Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 нужен совет1 сетября мой товарищ попал в дтп на дк жд, вызвали с помощью Igarek_74 эвакуатор, он отвез машину, в гаражный кооператив, на вопрос о квитанции, сказал что сейчас нету, типа кончились, Igarek_74 говорит, в понедельник сделаюи всё, пропал, на телефон не отвечает, в аське молчит, эвакуаторщик говорит ниче не знаю ни о каких квитанцияхтоесть получается, что я, решил помочь товарищу, посоветовал наш эвакуатор а нас кидают?мы могли спокойно вызвать любой другой, получили бы бумажку которую в страховой оплатили бычеловек работяга, эти 700 рублей унего не фига не лишниеотсюда вопрос, щас так модно людей на....ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Миха ты не прав. У нас общество, а не стая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Наверное закрыть тему надо, а то начался флуд не по теме...а по теме человек получил ответ по поводу Игорька, думаю он исчерпывающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 я тоже считаю что игарёха74 вообще не прав былкидалово было с его стороны 100%ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Алессандро, в чём моя ошибка? Вантуз - про родителей моих и их богатства - подробнее! Мне б хоть знать, где они зарыты... Ты налоговая инспекция, что ль? Я - воевода Шадринского уезда Граждане, вставайте в очередь, с вопросами - по одному. А то я не успеваю Вообще.. суть всей этой истории - люди, зная, что за эвакуатор платит страховая всё равно пытаются сэкономить... или на*бать страховую, по пути? у них не выходит и они валят на Игоря.Как пример, Костя LuCaS по совету Димки DDD сделал мотор у знакомого Димы. Вчера мотор застучал. Что теперь - Дима - гад и подлец? Бред, абсолютный! Всё ОК... бывают проколы, с кем не может случиться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 бывают проколы, с кем не может случиться?..Тут мы уже видим систематические проколы.+обращение к знакомым - это не из желания сэкономить, а потому что думается, что к тебе отношение будет лучше и никто на#бывать тебя не будет. Как выясняется, не всегда это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 КК общество, а не стая и здесь до сих пор было не принято кидать одноклубников а также их обплевывать. Крутой такой откуда выполз? Любое общество избавляется от не принимающих его правила. Я за в бан обоих.Не надо предергивать. Совет и финансовые обязательства разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вообще.. суть всей этой истории - люди, зная, что за эвакуатор платит страховая всё равно пытаются сэкономить... или на*бать страховую, по пути? у них не выходит и они валят на Игоря.ты вообще о какой экономии говоришь то????? Не городи чушь, уже не знаешь какую ещё гадость сказать нам. Дело не в экономии, а в отношении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ТРЕБУЮ БАНА Раззора за оскорбления меня (назвал вантузом) и оскорбление форумчан (маленькие людишки и тд.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Господа!!!!!!Спасибо Всем кто высказал свое мнение, появились кое какие мысли, щас будем воплощать ихофиса у них нету, но я думаю что это не проблема, регистрация то и гос номера машины есть, свидетели тожеТак что ИГОРЬ подумай еще раз и позвони, в среду мы начнем работать уже через юриста и так далее со всеми вытекающимиPS если у кого то будут интересные мысли можно в личку или в аськутему я думаю можно закрытьспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 будем считать проблема решена... за сим, закрываю тему (как и просил создатель темы)все споры и терки в личке аське.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) прошу прощения, не удержался 1. По поводу выяснения отношений не буду ничего говорить, решили все вроде. По-любому Миху не исправить, да и всех высказавшихся тоже2. По поводу Игорька74 - чистой воды нае****во одноклубников. Присоединяюсь к идее создания столба позора, и его туда вписать, правда почетное первое место уже занято (все помнят Акселя?)3. А есть еще другая сторона медали - сделал добро человеку, а он тебе мало того что даже "спасибо" долбаное не сказал, так еще и гадость в ответ сделал. Замечу - такие есть и на Carsclub.ru - грустно, но естьPS Не далее как в четверг, я даже ни на секунду не усомнился в честности Mike, когда, встретив его впервые в жизни, передавал ему в руки свои кровные деньги на зеркало заднего вида, т.к. знал, что человек этот - одноклубник и не станет кидать... и вот сегодня он отдаст мне это зеркало, которое купил его товарищ, ездивший по своим делам в Новосиб... ни это ли поведение достоиное члена клуба?этот "товарищ" - на самом деле я и еще тут люди есть которым я также как Майк привозил всякое барахло, даже моторы (тока я правда договор делаю под свое ЧП) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Весело тут оказывается... Игарек мне стучался в аську и по его просьбе его запись заблокирована. В тот момент времени об этой теме я не знал.Так что писать он не сможет (да и не станет похоже).ИМХО: отвратительное поведение. И попытки экономии со стороны форумчан тут не при чем.Раззор резок, но очень не прав в данной конкретной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Тема временно открыта для того, чтобы DDD смог объяснить ситуацию с двигателем LuCaSa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Поскольку может быть затронута репутация не только моя, но и моториста, который делал LuCaSу капиталку, считаю необходимым довести до сведения форумчан, что виной застучавшего движка стало резкое падение давления в системе смазки (не столь низкое, чтобы загорелась лампочка контрольная, но уже, видимо, недостаточная для тех режимов, на которых ездил LuCaS). Это в свю очередь вызвано было вывалившейся заглушкой нестандартного распредвала ( "эстонец" - как грил Костя, большей информацией не владею), который сам LuCaS и покупал. Типичный брак. Не стал бы этого писать всего, но Razzor случайно этот вопрос поднял (за что ему спасибо, ибо про двигатель LuCaSа был не в курсе, а сам Костя что-то постеснялся чтоли беспокоить меня или моториста, и зря). За сим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 и закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения