-M- Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Как вам? Мне очень понравилось, хотя публика на этом мероприятии, конечно оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не видел, спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 На набережную не пошёл только из-за публики, смотрел салют с балкона, очень понравилось. Особенно понравились те выстрелы, после которых небо превратилось в огненный водопад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ваще салют в поряде был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне очень понравилась компания невменяемых малолеток, которые прыгали и пытались сфоткать салют на телефон (нафига я не пойму). А когда не получилось один самый упитый говорит "Покуй, темноту фоткай!" Я просто от смеха на землю чуть не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 На набережную не пошёл только из-за публики, смотрел салют с балкона, очень понравилось. Особенно понравились те выстрелы, после которых небо превратилось в огненный водопад!тож с балкона мотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А я уже отмечал в это время, в топку салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 мы с билли нашли место повыше и под пивко смотрели на всех свысока. салют обычно пускают для нас и на нас, понравилось всё и публика с огурцами тоже. заснял много видео и фото. особенно понравилось что в конце когда после последних залпов наступила тишина, город, ЗАОПЛАДИРОВАЛ! немного в шоке были от сего девайса. доехали спокойно, никаких проишествий и всё такое. спасибо моей кнопочке за точто передвигала нас с билли в пространстве и составила нам компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 мы с билли нашли место повыше и под пивко смотрели на всех свысока. салют обычно пускают для нас и на нас, понравилось всё и публика с огурцами тоже. заснял много видео и фото. особенно понравилось что в конце когда после последних залпов наступила тишина, город, ЗАОПЛАДИРОВАЛ! немного в шоке были от сего девайса. доехали спокойно, никаких проишествий и всё такое. спасибо моей кнопочке за точто передвигала нас с билли в пространстве и составила нам компанию.Точно! Понравился видать народу. По-моему этот салют, однозначно лучший из всех, которые я видел в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ...вовремя в больницу лег... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Салют суперский!!! Очень понравился. Мы с шашлычной бандой наблюдали со Свердловского проспекта напротив Мегаполиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Зачетный был салют, особенно золотой дождь! Куча позитива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Был в Троицке и Магнитке (где именно, не знаю - моя спать). -M-, насколько я понял кОСТЯ о неких девайсах говорит, т.е. имеет в виду громкоговорители, транслирующие аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Во время салюта ленинский виадук был забит тачками по два ряда в обоих направлениях. народ дружно пялился на северо-запад, тачки дружно мигали аварийкой в том числе и ментовские.проехал не останавливаясь - че я салюта не видел штоль салют как салют, ниче так зачетный местами Изменено 10 сентября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 классный салют, красота молодцы сигналовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не видел, спал.+1Мне очень понравилась компания невменяемых малолеток, которые прыгали и пытались сфоткать салют на телефон (нафига я не пойму). А когда не получилось один самый упитый говорит "Покуй, темноту фоткай!" Я просто от смеха на землю чуть не упал.я наверное бы упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 девайс всмысле действие, не так высказался, был пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нам понравилось, Лукас рядом стоял угорал над девочкой которая пряталась за мамой во время выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Смотрел с пересечения арбата и труда. В том году салют круче был! А так тоже ничего. Единственое - какого фуя народ так и пытался на мою машинку присесть?? Она у меня чем удобней\заметней чем другие?? Заколебался сгонять :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти