OneGin Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну вот и закончилось лето... и мы его зачОтно проводили!!! Встреча была офигенно классной. Был рад,всех вас видеть.. ШашлыГ удался на славу, курица - ЗАЧОТ!!! ПАРНИ ОФИГЕННОО ПРИГОТОВИЛИ! СПАСИБА!! ШашлыГа было много, народу тоже....Оторвались на славу.... (и даже ничего не сломали)Было весело.....очень... Мы играли с трансформером который собрать сразу никто не мог,а вот сынишка Юльки делает это с закрытыми глазами....учитесь дяди и тети....Откуда то появился "ходячий коврик" т.е собачка Дениски, (как ты мог с ней так поступить))) она у тебя всегда спит на переднем сидении в машине,где играет на "всю" музыка? продолжение нашей встречи на салюте тоже понравилось.... классно всетаки.....Еще раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ В ОКРУЖЕНИИ ДРУЗЕЙ. Моим БАНДИТАМ отдельное спасибо!!! Мы все сила!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Фотки в студию, фотки. Хоть и не было меня, так посмотреь немного, как вы там без меня отрываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Фотки в студию, фотки. Хоть и не было меня, так посмотреь немного, как вы там без меня отрываетесь.а фото будет. чуть позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Блин, а я так и не смог поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Здорово провели время и погода была супер!!!!!! Отдельное спасибо Лукасу, что нас собрал и привёз на шашлыки, а потом ещё на салют и домой доставил!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Юльча, ты когда успела меня то сфоткать в таком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Юльча, ты когда успела меня то сфоткать в таком виде?я думала что не успею, а оказывается..... Ты хорошо смотришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Дааа, все было класно!Хоть с утра и головка была БО-БО, но я ни о чем не жалею.Мяско обалденное, компания зашебенная!С погодкой тоже повезло - было не так уж и холодно. И дождик как не намеривался - так и не смог пролиться.А продолжение праздника - салютом - КЛАСС! почти все кто был на шашлыках потом еще и на салют пришли. Молодцы!Я очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я думала что не успею, а оказывается..... Ты хорошо смотришься а то)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да, съездили классно. Всем Спасибо за компанию. Оненгину и Леньке отдельные респект за шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Откуда то появился "ходячий коврик" т.е собачка Дениски, (как ты мог с ней так поступить)))Я ему задам этот вопрос, когда он приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Суперский день вышел, и даже прогнозы астрологов не оправдались (не буду озвучивать).С погодой нам повезло.Безумно понравились игры в футбол и волейбол, мне даже жарко стало))) а может, и не только из-за игр)Еще больше позабавили пошлые шутки у костра (когда почти все уехали, нас осталось немного). Озвучивать не осмелюсь)))Очаровательные дети то и дело радовали (кузнечики в глобусе – это что-то)))...Сложно было на салюте после небольшого количества спиртного (а мне много и не нужно) - болела голова, даже мутило, и я мерзла (спасибо, что грели меня в машинке).К самому же торжественному моменту все прошло.Салют оказался великолепным и, что приятно удивило, достаточно продолжительным (может, показалось. забыла секундомер включить))Спасибо всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вы во сколько уехали,злодеи????я приехать хотел вечером. еще нормально было...звоню Андерсону,а он говорит,что уже все разъезжаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Юлька фото классные..... (скинь мне их на диск)))))А вот другие фото:Юлька фото классные..... (скинь мне их на диск)))))А вот другие фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 АААА было ружо.... черт... а я не видел а напросился бы стрельнуть разок всем спасибо...Кстати у кого мое покрывалко, прибрал ктонить ? я его там забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 АААА было ружо.... черт... а я не видел а напросился бы стрельнуть разок всем спасибо...Кстати у кого мое покрывалко, прибрал ктонить ? я его там забыл...Такое розовенькое? Я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 а мне понравилось, причём очень, классно!!!!!!!!!!!!!прям просто супер!!!!особенно игра в кортошку и шашлык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Зачётные фотки. Эх, жалко меня с вами нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 АААА было ружо.... черт... а я не видел а напросился бы стрельнуть разок всем спасибо...Кстати у кого мое покрывалко, прибрал ктонить ? я его там забыл...на нем последние полчаса-час покоились мои куртка и сумка)но потом мы его забрали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 на нем последние полчаса-час покоились мои куртка и сумка)но потом мы его забрали...)))о... тогда кинь плиз в личку контакт свой (у тебя ведь лежит одеялко ? )когда буду в челябе, заскочу-заберу ЗЫ. Спасибо что не бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну вот и я протрезвел !!! В общем как и всегда оторвались на славу!!! БАНДА всегда будет БАНДОЙ, т.к. отдыхать умеет Спасиба всем, кто почтил нас своим присутствием!!! Проводы лета завершили зачотом, ждём тепрь осенних "вылазок"а мне понравилось, причём очень, классно!!!!!!!!!!!!!прям просто супер!!!!особенно игра в кортошку и шашлык!!!Гыыыы....за место картошки правда использовали кокос, в результате чего отбили с Онегинымсебе руки (пасыу нас хренова получались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасиба всем, кто почтил нас своим присутствием!!! Проводы лета завершили зачотом, ждём тепрь осенних "вылазок"Оу, ну пожалуйста. Спасибо что позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Оу, ну пожалуйста. Спасибо что позвали Юля, ты же ф состаф БАНДЫ фходишь твоя явка была обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 тоже понравилось, но был трезв.в конце у костра зачотно поржали, как будто дунули и мусор весь до последней бумажки увезли, получилось 2-е большие коробки и куча пакетов.Шашлыки в молнии не буду никогда покупать, да и вообще покупные все г.жаль фотика не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти