umniks Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошу помощи в столь нелегкой задаче Бюджет - примерно 10k$ +/-Хотелось бы получить оптимальное соотношение по цене и результату (дешевле было бы гуд) Чего не хочется:-ВАЗ-Универсал-БольшуюЧего хочется:-НИЗКИЙ расход (ездить нада много)-Небольшая и юркая-Надежность и недорогое обслуживаниеРуль по-большому счету без разницы, но левый таки желательнее, все же по трассе ездить много.Место покупки...Челябинск, Ебург, Москва, Новосиб, Германия....одинаково.Время...ну недели через 3-4.Не знаю что еще написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 +1 Буду с интересом наблюдать , у самого такие же мысли почти ка и у тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ОКА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ОКА ? Оку тоже надо, но тут проблем с выбором нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 из леворуких:фокус первый,мазда 323митца каризмамазда 626 года 96-97мерин года 91-93...Сам то что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Hyundai Getz 2003-2004 года.Безпроблемная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 из леворуких:фокус первый,мазда 323Фокус-покус...надо посмотреть...а мазда - это как у НЕСТОРа?митца каризмаА как же рассказы про то что мица это самое вообще плохое из япов?мазда 626 года 96-97Старовато...мерин года 91-93...Мерины не люблю вообще...Сам то что хочешь?Хочу BMW 116i Но это придется в два раза увеличить бюджет...Hyundai Getz 2003-2004 года.Безпроблемная машинаО! Вариант! Правда внешне вроде он не очень...но я уже не помню толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А мне внешне нравится Гетз, хоть он и не Купэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Фокус-покус...надо посмотреть...а мазда - это как у НЕСТОРа?А как же рассказы про то что мица это самое вообще плохое из япов?Старовато...Мерины не люблю вообще...Хочу BMW 116i Но это придется в два раза увеличить бюджет...О! Вариант! Правда внешне вроде он не очень...но я уже не помню толкомМитца каризма не спорю отпадает, мерины ты не юзал, думаю после бы у тебя мнение поменялось...мазда 323 не как у нестора, в предпоследнем кузове рейсталинг...смотри типа таких машинок:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/484249.html мерин красавцаправорукую Леш думаю тебе не стоит брать, раз катаешься по трассе часто, да и потом спихнуть трудно..... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Чего хочется:-НИЗКИЙ расход (ездить нада много)-Небольшая и юркая-Надежность и недорогое обслуживаниеПо этим критериям Тоета Ярис (правда это бапская тачка )http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/247948.htmlА Витц будет посвежее, с автоматом и полным приводом да еще и на штуку дешевле http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/431157.htmlУ нас у ГБ такая. Зверь тачка! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 По этим критериям Тоета Ярис (правда это бапская тачка )http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/247948.htmlА Витц будет посвежее, с автоматом и полным приводом да еще и на штуку дешевле http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/431157.htmlНу Нестор Петрович, все таки мужское начало Лелика не должно акцентрироватся на твой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Согласен С Иваном.H GetzОтличный, надежный автомобиль.Был у меня такой.Ни каких претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Если речь только о леворуких, то Гетцу пожалуй пока нечего противопоставить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ..... рено логан или лагуна ..... у логанов ходовка хорошая и качество, но волт внешность подкачала ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Опять же-НИЗКИЙ расход (ездить нада много)скока для тебя низкий?-Небольшая и юркаяСамая небольшая и юркая это Смарт Сити-Надежность и недорогое обслуживаниеНу это вроде как про тоеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Митца каризма не спорю отпадает, мерины ты не юзал, думаю после бы у тебя мнение поменялось...Мерина юзал, S300...фуфло! мазда 323 не как у нестора, в предпоследнем кузове рейсталинг...Если то что на фоте, дык неплохо вроде А какой это кузов по буквам?смотри типа таких машинок:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/484249.html мерин красавцаБяка праворукую Леш думаю тебе не стоит брать, раз катаешься по трассе часто, да и потом спихнуть трудно.....Уяснил ..... рено логан или лагуна ..... у логанов ходовка хорошая и качество, но волт внешность подкачала .....Не, рено эти, это чуть получше ваза...не хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мерина юзал, S300...фуфло! Если то что на фоте, дык неплохо вроде А какой это кузов по буквам?Бяка Уяснил Не, рено эти, это чуть получше ваза...не хоцца ну конечно мерин фуфло по сравнению с гетцем...это одназначна...!! по Маздам лучше с товарищем Нестором пообщайся, скажу только что Мазда 323 F VI (BJ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Опять жескока для тебя низкий?Ну 6 допустимСамая небольшая и юркая это Смарт СитиЭто уже слишком небольшая Что-то бы типа гольфа/цивикану конечно мерин фуфло по сравнению с гетцем...это одназначна...!! по Маздам лучше с товарищем Нестором пообщайся, скажу только что Мазда 323 F VI (BJ)В моих глазах примерно так и есть А кстати как насчет ДЭУ Матиз? Я за эти деньги его вообще новый смогу купить и еще останется, а уж если юзаный взять....Так сказать Гетц vs Матиз vs Что-то еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ..... Chery ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ..... Chery .....Спасибо...читал обзоры...стоит дороже Матиза, но при этом Г... полнейшее по сравнению с тем же матизом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ..... есть хороший автомобиль - НИССАН то ли пульсар, не помню, задние фары круглые ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Леха матиз в пиндру...гетц и матиз по моему близко не стоят рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ..... NISSAN SKYLINE ..... вспомнил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 китаец Brio вроде бы неплохи стоимость приемлимаязаявленный расход 4,5 вродесмотрится лучше матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) По мазде 323. Последний кузов до матрешки это BJ Инфа по всем доматрешкам тут http://mazda-fun.net.ru/info/models/323/ Но маленького расхода от них не жди. По городу будет в районе 10. На трассе 7-8. Если нужен малый расход, то и нужна малолитражка, а из них лучшие все таки Тоетки Втиц-Ярис. У ГБ на 1.3 движке с полным приводом в среднем выходит 5.5-6 литров. Правда она не зажигает Ну Гетс да свеженький, как раз десятку потянет http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/457655.html Хотя смотришь по объявам, в основном "хозяйки" продают. Тоже "бапская машына" Изменено 7 сентября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти