Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 нужен совет1 сетября мой товарищ попал в дтп на дк жд, вызвали с помощью Igarek_74 эвакуатор, он отвез машину, в гаражный кооператив, на вопрос о квитанции, сказал что сейчас нету, типа кончились, Igarek_74 говорит, в понедельник сделаюи всё, пропал, на телефон не отвечает, в аське молчит, эвакуаторщик говорит ниче не знаю ни о каких квитанцияхтоесть получается, что я, решил помочь товарищу, посоветовал наш эвакуатор а нас кидают?мы могли спокойно вызвать любой другой, получили бы бумажку которую в страховой оплатили бычеловек работяга, эти 700 рублей унего не фига не лишниеотсюда вопрос, щас так модно людей на....ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну вот...заодно и проверите.PS: а что Игарёк то молчит, тему же читаетвидимо наивно думает что прокатит и на этот раз, а вот не угадал, не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А у этого эвакуатора есть офис? Сходи туда, объясни что эвакуатор слевачил, но обещал документы и кинул. Требуй их, скажи есть свидетели, и в случае отказа идет в роспотребнадзор и пишешь что тебе отказались давать кассовый чек. Сумма штарфа (взятки) в разы больше будет. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ в случае отказа РЕАЛЬНО иди а не запугивай. Поверь, им мало не покажется. А про Игарька предлагаю - создать тему "СТОЛБ ПОЗОРА" и забанить его пожизненно на форуме а в "СТОЛБе ПОЗОРА" с примичанием - мошеннические действия по отношению к форумчанам. И в предь в этот пост добавлять таких личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ///мошеннические действия по отношению к форумчанам/// развели дет.сад. по типу "а Вася меня обидел, пойду похныкаю к воспитательнице"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ///мошеннические действия по отношению к форумчанам/// развели дет.сад. по типу "а Вася меня обидел, пойду похныкаю к воспитательнице"...Странно, что кто-то из одноклубников может поддерживать сие поведение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Странно, что кто-то из одноклубников может поддерживать сие поведение.....да от него такое можно ожидать, не обращай внимания. У него такой жизненный принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ///мошеннические действия по отношению к форумчанам/// развели дет.сад. по типу "а Вася меня обидел, пойду похныкаю к воспитательнице"...с таким отношением к форумчанам твоя подпись не нуждается в рекомендациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Это не поддержание. Просто какой смысл жалеть людей, которые повелись на халяву?.. Ну лоханулись - с кем не бывает?! Не вижу смысла выносить это на общественное обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) да от него такое можно ожидать, не обращай внимания. У него такой жизненный принцип. Кстати судя оп его постам он поддерживает действия Игорька, считая что пацан молодец что нагрелся, обманывая других, а теперь 1000 раз ПОДУМАЙТЕ ВСЕ прежде чем обратиться к нему для покупки-продажи-обмена машины. Я считаю что человек который рад за тех кто обманул сам вполне может обмануть и кинуть. Я имею ввиду подпись Раззора о его услугах. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Странно, что кто-то из одноклубников может поддерживать сие поведение.....ну дык ничего удивительного, всегда найдется белая ворона..да Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 с таким отношением к форумчанам твоя подпись не нуждается в рекомендациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Миша, если бы с тобой такое случилось, ты бы по другому заговорил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Это не поддержание. Просто какой смысл жалеть людей, которые повелись на халяву?.. Ну лоханулись - с кем не бывает?! Не вижу смысла выносить это на общественное обсуждение...ты вообще думаешь прежде чем писать то? Причем тут халява? Человек попал в ДТП, решили вызвать эвакутаор одноклубника что бы аккуратнее отношение было, ну и дух клубный был. Единства так сказать, а одноклубник кинул его на деньги фактически. Не факт что он вщял дешевле чем другие эавкуаторы, а проблем создал больше. Думай Миша, голова не только что бы есть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Странно, что кто-то из одноклубников может поддерживать сие поведение.....RazzoR не ответил на вопрос "Интерестно, а если-бы это тебя коснулось, ты бы тоже сказал что молодец парень?"из этого следует что он (RazzoR ) такой же, кароче его же словами: Всё, в п*зду. Надоело спорить ни о чём. Мудаков с дороги не переучишь и не уберёшь. Потому писать мне тупо заело. Глухая тема. Коль Вы такие правильные - вперёд: 60 км\ч и т.д. И, самое главное, тупо бойтесь серебристую 12-ку с чёрной крышей.Слушай... RazzoR , а че ты ваще тут (на форуме) тусишь ? тут ведь темы то глухие все !посмотрел я твои сообщения.... ты сам почитай что ты пишешь.... один негатив, хорошо что твои сообщения разбавляются другими постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 чисто из личного опыта, всё, что по знакомству делается, часто оказывается гораздо хуже, чем за нормальные деньги у незнакомых людей.вообще, как можно оказывать доверие человеку, которого реально не особо и знаешь?! просто на словах поверить? бред полный. то, что человек находится в carsclub.ru ещё не говорит о его порядочности и честности. А говорит лишь об его умении пользоваться Интернетом. Не более!!!Как пример, у меня есть круг людей с КК, с которыми я достаточно часто/постоянно общаюсь. Им я могу доверять. А как я могу верить человеку (в данном случае Igarek74)? которого знать не знаю особо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Слушай... RazzoR , а че ты ваще тут (на форуме) тусишь ? тут ведь темы то глухие все !посмотрел я твои сообщения.... ты сам почитай что ты пишешь.... один негатив, хорошо что твои сообщения разбавляются другими постами тоже об этом думаю когда его посты читаю, какой то деприсивный мальчик обиженый жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня лишь один вопрос - парни, а как Вы жили до carsclub.ru? Сидели в норках и тихо сопели?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 чисто из личного опыта, всё, что по знакомству делается, часто оказывается гораздо хуже, чем за нормальные деньги у незнакомых людей.вообще, как можно оказывать доверие человеку, которого реально не особо и знаешь?! просто на словах поверить? бред полный. то, что человек находится в carsclub.ru ещё не говорит о его порядочности и честности. А говорит лишь об его умении пользоваться Интернетом. Не более!!!Как пример, у меня есть круг людей с КК, с которыми я достаточно часто/постоянно общаюсь. Им я могу доверять. А как я могу верить человеку (в данном случае Igarek74)? которого знать не знаю особо?..Не далее как в четверг, я даже ни на секунду не усомнился в честности Mike, когда, встретив его впервые в жизни, передавал ему в руки свои кровные деньги на зеркало заднего вида, т.к. знал, что человек этот - одноклубник и не станет кидать... и вот сегодня он отдаст мне это зеркало, которое купил его товарищ, ездивший по своим делам в Новосиб... ни это ли поведение достоиное члена клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 чисто из личного опыта, всё, что по знакомству делается, часто оказывается гораздо хуже, чем за нормальные деньги у незнакомых людей.вообще, как можно оказывать доверие человеку, которого реально не особо и знаешь?! просто на словах поверить? бред полный. то, что человек находится в carsclub.ru ещё не говорит о его порядочности и честности. А говорит лишь об его умении пользоваться Интернетом. Не более!!!Как пример, у меня есть круг людей с КК, с которыми я достаточно часто/постоянно общаюсь. Им я могу доверять. А как я могу верить человеку (в данном случае Igarek74)? которого знать не знаю особо?.. Тоесть верить ТЕБЕ нельзя ?*ЦЕНЗУРА*... ща правила форума изменю так чтобы ТЫ, лично ТЫ, никак карсклуб не использовал в своих целях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня лишь один вопрос - парни, а как Вы жили до carsclub.ru? Сидели в норках и тихо сопели?..а с какой целью интересуешься??? Не далее как в четверг, я даже ни на секунду не усомнился в честности Mike, когда, встретив его впервые в жизни, передавал ему в руки свои кровные деньги на зеркало заднего вида, т.к. знал, что человек этот - одноклубник и не станет кидать... и вот сегодня он отдаст мне это зеркало, которое купил его товарищ, ездивший по своим делам в Новосиб... ни это ли поведение достоиное члена клуба?поэтому я и предлагаю создать "столб позора" и начать с игорька, ну можно и Раззора за поддержку мошенников. Тоесть верить ТЕБЕ нельзя ?*ЦЕНЗУРА*... ща правила форума изменю так чтобы ТЫ, лично ТЫ, никак карсклуб не использовал в своих целях !лучше просто подпись удали ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А это уже идёт превышение должностных полномочий, если что...Группка маленьких человечков, реально ничего сделать не могущих идут тихими тропками - попроваить рофиль, измнить правила... Прикольно Я Миху хорошо знаю Плюс, его всегда легко найти на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А и нефиг правила менять, ну ка... живо все нарушители пункта правил3.10. Размещать какую-либо рекламу и преследовать коммерческие цели на Форуме.......удалили из подписи рекламу своих услуг !для этого создали раздел ! а там уж и коментарии последуют !санкции будут через 24 часа после поста !и........ 1.4. Незнание Правил не освобождает участников от ответственности.Все... я злобный....... меня бесит когда НАе.... т СВОИХ, а Карсклуб я считаю СВОИМИ людьми !!! И перечитать ВСЕМ правила !особенно пункт: 3.17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) все поняли? быстро засуетились))))) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Это твои проблемы Меня и так устраивает. Если собрался ко мне применять данные правила, то и у других подредактируй... А то справедливости не будет. А Вы её так любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Группка маленьких человечков, реально ничего сделать не могущих идут тихими тропками - попроваить рофиль, измнить правила... Прикольно В бан тебя надо за оскорблени и за такой базар! Ты *ЦЕНЗУРА* большой человечек с пожизненной деперессией слишком хорошо о себе думаешь, 90% форумчан добились в жизни гораздо больше себя и не сидят как ты на шее богатых родителей, ты сам в своей жизни что нить крупное купил? заработал? Ты кто такой вообще что бы оценку людям давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 заебало меня такое людям делаешь как лучше а теперь такое ухожу из клуба сегодня же сдираю наклейки с машины забудь мои номера все всем покаФигасе отношение! Нах из клуба кидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения