Zhenya Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У моей сестры давно мечта - диск с песнями про Наташку. У каждого есть ну хоть 2 песни на компе. Пошукайте, помогите собрать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Реально сделать, но дольше. Самое простое - скачать минусовки с караоке.ру. Сложнее - поменять в них инструменты на правильные, еще сложнее - если написать фанерку самому с оригинала. 12 песен (если просто инструменты менять) - 12 вечеров - пиво как минимум с тебя будет А с обложкой вообще проблем нет, если дружишь с Корелом. Если нет, обращайся, я тебе сделаю (жене диск сам делал полностью).Хочешь, даже песню с твоим участием запишем - всё от твоего желания зависеть будет. До НГ еще куча времени. Успеем всё без спешки. Определяйся.определился. что нужно для начала проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Готов купить диск. Сколько ? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Готов купить диск. Сколько ? У кого?Тоже бы не отказалась.Где, почем?или - не за так, а за СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Реально сделать, но дольше. Самое простое - скачать минусовки с караоке.ру. Сложнее - поменять в них инструменты на правильные, еще сложнее - если написать фанерку самому с оригинала. 12 песен (если просто инструменты менять) - 12 вечеров - пиво как минимум с тебя будет А с обложкой вообще проблем нет, если дружишь с Корелом. Если нет, обращайся, я тебе сделаю (жене диск сам делал полностью).Хочешь, даже песню с твоим участием запишем - всё от твоего желания зависеть будет. До НГ еще куча времени. Успеем всё без спешки. Определяйся.отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) У всех прошу прощения! я просто забыл подписаться на темку...Итак, как я понял, записываем диск?Я готов начать работу(теперь слежу, так что не пропаду)Для начала и ускорения проекта необходимы все перечисленные песни. У кого что есть можете выслать мне на мыло kde80@mail.ru. В теме письма обязательно пишите "для диска" и "название песни".Минусы в формате midi, если у кого есть тоже присылайте с пометной "Минус" "Название песни"Остальное найду сам. Обработаю до более-менее приличного звучания тоже сам.С обложкой пока не определился, но хотелось бы сделать типа фотоколлажа из исполнителей, представленных на диске. Если есть варианты - предлагайте! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У всех прошу прощения! я просто забыл подписаться на темку...Итак, как я понял, записываем диск?Я готов начать работу (теперь слежу, так что не пропаду)Для начала и ускорения проекта необходимы все перечисленные песни. У кого что есть можете выслать мне на мыло kde80@mail.ru. В теме письма обязательно пишите "для диска" и "название песни".Минусы в формате midi, если у кого есть тоже присылайте с пометной "Минус" "Название песни"Остальное найду сам. Обработаю до более-менее приличного звучания тоже сам.С обложкой пока не определился, но хотелось бы сделать типа фотоколлажа из исполнителей, представленных на диске. Если есть варианты - предлагайте!во, движуха пошла))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Просто долго думали я почти забыл в своей бурной жизни но думаю, что с помощью КК справимся к НГ обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Народ,есть (иил была) раньше такая челябинская группа R-Beat наз-ся..у них есть песня "....младший брат,Наташки виноват..." во первых,если найдете то человеку поможете,а во вторых,я вам буду благодарен!т.к нигде найти не могу ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Группа "Сладкий сон""Наташка, Наташка, Наташка, а я о другой не мечтал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Короче, ребзики! Я сам в шоке!Нашел в Сети минимум 54 композиции с именами Наташа-Наташка-Натали-Наталья-Natalie-Nathalie.И теперь даже не знаю, что делать? Песня в среднем стоит 6 рублей. Плюс около 6-8 рублей за трафик одной песни (при тарифе 1,3 р/Мб).Получается, выйдет около 600-800 рублей за всё про всё.Не дороговато?Что делать будем? Толкаем дело дальше? Zhenya, ты готов ради сестры на такие жертвы?Кому интересно, файлик с перечнем песен и ресурсами - во вложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я тут еще подумал. Есть резон поискать песни из данного списка в частных сетках и в Интерсвязи. Но у меня ни того, ни другого. По знакомым я мало что найду - 100%. Отказываться от помощи не собираюсь, но вот так вот получилось Если уж иметь диск песен про Наташек, то такой, чтобы голова кругом шла. Но кому как. Может хватит и нескольких наиболее известных. Тогда больше шансов, что нахаляву достать получится. Мне-то проще все с платного ресурса скачать, естественно. Но вопрос в возмещении затрат открыт (Zhenya, подумай хорошо, как дальше поступить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Это сколько дисков получится?Интересует формат CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Это сколько дисков получится?Интересует формат CD.Планировался изначально один. Но оказалось, что реального количества песен мы и не представляли. Если записывать все 54 трека, то получится (в пересчете по 15-20 песен на обчном компакт диске) 3-4 пластинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Arty, ну пущай скачает кто-нить, у кого безлимит. И вопрос денег отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Если дадут мне прямые линки, то готов скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А сколько нас желающих получить диски про Наташку? Может скинемся?Я беру 1 комплект 3 CD + 1 DVD.Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Arty, ну пущай скачает кто-нить, у кого безлимит. И вопрос денег отпадает.Останется лишь вопрос покупки треков у сайта - тоже деньги Список есть, сайты прописаны. Прямых ссылок нету - сайты платные, каждый трек покупается отдельно.Также готов скинуться Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я прям вся в раздумьях... надо-не надо... Чета как нарцисс не охота быть. Самой слушать песни про себя-любимую... Не-а, не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Короче, ребзики! Я сам в шоке!Нашел в Сети минимум 54 композиции с именами Наташа-Наташка-Натали-Наталья-Natalie-Nathalie.И теперь даже не знаю, что делать? Песня в среднем стоит 6 рублей. Плюс около 6-8 рублей за трафик одной песни (при тарифе 1,3 р/Мб).Получается, выйдет около 600-800 рублей за всё про всё.Не дороговато?Что делать будем? Толкаем дело дальше? Zhenya, ты готов ради сестры на такие жертвы?Кому интересно, файлик с перечнем песен и ресурсами - во вложении.канешь готов!!! Arty, ну пущай скачает кто-нить, у кого безлимит. И вопрос денег отпадает.у мни безлимит!!! только медленный блин. в следующиймесяц тариф сменю!!Если дадут мне прямые линки, то готов скачать.готов качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Если дадут мне прямые линки, то готов скачать.готов качать?Даж не знаю что и сказать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Обновление списка песен. Уже 61 штук.Songs_about_NATASHA.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Обновление списка песен. Уже 61 штук.с фото задержка! надеюсь не горит?! на этой недели будет! как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 с фото задержка! надеюсь не горит?! на этой недели будет! как?да нет, не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да нет, не горит ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти