Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Соответственно, если приложение вылетает она отправляет какую-то информацию мелкософту и если решение проблемы найдено, то предлагает с ним ознакомиться. Но при попытке загрузить страничку с решением (не в браузере, а в приложении, конечно), она пишет, что нет соединения с нетом или сдох мелгомягкий сервер. И так всегда. Это она в принципе не работает или только у меня? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а браузер у вас молодой чел какой ?поди не IE а он не настроен через прокси.... (если используете) может в этом трабла ?ЗЫ. не умничаю, а предпологаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Браузер ФФ. Прога, наверняка, работает через движок ИЕ, но никаких дополнительных настроек, типа прокси не трубуется. ИЕ в инет выходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ой... тыды не знаю значит винда.... гыыы, а мне предстоит еще покупать... и думаю нафига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Так вот я и спрашиваю у тех у кого Виста - эта служба в принципе не работает или только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Так вот я и спрашиваю у тех у кого Виста - эта служба в принципе не работает или только у меня у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня работало. Недавно смотрел. Если это идет речь о ссылке типа "Решение есть. Хотите узнать как решить эту проблему?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ога. О ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти