KroXa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 14 сентября. Пятница. в 19-00 за курчатовым.На сколько я знаю в этот же день внеплановые встречи: картинг и пейнтбол. а в кафеху кто-нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Домовой я в курсе.Но мона по позже у меня коня подбили.Дядь Фёдор видел.подбитых коней обычно пристреливают...дабы не мучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 подбитых коней обычно пристреливают...дабы не мучалсяЗлой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Народ не забывайте новички проставляются пивомэто так на всякий случай чтоб потом не отпиралисьэто трогательная забота о тех, кто не идет в пэйнбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 подбитых коней обычно пристреливают...дабы не мучалсяА своего коня не пристреливают.Его лечат и потом опять на нём катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ХМ, интэрэсно, а к кому я отношусь, вродебы и редко бываю на встречах =(, но и в клубе обитаю же прилично, с начала года еси не ошибаюсь.А хотя всеравно надо проставится, самому уже както неудобно =\. Скока пак Сибирки стоит по 0.5 в таре? Я тож незнаю - какого хрена я на прошлую сходку на равне с Safronoffым и Bow Wow проставлялся???Но новичком считается тот член клуба который(по мнению Домового)не проставился!!!ЗЫ: Раз уж RIKO обьявился, значит баня не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Я тож незнаю - какого хрена я на прошлую сходку на равне с Safronoffым и Bow Wow проставлялся???Но новичком считается тот член клуба который(по мнению Домового)не проставился!!!ЗЫ: Раз уж RIKO обьявился, значит баня не за горамиРебята давайте жить дружно!!!!!!! Не кусайтесь. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 подбитых коней обычно пристреливают...дабы не мучалсяможно же сначала попробовать полечить, зачем так сразу то?незнаю во скока, но буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А почему бы модераторам не выводить все походы сборы совместные праздники в Календарь было бы оч оч оч удобно! чтоб по всему форуму не искать кто и куда идёт а зашол и увидел когда и восколько и куда!!! Сори мож и не туда написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А почему бы модераторам не выводить все походы сборы совместные праздники в Календарь было бы оч оч оч удобно! чтоб по всему форуму не искать кто и куда идёт а зашол и увидел когда и восколько и куда!!! Сори мож и не туда написал!Точно я всеми колёсами за колендарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Народ. А в каком количестве надо проставиться новичку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да можешь не проставляться или одну бутылочку, меня все равно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да можешь не проставляться или одну бутылочку, меня все равно не будет Кого не будет жаль,а так я слышал ящик или стяжку пива по 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кого не будет жаль,а так я слышал ящик или стяжку пива по 0,5Заметано...с меня стяг пива лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ребята давайте жить дружно!!!!!!! Не кусайтесь.Не дождешься я просто забочусь о народе у меня супруга наравне со всеми праставлялась на прошлой сходке хотя в КК ее знают давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тож незнаю - какого хрена я на прошлую сходку на равне с Safronoffым и Bow Wow проставлялся???Но новичком считается тот член клуба который(по мнению Домового)не проставился!!!ЗЫ: Раз уж RIKO обьявился, значит баня не за горамиСори Андерсон, но с баней пака что облом на встрече обьяснюсь, не знаю на какой срок, но боюсь что до следущего года =(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сори Андерсон, но с баней пака что облом на встрече обьяснюсь, не знаю на какой срок, но боюсь что до следущего года =(...НАРОД ИДЕМ КО МНЕ В БАНЮ, ИЛИ В БАНЮ К ЛОГДОКУ, ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!А я почитал ваши сообсчения, ХОЧУ БЕЗ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!И СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ БЕЗ НЕЕЕ!!!!!!!!ПЫВА МНОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 блин, где вас искать в 20:05-20:15 ?конкретно будет нужен Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 блин, где вас искать в 20:05-20:15 ?конкретно будет нужен Design_Nickдалеко не факт что он будет на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 далеко не факт что он будет на встречеон же наклейки будет раздавать вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А я почитал ваши сообсчения, ХОЧУ БЕЗ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!И СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ БЕЗ НЕЕЕ!!!!!!!!Чувагг, а кто мну до дома повезет? Тоже хотелось бы без машины... ато столько обломов со вчерашнего вечера навалилось.. хоть пыффка попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 НАРОД ИДЕМ КО МНЕ В БАНЮ, ИЛИ В БАНЮ К ЛОГДОКУ, ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!А я почитал ваши сообсчения, ХОЧУ БЕЗ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!И СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ БЕЗ НЕЕЕ!!!!!!!!ПЫВА МНОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Онегин без машины!!!!!!!!!! Даздравствует пьяный Онегин....Эту сходку грех пропустить, юмора фсе необерёмся:)ЗЫ: Женька, создавай тему про баню в другой ветке, мы поддержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а проставляются токо алкоголем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 звониКостя! А административка и собрание по "Студенту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а проставляются токо алкоголем???Я думаю, что проставление алкоголем, на руку только тем, кто незарулём, а чтобы было по честному, проставление должно быть Фифти-фифти(алк.\безалк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти