Eugene Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Учусь на втором высшем, ЮУРГУ, ф-т права и финансов. В ноябре сессия. Соответственно, нужно где-то брать кучу контрольных, рефератов и курсовых. Может, у кого-нибудь что-нибудь есть, осталось со времён студенчества? Нужны работы по маркетингу, управлению персоналом, финансовому менеджменту, и т.д.Я заканчивал филфак ЧелГУ, сейчас и сестра там учится, может, и я смогу кому-нибудь помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабздец Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Чувак. могу помочь (за определённое вознаграждение), гарантирую хорошее качество ( не е-нет, по любому). Если интересует пиши на cabzdesc@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) В тему, учусь на Архитектурно-строительном факультете ЮУрГУ , есть все курсовый, контрольные проверочные практики и летние практики за 1 и 2 курсы... Отдам безвозмездно...Плюс могу помочь в решении задач по сопромату за определенное поощрение... Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Брата своего буду к тебе направлять, макс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Да не вопрос Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти