Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Служба "решения проблем" в Висте

Рекомендуемые сообщения

Соответственно, если приложение вылетает она отправляет какую-то информацию мелкософту и если решение проблемы найдено, то предлагает с ним ознакомиться. Но при попытке загрузить страничку с решением (не в браузере, а в приложении, конечно), она пишет, что нет соединения с нетом или сдох мелгомягкий сервер. И так всегда. Это она в принципе не работает или только у меня? :) Изменено пользователем Alexxus

а браузер у вас молодой чел какой ?поди не IE а он не настроен через прокси.... (если используете) может в этом трабла ?ЗЫ. не умничаю, а предпологаю....

Браузер ФФ. Прога, наверняка, работает через движок ИЕ, но никаких дополнительных настроек, типа прокси не трубуется. ИЕ в инет выходит нормально.

ой... тыды не знаю :( значит винда.... гыыы, а мне предстоит еще покупать... и думаю нафига....

Так вот я и спрашиваю у тех у кого Виста - эта служба в принципе не работает или только у меня :)

Так вот я и спрашиваю у тех у кого Виста - эта служба в принципе не работает или только у меня :)

у меня тоже самое

У меня работало. Недавно смотрел. Если это идет речь о ссылке типа "Решение есть. Хотите узнать как решить эту проблему?".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...