Zhenya Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У моей сестры давно мечта - диск с песнями про Наташку. У каждого есть ну хоть 2 песни на компе. Пошукайте, помогите собрать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 забываю фотку взять на работу что бы отсканировать! как там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Господа, когда-нибудь диск будет или нет? Оплачу ВСЕ накладные расходы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Zhenya, думаю, к выходным запишу тебе все.alnik, Zhenya никого не предупредил, но он остановил свой выбор на аудио-диске с лишь некоторыми песнями. Если интересует полный вариант по всему списку, готов все сделать в Новогодние каникулы, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Zhenya, думаю, к выходным запишу тебе все.alnik, Zhenya никого не предупредил, но он остановил свой выбор на аудио-диске с лишь некоторыми песнями. Если интересует полный вариант по всему списку, готов все сделать в Новогодние каникулы, не раньше.фотка это же не тормоз процесу? сколько нужно времени для обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 фотка это же не тормоз процесу? сколько нужно времени для обложки?Ну как ты думаешь? чем быстрее предоставишь, тем быстрее получишь Распечатаем в ближайшем фото-пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну как ты думаешь? чем быстрее предоставишь, тем быстрее получишь Распечатаем в ближайшем фото-пункте.понел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Товарищи, всех с наступившим!Zhenya, куда пропал!Для тех, кому это еще интересно Выкладываю конечный список песен про Наташ. Как раз получился один компакт-диск в формате аудио - хороший сборник без вульгарности и явного блатняка.Звоните, стучите, нарежу!БЕСПЛАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ХОЧУ!!!! Где получить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 89080818772, пароль "КарсКлуб, <ваш ник>, <ваше имя>, я за диском!"есть болванки три дома, нарежу хоть щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Итак, начались трудовые будни... Территориально днём нахожусь Труда-Свободы. С желающих - болванка. Телефон постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Arty, спасибо!!Уважаю. Без лишнего шума и пыли. Мужик сказал - мужик сделал!!! Уже подарил жене!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти