OneGin Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну вот и закончилось лето... и мы его зачОтно проводили!!! Встреча была офигенно классной. Был рад,всех вас видеть.. ШашлыГ удался на славу, курица - ЗАЧОТ!!! ПАРНИ ОФИГЕННОО ПРИГОТОВИЛИ! СПАСИБА!! ШашлыГа было много, народу тоже....Оторвались на славу.... (и даже ничего не сломали)Было весело.....очень... Мы играли с трансформером который собрать сразу никто не мог,а вот сынишка Юльки делает это с закрытыми глазами....учитесь дяди и тети....Откуда то появился "ходячий коврик" т.е собачка Дениски, (как ты мог с ней так поступить))) она у тебя всегда спит на переднем сидении в машине,где играет на "всю" музыка? продолжение нашей встречи на салюте тоже понравилось.... классно всетаки.....Еще раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ В ОКРУЖЕНИИ ДРУЗЕЙ. Моим БАНДИТАМ отдельное спасибо!!! Мы все сила!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сначала она даже шевилилась ну а потом похоже наши детки сыграли в гестапо...Да наши детишки ваапще прикольные были, видел участь кузнечика....да бедняге не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сначала она даже шевилилась ну а потом похоже наши детки сыграли в гестапо...Даааааа.....по умению отдыхать мы с ними рядом не стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да наши детишки ваапще прикольные были, видел участь кузнечика....да бедняге не повезло "наши детишки" наверное??? или там реально твой кто то был? простой интерес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А у кого нож. который я привозил? А то меня Крохо уже спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А у кого нож. который я привозил? А то меня Крохо уже спрашивает У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хорошо, когда есть хозяйственные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хорошо, когда есть хозяйственные люди И не говори, все прибрала. А вы маши-растеряши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Надо нам будет это мероприятие повторить. Назовем например: Проводы осени встреча зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Можно устроить пейнтбол, а потом шашлыки, ведь они и мангал дают и время не ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Интересная мысль надо обмозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 И не говори, все прибрала. А вы маши-растеряшиЮленька, на встречу принеси пожалуйста.и я этим ножиком убью того, кто за ним не уследил!!!!!!!нормально...ножик был на шашлыках...а я нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Юленька, на встречу принеси пожалуйста.и я этим ножиком убью того, кто за ним не уследил!!!!!!!нормально...ножик был на шашлыках...а я нет((((Ты все проспала по своей милости.Хоть отоспалась , надеюсь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 "наши детишки" наверное??? или там реально твой кто то был? простой интерес.... я и имел в виду что ваши, моих там не было, просто так сказал иза того что они наша, т.е ваши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 нормально...ножик был на шашлыках...а я нет((((Могла бы позвонить и узнать кто еще приедет мы туда завалилис в 15-30 могли бы и захватить тебя по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а я в 15:15 с Лукасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Надо нам будет это мероприятие повторить. Назовем например: Проводы осени встреча зимы!Агась!!! На ту же самую поляну приедем, снег разгребём, мангалы воткнём и будем устраивать шоу "Зимний экстрим, или скушай свой шашлык тёплым" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Агась!!! На ту же самую поляну приедем, снег разгребём, мангалы воткнём и будем устраивать шоу "Зимний экстрим, или скушай свой шашлык тёплым" А зачем разгребать, доехать и так доедем Дальше: лист металла на сугроб, сверху мангал.... он постепенно сам до земли дойдет Ваще полянка больно близко к дорогам подальше бы в лес... и к воде поближе (летом, а зимой пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Виталя! Твоя машинка то везде пройдёт, а вот остальные утонут в сугробах Надо бы для такихъ случаев в гараже всем держать по внедорожнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Виталя! Твоя машинка то везде пройдёт, а вот остальные утонут в сугробах Надо бы для такихъ случаев в гараже всем держать по внедорожнику Ну я к зиме наверно цепями обзаведусь.... тогда и дотащим уж до мангала машинки А серьезно... зимой можно сьездить, не обязательно залазить в лес я помню на троечке на своей ездили... возле шершней недалеко (а смысл ехать за 25 км ? что там суперского ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сразу вспоминается песенка "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,к огда мои друзья со мной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 кстати а кто меня в багажнике закрыл (вроде бы это машина LocDoga была)местительный багажник)) только дышать труднонадо вентиляцию там сделать и тогда можно в багажнике исчо чела вестия тока там не поеду, одному там скучно ГЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Было дело только это был богажник Онегина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а за что вы меня туда засунули?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а за что вы меня туда засунули?))))Я бы ответила, но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а за что вы меня туда засунули?))))накосячил наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти