Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настоящие мужчина и женщина. приметы, места обитания, способы ловли..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С арсой щаз зацепились на эту тему)) хотелось бы описасние этих самых НАСТОЯЩИХ людей.Ессна, каждый думает что вот он(а) уж точно,настоящее дальше некуда, а вот со стороны как?

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

блин то что ты описала присуще всем мужчинам..в чем проблема тогда? в выборе? так может вы недостойны его внимания? может вам нужно себя для начала привести в порядок?

и еще не плакал чтоб- плакают, плачут..помоему только дети, даже тетки взрослые не плачут, а рыдают...

нет, далеко не всем

)))))

я со всеми, правда незнакома.Будем работать в этом направлении!))))))))

как? - вот и я думаюя ушла, а он плачет, еще больше отталкиваетпальцем не тронула:)))даже на самого некудышного массы не хватит)))))))

может ты ушла, а он как раз просил тебя помочь ему вытащить руку из розетки? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а отталкивал потому как нельзя тебе к нему прикосаться, тоже током может ударить...

Олька открытия наверно складываются по твоим же суждениям...блин че ты прицепилась к трактору, раз так какой я те дядя??? а ну как племяшка отвечай? :man_in_love:

да какой то злой дядя..))))))))))флудерасты е мое!)))

может ты ушла, а он как раз просил тебя помочь ему вытащить руку из розетки? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а отталкивал потому как нельзя тебе к нему прикосаться, тоже током может ударить...

а ты когда нить плакал?

Во-первых тут все виртуальные, настоящих нет.Моё определение настоящей женщины - та которая рядом ;)В жизни были, сейчас нету :(Но по определению коняффки я не настоящий :(

а ты когда нить плакал?

плакал маленьким когда кипятком сварил ногу, плакал тогда же примерно когда меня собака покусала, ...пока еще жена так не доводила, чтоб я плакал...хотя не зарекаюсь...все могет быть..хотел плакать когда нас четверых пацанов (лет 20 было) били или лучше сказать уму разуму учили 10 мужиков на базе, но не плакал по той причине что пьян был в стельу и мозг тупо игнорировал команды и вырубили меня вроде на втором ударе..очнулся под машиной никого не было..в душе порыдал, но и то что не успел никому в отмеску заехать...

Во-первых тут все виртуальные, настоящих нет.Моё определение настоящей женщины - та которая рядом ;)В жизни были, сейчас нету :(Но по определению коняффки я не настоящий :(

врешь многа и сплетни о бывших распускаешь чтоль?))))))))

т.е. он еще и герой при таком раскладеа я, дуро, лезу к сверкающему мужчине)))))))))))))))))

да какой то злой дядя..))))))))))

зато ты "трактор-бульдозер"(главное не обижайся и не плач, шутю я так), накатываешь не по детцки..продыху не даешь.. :man_in_love: :man_in_love:

плакал маленьким когда кипятком сварил ногу, плакал тогда же примерно когда меня собака покусала, ...пока еще жена так не доводила, чтоб я плакал...хотя не зарекаюсь...все могет быть..хотел плакать когда нас четверых пацанов (лет 20 было) били или лучше сказать уму разуму учили 10 мужиков на базе, но не плакал по той причине что пьян был в стельу и мозг тупо игнорировал команды и вырубили меня вроде на втором ударе..очнулся под машиной никого не было..в душе порыдал, но и то что не успел никому в отмеску заехать...

я имела ввиду душевные переживания!!ну там, как после "Белый Бим, черное ухо" к примеру.от обиды. от безисходности. что тебя девушка бросила и ты всплакнул, от горя такого.))))

врешь многа и сплетни о бывших распускаешь чтоль?))))))))

Хуже, изменил самой первой

т.е. он еще и герой при таком раскладеа я, дуро, лезу к сверкающему мужчине)))))))))))))))))

выходит так...нужно убедитца было в обстановке, а то если человек плачет, нужно проверить, мож ему больно почему то???

я имела ввиду душевные переживания!!ну там, как после "Белый Бим, черное ухо" к примеру.от обиды. от безисходности. что тебя девушка бросила и ты всплакнул, от горя такого.))))

аааааа...вона но что...блин какой я чурбан...душевно то конечно плачем..а то как же..че мы каменные чтоль....ха...еще как...ну ка дайка припомнить...(Наша Раша)значит мужчина настоящий душевно не должен рыдать? без души должен быть? подытоживаю вашу логику..о рыданиях...вернее не твою а Чио...ты то как раз за то чтоб рыдали?

Хуже, изменил самой первой

да, это залет, воин((((а ...зачем?? если под шкуру лезу, извини, ок?)))просто мне думается если человек (не важно мужчина или женщина) изменяет, он изначально согласен на разрыв отношений, ведь все тайное становится явным, и не честнее было бы просто и расстаться?или я какой то наивный трактор?))))))

Я и расстался ;) пришёл и сказал так и так, прости любимая так получилось (с) Синяя бородаА через полгода она мне сказала, что лучше бы я всё скрыл, вот так вот :( и я тоже теперь так думаюА зачем, это уже личное, не буду выносить, ок?

значит мужчина настоящий душевно не должен рыдать? без души должен быть? подытоживаю вашу логику..о рыданиях...вернее не твою а Чио...ты то как раз за то чтоб рыдали?

да пусть рыдает, только чтоп я этого не видела.и не надо переворачивать - без души - с душой и со всем остальным :)

просто мне думается если человек (не важно мужчина или женщина) изменяет, он изначально согласен на разрыв отношений, ведь все тайное становится явным, и не честнее было бы просто и расстаться?

даже спорить не могу..так как полностью согласен...глупо буду выглядеть если начну против высказыватца...

да пусть рыдает, только чтоп я этого не видела.и не надо переворачивать - без души - с душой и со всем остальным :)

про душу заикнулся не я а коняфка..смотри внимательней...я лишь подытожил..ты же с ней во мнениях совпдаешь..мой итог таковой получился..

Я и расстался ;) пришёл и сказал так и так, прости любимая так получилось (с) Синяя бородаА через полгода она мне сказала, что лучше бы я всё скрыл, вот так вот :( и я тоже теперь так думаюА зачем, это уже личное, не буду выносить, ок?

да,ессно..))))ложь во спасение? ну не знаю, а сам бы ты при этом хорошо себя чувствовал?или я все в Джульет играю??Иногда я сама себе кажусь наивной до одури(((

даже спорить не могу..так как полностью согласен...глупо буду выглядеть если начну против высказыватца...про душу заикнулся не я а коняфка..смотри внимательней...я лишь подытожил..ты же с ней во мнениях совпдаешь..мой итог таковой получился..

ты мне тут не здесь!я илчно тебя спрашивала!))))) не надо петь военных песен в мирное время!))

или я все в Джульет играю??Иногда я сама себе кажусь наивной до одури(((

лучше играй, потому что когда чессна отвечаешь - сразу трактор, с которым сексом не хотят занимацо)))))))а с Джульетой должны хотеть :))))))) хотя фиг знает, щас напишут что она стара для них)))))))))

Да фиг нает как было бы ;) я вижу как есть и никому от этого хорошо не стало, ни ей, ни мне, ни той с кем изменил ;)Да и чего вспоминать дела давно минувших дней, все давно живут своей жизнью, а кроме пчёл всё фигня ;)А наивной быть нормально, лишь бы этим окружающие не пользовались. Изменено пользователем Alfa

лучше играй, потому что когда чессна отвечаешь - сразу трактор, с которым сексом не хотят занимацо)))))))а с Джульетой должны хотеть :))))))) хотя фиг знает, щас напишут что она стара для них)))))))))

