Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбираем машинку мне любимому :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прошу помощи в столь нелегкой задаче :)Бюджет - примерно 10k$ +/-Хотелось бы получить оптимальное соотношение по цене и результату (дешевле было бы гуд) :)Чего не хочется:-ВАЗ-Универсал-БольшуюЧего хочется:-НИЗКИЙ расход (ездить нада много)-Небольшая и юркая-Надежность и недорогое обслуживаниеРуль по-большому счету без разницы, но левый таки желательнее, все же по трассе ездить много.Место покупки...Челябинск, Ебург, Москва, Новосиб, Германия....одинаково.Время...ну недели через 3-4.Не знаю что еще написать...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

УУУУУ друг много чего...... наверно замучаюсь перечислятьт..... я бы за эти деньги КУКУРУЗЕРА бы взял в 80 кузове и дискофф навалом разных хромированых.... или Скайлайна в 34 кузове ГТР 2.5 на ручке в обвесе с ксеноном и т.п. ну или хотябы в 35 кузове черненького

хотябы вот таких 2 бы взял одну по празникам ездить а другую так повседневно....

но на самом деле можно выбрать авто дешевле и качественее за такие деньги..... а это я уже так размечтался.....

УУУУУ друг много чего...... наверно замучаюсь перечислятьт..... я бы за эти деньги КУКУРУЗЕРА бы взял в 80 кузове и дискофф навалом разных хромированых.... или Скайлайна в 34 кузове ГТР 2.5 на ручке в обвесе с ксеноном и т.п. ну или хотябы в 35 кузове черненькогохотябы вот таких 2 бы взял одну по празникам ездить а другую так повседневно....но на самом деле можно выбрать авто дешевле и качественее за такие деньги..... а это я уже так размечтался.....

ну что же, на эту тему можно я думаю спорить долго... дешевле и качественнее... самый дешевый MB, т.е. A-class - 17900 - 24700$ - и люди покупают и такие, хотя можно купить все перечисленное выше (некоторое - не один раз), но почему-то вот выбирают именно MB. дешевле и качественее - такого не бывает, мне кажется.

Сегодня смотрел Хонду Джазз...понравилося...и цена - 470 за климат, 7ст вариатор, кожаный руль, диски, вобщем вся фигня :) В понедельник пойду на тест-драйв...правда 470 все равно нету сейчас и ждать авто 2 месяца, но это уже другой вопрос ))А так я типа тазоводом стал ))

• 2 недели спустя...
Вот на такой вот штукенции нынче езжу...По 500р в неделю на бенз - печальная картина :(В зеркала ничерта не видно. Что радует, например покоцали сегодня, ну и как бы не сильно и расстроился, если бы на новом авто такое было, то неприятно было бы...стоимость зч тоже радует...поменял тосол, масло в моторе и коробке, сальник коробки, глушитель...3000 с работой вышло.

DSC00178.jpg

может пора тему закрыть? авто ведь куплено ;)

Куплено да не то :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...