Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настоящие мужчина и женщина. приметы, места обитания, способы ловли..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С арсой щаз зацепились на эту тему)) хотелось бы описасние этих самых НАСТОЯЩИХ людей.Ессна, каждый думает что вот он(а) уж точно,настоящее дальше некуда, а вот со стороны как?

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

+и не ноет пусть!тож, наверное, фантазерка...

а мне нравятся скупые мужские слезы на небритом лице.. а и да, чувство юмора обязательно! смех он это. жизнь продлевает../me грустит что не настоящая..

Ага. Для меня настоящий мужчина: УМНЫЙ. И все что ли??!! Сижу уже 10 минут, думаю: без этого мужчина настоящий? Настоящий! А без этого? Тоже вроде настоящий. Получается, что для меня главное в мужчине - мозги. А если будут мозги, додумается - когда женщине уступить, а когда и в морду дать. Если умный, но баб любит - хватит мозгов от жены скрывать. И т.п. Вот так у меня получилось...

а умный и гений две разные весчи?))))чтот как то не очень, мне мой насоящий больше нравится...а вы заметили что сережка описал настоящую женщину - служанку, епт. ну, с оказыванием интим услуг)) и ни слова ни про мозги....!!!а сами, блондинко, блондинко...

а мне нравятся скупые мужские слезы на небритом лице.. а и да, чувство юмора обязательно! смех он это. жизнь продлевает../me грустит что не настоящая..

знаешь ли .. мне тоже нравились, они, видимо это понимают и усиливают старанияне грусти, ты настоящая:))

уточните, плиз, ниже скольки единиц IQ мужик считается игрушечным?

надо провести анкетирование.)))))))))все умными себя считают, только, видимо куда-то не туда мысли направляют..

уточните, плиз, ниже скольки единиц IQ мужик считается игрушечным?

+10 как минимум от женщины что рядом.

а вы заметили что сережка описал настоящую женщину - служанку, епт. ну, с оказыванием интим услуг)) и ни слова ни про мозги....!!!а сами, блондинко, блондинко...

точна, служанку...))) безмозглую, ну кому что

ЗАБЫЛА!! надо чтоб цель была, вот точно!любая, хоть собрать авианосец из фантиков в масшатабе 1:1 на даче..))

а умный и гений две разные весчи?))))

Конечно, не дай бог тебе гения полюбить.

ЗАБЫЛА!! надо чтоб цель была, вот точно!любая, хоть собрать авианосец из фантиков в масшатабе 1:1 на даче..))

ну вот чо ты вперед меня все успеваешь!!)))))))))))хватит мысли читать)))

Конечно, не дай бог тебе гения полюбить.

почему?? мне нравятся неординарыне люди, я не хочу простого женского щастья в виде товарища на диване с пивом.

просто я начинаю понимать что абзац какая не настоящая, курю, пиво пью, футбол смотрю, а когда мне на ногу утюг упал, я сама удивилась от того какие слова знаю..)))сравинть бы с чем нить. а вы молчите как партизаны)))))))лано, вот вам портрет настоящего мужчины: не предаст, то есть никогда, с горе и в радости и т.д., измены лично я приравниваю к предательству, не бросит когда ты вдруг состаришься и покроешься седыми волосами с морщинками, будет принимать участие в воспитании детенышей, и чем нить он должен заниматься, н просто тупо пиво - телек - шишки.и оо!! меркантильный вопрос, он у меня двоякий. он должен что-нить делать хорошо, или зарабатывать, или быть гением (да пусть хоть НЛО ищет, лишь бы он делал это ХОРОШО!)

сравнивая себя и свой идеал никогда не задавалась вопросом а захочет ли он быть с тобой?по моему все таки надо иногда выбирать по себе ....а то как то несовместимо получается...он чуть ли ни гений, а ты утюги на ноги роняешь..без обид

ну так чё, всё относительно значт?

мужчина должен быть умнее!!!однозначно...а то как а анекдоет...Маша ...ты такая умная... ты столько всего знаешь.... с тобой так интересно общаться...ДА ОБЫКНОВЕННАЯ Я! ОБЫКНОВЕННАЯ!!! ЭТО ТЫ ТУПОЙ!!!

ну так чё, всё относительно значт?

значит настоящие все же в меньшинствелибо эти самые +10 применяюцо не на то, чтоб настоящим быть

сравнивая себя и свой идеал никогда не задавалась вопросом а захочет ли он быть с тобой?по моему все таки надо иногда выбирать по себе ....а то как то несовместимо получается...он чуть ли ни гений, а ты утюги на ноги роняешь..без обид

какие обиды??давай по порядку, я не предам, однозначно, ни за деньги ни за идею, да хоть Бред Питт на личном самолете, (вот если Джон Траволта времен Криминального Чтива :)) про утюги, тут ты прав, я ваще утюгами не пользуюсь,следовательно не умею обращаться с этим чудом инженерии..и потом, два гения не совместимы априори..

вот по себе-то и выбираема по поводу захочет ли? - точна захочет :))))))))

почему?? мне нравятся неординарыне люди, я не хочу простого женского щастья в виде товарища на диване с пивом.

Что-то ты все с ног на голову. Тебя прямо так и тянет на мужчину с проблемами с психикой. Я тебя уверяю, что мужчина, лежащий на диване с пивом гораздо лучше Эйнштейна. Вообще, я заметила, что женщин почему-то раздражают горизонтально расположенные мужчины, иногда просто бесят. А какие проблемы-то? Ну пришел человек домой, пусть отдохнет часик-другой. Подойди потом, улыбнись и проси чего хочешь - он для тебя горы свернет...

вежливо так дурой назвали..)))не, я так не играю, я сумашедшая но не как ни дура...

Что-то ты все с ног на голову. Тебя прямо так и тянет на мужчину с проблемами с психикой. Я тебя уверяю, что мужчина, лежащий на диване с пивом гораздо лучше Эйнштейна. Вообще, я заметила, что женщин почему-то раздражают горизонтально расположенные мужчины, иногда просто бесят. А какие проблемы-то? Ну пришел человек домой, пусть отдохнет часик-другой. Подойди потом, улыбнись и проси чего хочешь - он для тебя горы свернет...

да не правда!ниче он не свернет!

да не нужны мне эти горы!скучно, понимаете, скучно!!деньги (рублей 10) на холодильнике, сам на диване, дома, красотища чтоли???иди хоть в футбол поиграй чтоли, в баню с друзьями на конец.мне не надо чтобы его мир замкнулся на мне, все что угодно кроме этого,на пьедестале, оно конечно, хорошо стоять, пылинки с тебя сдувают, красотища... первые месяца 3-4, потом надоедает, знаете ли..а про проблемы - так по себе и ищут :Dхотя мой дохтор грит что я нормальная..

а мне горы нужны :blush: без гор сафсем неинтересно, без гор мне и одной клевафутбол в конце концов - тоже горы, пусть здоровско в футбол играет.. ну хоть что-нибудьчтоп можно гордиться им было :)

а мне горы нужны :blush: без гор сафсем неинтересно, без гор мне и одной клевафутбол в конце концов - тоже горы, пусть здоровско в футбол играет.. ну хоть что-нибудьчтоп можно гордиться им было :)

тогда ты должно просто таки обладать черным поясом по вязанию шапочек для зим..

тогда ты должно просто таки обладать черным поясом по вязанию шапочек для зим..

начала было вязать...но попала в ловушку для блондинко))))))))))))выберусь - навяжу:)))зы: смотри-ка создали тему для себя и глумимсяя ж те говорила "агу-агу" Изменено пользователем Chio

что то я не пойму вы обсуждаете кто такой "настоящий муж" или "настоящий человек"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...