D.A.N Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот и всё... Продал свою Ксюху. Даже жалко стало...Теперь из нексовода становлюсь тоётаводом Королла 1,6 седан 2003 года. С утра привыкаю к автомату. Левая нога так и хочет педаль тормоза до пола выжать и рука всё рычаг коробки хватает... Из плюсов - комфорт. Из минусов - мешают передние стойки. По динамике пока не скажу - привыкаю к машине и особо не рысачу.Завтра прицеплю наклейку. Тонированый серебристый седан с г/н 730 - это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Поздравляю!Америкос или европейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Турчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну а турция не европа чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а чо жалеть-то ксюху?.... рано или поздно....поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Усе! И я тойотовод теперича из хондоводов......ушла Купили Левин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Айм нид букварь... Инструкцию по эксплуатации и ремонту со схемами электрики то бишь, а то Сейхо меня разорит На Короллу-европейку в предыдущем кузове. Модификация ZZE121L-DEPNKW.Есть у кого? Или дайте наводку где поискать.Столкнулся с первой проблемой. Плохой контакт между монтажным блоком и реле включения обогрева стекла и зеркал. Поплавились и реле и сам блок. Блок 6400 и реле 720 деревянных, дорого сцуко, а что делать - зима на носу... Теперь пару недель ждать пока приедет блок, а потом еще 2,5 тыра за замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Дмитрий, почем машинку купил????Фотки выложи - похвастайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравлямс! Фотки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Фотки пока только с телефона, так что за качество извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Букварями занимается мужик, что у Самоделкина на газели с книжками стоял.Теперь у него магазинчик "Бумер" Росиийская 275 (через дорогу от самоделкина) и на Искре точка.Цена правда уже 500 руб. А куда деваться. Почти монополист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Дим, поздравляю. Тойота - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2 deniskСпасибо за наводку Я что-то про этого мужичка совсем забыл... Надо будет к нему заскочить.ЗЫ. Завтра буду экономить бапки и пытаться самостоятельно поставить на неё парковочный радар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Букварями занимается мужик, что у Самоделкина на газели с книжками стоял.Теперь у него магазинчик "Бумер" Росиийская 275 (через дорогу от самоделкина) и на Искре точка.Цена правда уже 500 руб. А куда деваться. Почти монополист.блин!!!!для тех кто в танке- ЧИТАЙТЕ МОЮ ПОДПИСЬ!!!!! у нас в магазине есть любая существующая на рынке литература на японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мих, твою подпись знаю, но у меня ж неПРАВильный японец... ЗЫ. Книжку купил, изучаю...ЗЗЫ. Парковник пока не поставил - на улице ковыряться холодно, надо в гараж попасть. Народ в конторе уже прикалывается - начал прокачивать Тойоту, значит скоро продаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мих, твою подпись знаю, но у меня ж неПРАВильный японец... ЗЫ. Книжку купил, изучаю...ЗЗЫ. Парковник пока не поставил - на улице ковыряться холодно, надо в гараж попасть. Народ в конторе уже прикалывается - начал прокачивать Тойоту, значит скоро продаст... иди ты,правильный..какая разница???ту же книжку купил,что у нас продается 100 пудов. Мне от этого ничего не будет, " за державу обидно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ай маладца респект тебе и уважуха.......Лучше тойоты только новая тойотаБудь внемателен Короллка всем хороша, но есть и слабые места: Яйца, конечники рулевых и пошибник -втулка на электроусилителе......А двигало реально вечное и экономичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Небольшие изменения В связи с некоторыми обстоятельствами вера сменился госномер. Теперь я на м291ас174.ЗЫ. А движок действительно очень экономичый. От автомата ожидал бОльшей прожорливости, а реально оказывается на уровне Ксюхи. Только бенз 95-й... Изменено 4 октября, 2007 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 поздравляю с покупкой, в связи с этим вопрос немного не в тему, я в такой же ситуации...продаю нексия и хочу купить Короллу леворукую 2002г.в., механика, 1.6л, 103т.км. пробег, седанвопрос такой - где лучше сделать диагностику по движку, ходовке?В тойоте сервис был только через неделю запись, надо раньшеС уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да в общем то в любом знакомом/провереном сервисе. У дилеров всё то же самое, но дороже Диагностика ходовки - подъемник и монтажка. Проверить люфты и состояние элементов подвески.Диагностика движка - стробоскоп, компрессометр и газоанализатор. Промерить компрессию, уровень СО и СН, угол зажигания. Ну и свечки посмотреть, общее состояние движка, послушать работу. Если лампа "выкинь двигатель" не горит - смысла подключать сканер нет. Всё равно покажет 0 ошибок. Кстати, ошибки можно и без сканера считать.ЗЫ. Оерация по вживлению парковочного радара прошла успешно. Доволен ЗЗЫ. Сегодня сдаю в сервис разбираться с электрикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myself Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 поздравляю с покупкой, в связи с этим вопрос немного не в тему, я в такой же ситуации...продаю нексия и хочу купить Короллу леворукую 2002г.в., механика, 1.6л, 103т.км. пробег, седанвопрос такой - где лучше сделать диагностику по движку, ходовке?В тойоте сервис был только через неделю запись, надо раньшеС уважениемЯ делал в "Уралтехцентре" по ул. Братской 2А, тел.: 262-41-01, 262-53-09Щас у них нормо-час 900 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 [quote name='D.A.N' date='6 Sep 2007, 16:07' post='213423'Королла 1,6 седан 2003 года. С утра привыкаю к автомату. Левая нога так и хочет педаль тормоза до пола выжать и рука всё рычаг коробки хватает... Из плюсов - комфорт. Из минусов - мешают передние стойки. По динамике пока не скажу - привыкаю к машине и особо не рысачу.Завтра прицеплю наклейку. Тонированый серебристый седан с г/н 730 - это я. У меня такая же тока 1,4,механика,хорошая мафынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти