KorVin Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Проблемма: При торможении на большой скорости начинается достаточно сильное биение руля. Грешу на поведенные тормозные диски. Вопрос собственно в следующем: Где можно проверить и при необходимости проточить тормозные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Лесопарковая, 9А. 2609482, Зырянов Анатолий Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Новые диски тебе помогут )))))))))))Например Пиленга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ivo, Диски и эти будут ходить еще несколько лет. Смысла менят не вижу. Razzor, а как там с качеством, сервисом и ценами? Нужно ли снимать заранее самому или там все сделают от и до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Можно самому снять, можно у них снять. Качество - в порядке, цены - тоже. Позвони, спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ул. Сони Кривой за бассейном СпортХауз.Заезд слева от Бассейна.Перед тем как ехать мона договоиться с Мастером о времени и узнать про цену. Вот телефон мастера. 89090880215 -АлександрКогда позвоните скажи что из карсклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Протачивание поведёных дисков ни к чему не приведёт. Лучше заменить вместе с колодками (из практики). Проточкой устраняется неровность рабочей плоскости диска, появляющаяся в процессе износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ivo, Диски и эти будут ходить еще несколько лет. Смысла менят не вижу. а зачем тогда интересуешься мнением форумчан если ты к ним прислушиваться не собираешься Если диски кривые то помогает только одно - тупая замена конечно может быть тебя прикалывает то что при торможении у тебя руль колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Razzor & Taggert, огромное спасибо за ответы. FominS & Домовой, вопрос стоял где делают. Не поможет - поменяю. Все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Если идёт вибрация на руль при торможении с больших скоростей,это не озночает что поведёный диск,это одна из причин.Восновном биение идёт от колодок.Если колодки говно то они обычно так себя и видут при торможении.У меня была такая ситуация из за колодок пришлось поменять торм диски,но проблема неразрешилась всёравно было биение.Поменял торм колодки и всё стало ОК.плавное торможение и эффективное с любых скоростей.А у тебя какие колодки стоят?фирма Изменено 17 сентября, 2007 пользователем DW74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если идёт вибрация на руль при торможении с больших скоростей,это не озночает что поведёный диск,это одна из причин.Восновном биение идёт от колодок.Если колодки говно то они обычно так себя и видут при торможении.У меня была такая ситуация из за колодок пришлось поменять торм диски,но проблема неразрешилась всёравно было биение.Поменял торм колодки и всё стало ОК.плавное торможение и эффективное с любых скоростей.А у тебя какие колодки стоят?фирмаМашина у меня Pontiac Vibe (Toyota Voltz, Toyota Matrix) колодки и диски оригинальные родные и я понятия не имею какой они марки. На малой скорости биения соответственно нет, но, если слегка давить на педаль тормоза, чувствуется прерывистость торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Машина у меня Pontiac Vibe (Toyota Voltz, Toyota Matrix) колодки и диски оригинальные родные и я понятия не имею какой они марки. На малой скорости биения соответственно нет, но, если слегка давить на педаль тормоза, чувствуется прерывистость торможения.такая я же беда, сам щас в поиске кто б сделал, а то ценник за 1 диск - 4500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 такая я же беда, сам щас в поиске кто б сделал, а то ценник за 1 диск - 4500 р.обалдеть.. мне на мурзика 1200 р. за диск обошлись.. а еще говорят немцы, мол, в обслуге дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да на мерсы одни из самых дешёвых запчастей - ибо их валом, в том числе и неоригинальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 обалдеть.. мне на мурзика 1200 р. за диск обошлись.. а еще говорят немцы, мол, в обслуге дорогиену это неоригинал полюбому, а на мою неоригиналов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 конечно НЕоригинал.. но с именем - лемфордер.по теме- меня точить диски в формулу на свердловском отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 апну темку - и все таки - где у нас проточить диски могут??? Нужна провереная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) такая я же беда, сам щас в поиске кто б сделал, а то ценник за 1 диск - 4500 р.Афуеть!!!! У меня на Авоське Лукасы по 1500 за штуку Изменено 26 августа, 2008 пользователем yurichel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Афуеть!!!! У меня на Авоське Лукасы по 1500 за штуку хм... А знаешь сколько стоят тормозные диски на Порш Каенн Трубо С ?! Причем они там практически как расходники идут... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хы при торможении машину в одну из сторон не ведет?а то могет цилиндр закусывает и не доторомаживает и появляется биение. возможно что колесо попросту неотбалансивровано либо кривое либо тупая замена диск+колодки с прсмотром суппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 не ведет, суппорта все в порядке. колеса ровные, баланс в нормесамый умный нашелся - тупая замена дисков+колодок = 10 рублей. не хочешь проспонсировать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mxmax Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Протачивают диски хорошо в Формуле-Удачи.Проси чтобы не снимая тормозной диск протачивали, так меньше вероятность, что криво проточат.Есть у них такое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти