Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Песни про Наташку

Zhenya

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У моей сестры давно мечта - диск с песнями про Наташку. У каждого есть ну хоть 2 песни на компе. Пошукайте, помогите собрать диск.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
забываю фотку взять на работу что бы отсканировать! как там дела?

Zhenya, думаю, к выходным запишу тебе все.alnik, Zhenya никого не предупредил, но он остановил свой выбор на аудио-диске с лишь некоторыми песнями. Если интересует полный вариант по всему списку, готов все сделать в Новогодние каникулы, не раньше.

Zhenya, думаю, к выходным запишу тебе все.alnik, Zhenya никого не предупредил, но он остановил свой выбор на аудио-диске с лишь некоторыми песнями. Если интересует полный вариант по всему списку, готов все сделать в Новогодние каникулы, не раньше.

фотка это же не тормоз процесу? сколько нужно времени для обложки?

фотка это же не тормоз процесу? сколько нужно времени для обложки?

Ну как ты думаешь? :) чем быстрее предоставишь, тем быстрее получишь:) Распечатаем в ближайшем фото-пункте.

Ну как ты думаешь? :) чем быстрее предоставишь, тем быстрее получишь :) Распечатаем в ближайшем фото-пункте.

понел!

• 2 недели спустя...
Товарищи, всех с наступившим!Zhenya, куда пропал!Для тех, кому это еще интересно:) Выкладываю конечный список песен про Наташ. Как раз получился один компакт-диск в формате аудио - хороший сборник без вульгарности и явного блатняка.Звоните, стучите, нарежу!БЕСПЛАТНО!!!

post-1492-1199621397_thumb.jpg

89080818772, пароль "КарсКлуб, <ваш ник>, <ваше имя>, я за диском!"есть болванки три дома, нарежу хоть щас:)

Итак, начались трудовые будни... :) Территориально днём нахожусь Труда-Свободы. С желающих - болванка. Телефон постом выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...