Bumer Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Всем привет! Вот и я стал членом carsclub Первым делом хотел бы найти владельцев данной машинки, знаю что в городе кроме меня их штук 8-10 уже ездиет. Скажу про машину - очень доволен, сделал правильный выбор, это "дизайновый" тип авто с упором на внедорожную стремительную внешность и динамичные характеристики мотора. У меня 1,5 литра, 109 японских скакунов, черный цвет, 2003 г.в. Как говорят про себя владельцы с форума витц.ру - Эта машина для настоящих эгоISTов и пофигISTов. =) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 авто с упором на внедорожную стремительную внешность и динамичные характеристики мотораИнтересно где там это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Интересно где там это все? А по фоткам ничего не видно? Тонна веса на 1,5 литра очень резво бегает кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А по фоткам ничего не видно? Тонна веса на 1,5 литра очень резво бегает кстати.Охотно верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Первым делом хотел бы найти владельцев данной машинки, знаю что в городе кроме меня их штук 8-10 уже ездиет. да ну поболе мне кажется...узнать хотел -- как она называется в леворуком варианте? точно не тойота... как-то на "S"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Scion xAПро внедорожные способности прикольно Прям джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Scion xAПро внедорожные способности прикольно Прям джип Я имел ввиду не внедорожные способности а то что ИСТ выдержан в традиции внедорожников - выдающиеся вперед колесные арки вкупе с 15-дюймовыми колесами подчеркивают внедорожный стиль. Окна, расширенные в передней части, постепенно сужаются к двери багажного отделения, что соответствует модным тенденциям в автомобильном дизайне(похож на RAV4 в плане кузова). Единственный минус который меня раздражает так это низкая посадка, часто цепляюсь днищем на проселочных дорогах. Это идеальный городской авто, экономичный (в среднем по городу расход 8-9 в зависимости от стиля езды, за городом 7-8 л.)Вообще он проектировался как красивый компакт-кар с вместительным багажником и спортивным дизайном салона. На ist устанавливают двигатели объемом 1.3 и 1.5 литра, которые использовались в Toyota Vitz. С движком проблем нет. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Это идеальный городской авто, экономичный (в среднем по городу расход 8-9 в зависимости от стиля езды, за городом 7-8 л.)это далеко не экономичный авто ! у меня мой ТАЗ меньше лопает. Хотя смотря с чем сравнивать... с тойотой чайзер или соарер будет точно эконом класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 это далеко не экономичный авто ! у меня мой ТАЗ меньше лопает. Хотя смотря с чем сравнивать... с тойотой чайзер или соарер будет точно эконом класс С нашим то отцтойным бензином особо не поэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Тоже интересуюсь данной машиной. Неплохо бы услышать еще мнения владельцев данной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Тоже интересуюсь данной машиной. Неплохо бы услышать еще мнения владельцев данной модели. Вэлком на наши сайты http://www.ist-toyota.narod.ru/ и http://www.toyotaist.ru/ Изменено 17 октября, 2007 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Давно я тут не появлялся) Зимой на одной из встреч был замечен серебристый Ист 1,3 л. с симпатичной девушкой за рулем (забыл ее ник), пообщаться с ней не удалось, дал ей визитку витз-клуба. Недавно встречался с владельцем светло-бежевого Иста, пообщались, пофоткались, фотоотчет здесь http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=...mp;#entry377618 ЗЫ:Может появились на форуме владельцы сего чудного пепелаца? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это вам, батенька к Lucky Strike надо обращаться - она единственный вроде владелец подобного пипелаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это вам, батенька к Lucky Strike надо обращаться - она единственный вроде владелец подобного пипелаца О, это я ее значит видел на встрече))))))) Пасиб за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Давно я тут не появлялся) Зимой на одной из встреч был замечен серебристый Ист 1,3 л. с симпатичной девушкой за рулем (забыл ее ник), пообщаться с ней не удалось, дал ей визитку витз-клуба. Недавно встречался с владельцем светло-бежевого Иста, пообщались, пофоткались, фотоотчет здесь http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=...mp;#entry377618ЗЫ:Может появились на форуме владельцы сего чудного пепелаца? )это ЙА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Машинка унисекс, нравится парням и девушкам, мужчинам и женщинам, до сих пор редкий прохожий не оглянется удивленно вслед удаляющемуся Исту) Загнал как то машину во двор к тете, как раз было день рождения, все родственники собрались и давай рассматривать что за машина такая, что за марка? Дядя заинтересовался, говорит что собрался брать Иста 2005 года =) Дизайн уже обновлен в 2005 году, двойник своего леворульного собрата-американца Toyota Scion xA. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну их точно не десяток машин этих, я только полтора года назад пока с МЯ не ушёл штук семь их продал ))так что их наааамного больше чем десяток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет Бумер ! Как жизнь? Давно уже нужно быо на КК зарегится! Отличный АвтоКлуб! (витс.ру помер... Москвичи тока трутся немного...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем привет! Вот и я стал членом carsclub Первым делом хотел бы найти владельцев данной машинки, знаю что в городе кроме меня их штук 8-10 уже ездиет.ну эт ты зря, их далеко не 8-10))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Робяты, смотрите хоть иногда на дату сообщений)))))))))))))))) Это было год назад. Что-то все никак не могу догнать этих самых владельцев Истов)))))))))))))))) Догнал пока двоих =) Кариес, привет! Покажуся на встрече) Придется мне мутить внеплановую т.к. со встречей 12 сентября я пролетел как шифер над Парижем по следующей причине:Я на картошку с родителями ездил сегодня. Ист груженый классно едет. Сложили заднее сиденье, нагрузили 4 полных мешка картошки + два пассажира. Зацепился за огромный булыжник, дуралей надо было его обрулить((( Вроде повреждение не смертельное, пациент будет жить. Клиренса очень не хватает, есть желание купить в ближайшем будущем Крузак 200-ый. Деревня называется Костыли, дорога там очень напоминает федералку Чита-Хабаровск, жесть, но я ехал очень медленно, машина присела чуток (стойки не пробиваются), больше нигда не цеплялся. Как выехал на трассе сразу набрал крейсерскую скорость и так пер до самого дома, менты попались в одном месте, сбавил скорость, все в порядке. Домой приехал чумазый но довольный. Машину отец поехал в гараж ставить.Есть тема, навеянная программой "Тачка на прокачку" (MTV). Америкосы хоть бы раз затюнили Сайоньчик вживую в программе))))))))))Мне хочется поставить под переднее сиденье ноут с внешним винтом, на центральной консоли или в потолке сделать выдвижной подиум для монитора (он будет выезжать) Сзади поставить сабвуфер с усилком.Подключить все это дело чтобы пело и играло.Ноут с внешним винтом есть, моник тоже есть, остается купить саб с усилком + терпение, труд, пара сосок пива и много свободного времени, которого очень мало. Как будут новости, буду сообщать. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Сегодня играли с Rex_1 в футбол, потом поменяли ему салонный фильтр (старый был в жутком состоянии), и устроили тест-драйв своих тойот =) Фанкарго приятно удивила меня своей вместительностью, очень много места на водительском сиденье, движок 1,3 резвый. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вчера прошла встреча Истоводов!!! На встречу приехали пять истов, это челябинский рекорд для автоклуба toyotaist.ru До этого, в августе на встрече было всего два человека). Около 40 мин. ждали опоздавших, познакомились, пообщались, немного замерзли, решили ехать в пиццерию Помидор на Пр. Ленина. Отлично посидели, пицца была вкусная http://fotki.yandex.ru/users/arto74/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Сегодня играли с Rex_1 в футбол, потом поменяли ему салонный фильтр (старый был в жутком состоянии), и устроили тест-драйв своих тойот =) Фанкарго приятно удивила меня своей вместительностью, очень много места на водительском сиденье, движок 1,3 резвый.А чего номера то срерли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А чего номера то срерли?? Так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так надо. Дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти