдо не долго - надо еще фару на 9ку приделать успеть...

Елен бери фару с собой приделаем.

Вам не трудно будет забрать мои наклейки и передать их Юрию Ивановичу в п.Аргази ?Или уже дачный сезон окончился ? :)

Опаньки! А поподробнее? Откуда Юрия Ивановича знаете? И что у нас там дача? Так то без проблем - в воскресенье туда еду родителей забирать.

Да наклейки гврят не будут гатовы к сёдня....Дом строю с вашей дачей, лопату у вас как то брал поюзать, да и не понравилось вам как то как я припарковался :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...