даже бабушкой назвали )) ни хрена они не понимают, стапушки думают что это в последний раз и такое вытворяют)))))))

Щас напишу длинный пост. Хочу попробовать объяснить мужчинам нашу женскую логику. Я попытаюсь! Для начала рискну предположить, что КоняФФка создала такую темку для того, чтобы увидеть чёткие, прям по пунктам критерии "настоящего" мужчины, каким Его видят сами мужчины. И всего-то, прямой вопрос прямой ответ.А потом, когда получила бы этот список, спросила бы, а кто ему.. ну, хотя бы в масштабах данного форума соответсвует, есть ли такие экземпляры в принципе? Мужчины ответили бы - о, да, конечно, есть, вот я, например. Она бы спросила: ок, это редкое ископаемое - "настоящий мужчина" нашелся, а кто же тогда "настоящая" женщина? И снова ждала бы такой же подробный список, где были бы перечислены Её (то бишь "настоящей женщины) качества. И потом, получив его, наконец, и убедившись, что она всем этим пунктам соответсвует, поняв, что она и есть та самая, "настоящая" - о, чудо!... она и задалась бы вопросом "так почему же я, вся такая "настоящая" совсем не вижу рядом с собой Его, моего "настоящего" мужчину???".Вот как-то так, наверно.КоняФФка, сорри, если как-то не так интерпретировала твои мысли, но лично я, если бы задавала такой вопрос, именно этого и ждала бы. Между прочим, мужчины, тут просто между строк читается, что КоняФФка хочет любви! Большой, нежной, настоящей! А вы, прости господи, чурбаны, не понимаете тонкостей наших умозавихрений. Объясняй вам тут посреди ночи. :yes: И критерии ее "настоящего" мужчины можно запросто под микроскопом разглядеть. Ну, например, "чтобы не врал" - банально, её в жизне не раз обманывали, было больно, она больше этого не хочет ни за что и ни при каких условиях, посему желает избежать наступания на те же грабли. Дальше... "чтобы был уровень IQ такой-то там, Цель такая-то там, футбол-шашки..." - тоже банально, она далеко не дура, уровень ее IQ тоже не хухры-мухры, и она совсем ни разу не трактор, она Женщина, она хочет, чтобы рядом с ней был мужчина сильнее ее и физически, и морально, и материально (всё в комплексе, т.е.- есть мозги, значит, есть бабки, значит, ты можешь решить почти любую проблему), она рядом с Мужчиной хочет быть Женщиной, слабой и беззащитной, а не коней там ловить на скаку и забивать гвозди. Она сильная, она это знает, но на хочет быть слабой! Она надела на себя твердый панцир и сражается тут с вами, остаивает свое право быть нежной и ласковой, а вы... Вот такие - :pilot:В общем, Мужчину надо КоняФФке, "настоящего", чё тут не понятного. Да, крик души. Успокоили бы девушку, конфетку бы дали шоколадную, а то всё трактор да трактор... Изменено пользователем NatElla

Вы бы лучше мне на мужской стриптиз сбросились для поднятия самооценки!....)))))а то не тема, а прямо таки конский недотрах))

))))))))))))))) гыыыы........ надо открыть тему скидываемся на стриптиз Конффкедаю 1000 купите капилку )))))))))))глядишь на машину на копишь ))))))))))))))

я так понял Оля хотела услышать конкретный ответ от каждого присутствующего, для чего? чтобы на общем фоне построить среднестатистический портрет своего настоящего человека? на любые ответы Оленька дает четкое недвусмысленное отрицание, для чего тогда тема??не понял до конца суть темы, что автор хотчет от нас добитца?настоящий человек(мужчина или женщина) суть темы какова? :-перечень достоинств?-конкретного человека из личной жизни?-подсказать такого человека для самого автора?- выяснить среднестатистический образ?- или некуй делать, пишу чтоб с Арсой занозитца?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...