Arty Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Реклама Комсомолки на пр. Победы около Российской с сторону СЗ. Довольный Путин, типа говорит: "Еду на работу, читаю Комсомолку". И я подумал, а разве может Президент что-либо рекламировать? И как-то сомнительно, что КП получила Его разрешение на использование Его фото в своей рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, я тоже спалил дня 2 назад. Сомнительно что ВВП бы согласился на рекламу Комсомолки. По-любому снимут плакатик скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 один фиг рейтинг поднялинекоторым и такого малого времени хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 .....а если в суд на Комсомолку подадут, тут я сомневаюсь что рейтинг чтото значить будет, и затраты перевалят через окупаемость энтой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто "стучать" будет? И главное кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Думаю по головке их не погладят! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Думаю по головке их не погладят!Оторвут головку и по башке надают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ..... вся подорбная реклама через администрацию ходит, как такую пропустили - непонятно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да ничего не будет этой газетенке. Они столько лет лижут попу Самому, что языки стерли наверно. Шума не будет, не обратят внимания даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 думаю, дело было так:путин, в каком-нибудь своем интервью комсомолке, ни или там прямой линии, или при поздравлении её с круглой датой (недавно было вроде) сказал что-то такое... Ну в контексте "дорогая комсомолка, поздравляю тебя с ХХ-летием, желаю оставться такой же, иногда, бывает и я типа Еду на работу, читаю Комсомолку. Но редко."Фсе.... Говорил? Да, говорил.... ВВП-- зарегестрированный товарный знак? Да нет надеюсь...Ну и собственно, почему например на плакатах ЕдРо можно цитаты из путина печатать, а на комсомолкиных -- нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да ничего не будет этой газетенке. Они столько лет лижут попу Самому, что языки стерли наверно. Шума не будет, не обратят внимания дажеа как бы хотелось, чтобы ты был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ..... вся подорбная реклама через администрацию ходит, как такую пропустили - непонятно .....http://lenta.ru/news/2007/09/24/mkputin/Путин занялся рекламой "Комсомольской правды" Издание "Комсомольская правда" получило разрешение Кремля на использование в своей рекламе образа президента РФ - Владимира Путина, передает РИА Новости. "Комсомольская правда" создала рекламный ролик, в котором помимо Владимира Путина также фигурируют олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина и лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев. Ролик сопровождается рекламным слоганом "Газета, которую читают все". Новую рекламу "Комсомолки" разместили на сайте издания и показали по телевидению. Как заявил исполнительный директор по продвижению "Комсомольской правды" Александр Антонов, для использования в своей рекламе образа Путина издание прошло стандартную процедуру согласования в администрации президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Газета видать либо его, либо его жены...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 .....а если в суд на Комсомолку подадут, тут я сомневаюсь что рейтинг чтото значить будет, и затраты перевалят через окупаемость энтой рекламыПиар все равно будет...В любом случае выгадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А я видел седня какой то плакат с Вольфовичем, какой то партийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти