Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 С арсой щаз зацепились на эту тему)) хотелось бы описасние этих самых НАСТОЯЩИХ людей.Ессна, каждый думает что вот он(а) уж точно,настоящее дальше некуда, а вот со стороны как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 - или некуй делать, пишу чтоб с Арсой занозитца? жиирррный плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 тема переросла из темы где мужики размазыают сопельки по мужественному профилю уже в течении года.я не стадное жЫотное, интересно было мнение. про настоящих, удивил резонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 вот так Ольк, создай тему чонть для себя узнать - трусы наизнанку вывернутпричем твои же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я не стадное жЫотноепоподробней пжта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да. у нас каждый первый психоаналитегЕсли чё, обращайтесь только конфеткой настоящего мужика не заменишь Да кто б спорил, что заменишь, нет, конечно. Только, плиз, дайте опередение оного - настоящего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ))))))))))))))) гыыыы........ надо открыть тему скидываемся на стриптиз Конффкедаю 1000Я тоже дам не меньше 500, хочу увидеть счастливое лицо Коняффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 смаря сколько собрать, можт даже на форуме кто согласится исполнить?Если чё, обращайтесьнапример?Только, плиз, дайте опередение оного - настоящего-то тот, которого не заменишь конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 хуяссе тут разговорчики...почитал и подумал нунах такие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мужской стриптиз... Хм... А причем здесь настоящие мужчины? Представила своего мужа, кривляющегося под музыку, фууу. Увидя такого мужчину, сразу можно подумать, что у него в голове пусто... Коняффка, не ходи, нафиг надо! Лучше оглянись вокруг, смотри, они же хорошие все! Один другого лучше. И третьего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот, как раз сегодня прочитал:ПРЕКРАСHЫЙ ПРИHЦ: - &ляха-муха! Я почувствовал себя настоящим мужиком, когда первый раз нажрался, и обблевал клумбу с королевскими чайными розами. Потом папаня мне признался, что он в юности тоже обблевал эту проклятую клумбу. И дедушка, наверное, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Читаю...Смеюсь и плачу.Какие мы все таки разносторонне развитые.И каждый по своему странен.(и я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Коняффк, а давай я тебе букет цветов подгоню, куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 давай, только ты мн их в танце подаришь!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) смаря сколько собрать, можт даже на форуме кто согласится исполнить?например?тот, которого не заменишь конфеткой Не, ну тут речь же не обо мне. Мы КоняФФке ищем настоящего, а не мне. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 не знаю, почему тут вдрук речь о нейзнаю, кого я спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Блин, жалко, что добираюсь до форума, когда уже все спят...Лукас, настоящий-то точно вкуснее конфетки! И запросто ее заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Умирает старый еврей. Все собрались вокруг постели, жадно ловят последнее слово. Наконец, он открыл глаза и промолвил: "А все имущество я завещаю трем своим сыновьям…". "За*ЦЕНЗУРА*!" – подумал четвертый.вы не думайте, что я чего-то не того написал!это тоже - про настоящих мужчин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Нашёл вообще самое простое определение:В хоккей играют настоящие мужчины и далее трус не играет в хоккей.Т.е. используя логику надо идти на хоккей там по 30 человек с каждой команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 хм... а где же тогда обитаются настоящие женщины? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 хм... а где же тогда обитаются настоящие женщины? )))Аха, я б тож хотела это знать. Хоть поглядеть одним глазком на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Аха, я б тож хотела это знать. Хоть поглядеть одним глазком на них ага-ага.... мне всё чё-то не то попадаецца...то ли наживка не та, то ли ловлю не в том месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нашёл вообще самое простое определение:В хоккей играют настоящие мужчины и далее трус не играет в хоккей.Т.е. используя логику надо идти на хоккей там по 30 человек с каждой команды ага и на лед выпрыгнуть во время игры чтоб уж наверняка кого нибудь поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти