kontus Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Есть офис 18 метров квадратныхНужно:Снять обоизашпаклеватьнаклеить обоипотолок эмульсией обработать.Кто готов взяться и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Бригада тоджиков будет тебе стоит порядка 8 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Бригада тоджиков будет тебе стоит порядка 8 рублейза 8 сам сделаю, хочется дать заработать соклубникам, там работы на 2-3 вечера и рублей 8 заработка. Неплохо я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Хочу но справлюсь лишь с обдиранием и поклейкой обоев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 сдеру обои за 2 тыс рэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) ...... сдирать тоже тяжело, особенно когда на другие наклеены ...... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Хочу но справлюсь лишь с обдиранием и поклейкой обоев!А я наверно до потолка достану..с целью покраски с тубаретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 мож организуем свою труппу по ремонту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я могу РУКОЙ-ВОДИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 могу с 19-00 в будни..недавно у себя дома тренировался в поклейке обоев, покраске стен и побелки потолковя могу РУКОЙ-ВОДИТЬ!!!!значит будешь красить и клей мазать на стены/обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А я буду обдирать обой, и держать для наилучшего приклеивания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) ....... "и все-таки она НАША - НАША РАША" ........ .......... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) мож организуем свою труппу по ремонту?и интерактвную предачу "спасите у меня КК делает ремонт" )))))))))) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 и интерактвную предачу "спасите у меня КК делает ремонт" ))))))))))Любой каприз за ваши деньги (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Могу намазывать клей на обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Могу и умею критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Умею руководить теми, кто умеет критиковать По теме, Паша, работников уже набрал или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Умею руководить теми, кто умеет критиковать По теме, Паша, работников уже набрал или нет ?если бум делать ремонт,я с вами в теме. Занимался отделкой помещений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видемо не судьба побыть нам Джамшутами и Равшанами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти