umniks Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошу помощи в столь нелегкой задаче Бюджет - примерно 10k$ +/-Хотелось бы получить оптимальное соотношение по цене и результату (дешевле было бы гуд) Чего не хочется:-ВАЗ-Универсал-БольшуюЧего хочется:-НИЗКИЙ расход (ездить нада много)-Небольшая и юркая-Надежность и недорогое обслуживаниеРуль по-большому счету без разницы, но левый таки желательнее, все же по трассе ездить много.Место покупки...Челябинск, Ебург, Москва, Новосиб, Германия....одинаково.Время...ну недели через 3-4.Не знаю что еще написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 с китайцами загнул)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 с китайцами загнул))))))))))а что ты можешь предложить на уровне фольца 5 из японцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 УУУУУ друг много чего...... наверно замучаюсь перечислятьт..... я бы за эти деньги КУКУРУЗЕРА бы взял в 80 кузове и дискофф навалом разных хромированых.... или Скайлайна в 34 кузове ГТР 2.5 на ручке в обвесе с ксеноном и т.п. ну или хотябы в 35 кузове черненького хотябы вот таких 2 бы взял одну по празникам ездить а другую так повседневно.... но на самом деле можно выбрать авто дешевле и качественее за такие деньги..... а это я уже так размечтался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 УУУУУ друг много чего...... наверно замучаюсь перечислятьт..... я бы за эти деньги КУКУРУЗЕРА бы взял в 80 кузове и дискофф навалом разных хромированых.... или Скайлайна в 34 кузове ГТР 2.5 на ручке в обвесе с ксеноном и т.п. ну или хотябы в 35 кузове черненькогохотябы вот таких 2 бы взял одну по празникам ездить а другую так повседневно....но на самом деле можно выбрать авто дешевле и качественее за такие деньги..... а это я уже так размечтался.....ну что же, на эту тему можно я думаю спорить долго... дешевле и качественнее... самый дешевый MB, т.е. A-class - 17900 - 24700$ - и люди покупают и такие, хотя можно купить все перечисленное выше (некоторое - не один раз), но почему-то вот выбирают именно MB. дешевле и качественее - такого не бывает, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сегодня смотрел Хонду Джазз...понравилося...и цена - 470 за климат, 7ст вариатор, кожаный руль, диски, вобщем вся фигня В понедельник пойду на тест-драйв...правда 470 все равно нету сейчас и ждать авто 2 месяца, но это уже другой вопрос ))А так я типа тазоводом стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вот на такой вот штукенции нынче езжу...По 500р в неделю на бенз - печальная картина В зеркала ничерта не видно. Что радует, например покоцали сегодня, ну и как бы не сильно и расстроился, если бы на новом авто такое было, то неприятно было бы...стоимость зч тоже радует...поменял тосол, масло в моторе и коробке, сальник коробки, глушитель...3000 с работой вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 может пора тему закрыть? авто ведь куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ///По 500р в неделю на бенз - печальная картина///мне б так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 может пора тему закрыть? авто ведь куплено Куплено да не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 надо сразу покупать "то"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти