Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 С арсой щаз зацепились на эту тему)) хотелось бы описасние этих самых НАСТОЯЩИХ людей.Ессна, каждый думает что вот он(а) уж точно,настоящее дальше некуда, а вот со стороны как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 +и не ноет пусть!тож, наверное, фантазерка...а мне нравятся скупые мужские слезы на небритом лице.. а и да, чувство юмора обязательно! смех он это. жизнь продлевает../me грустит что не настоящая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 уточните, плиз, ниже скольки единиц IQ мужик считается игрушечным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ага. Для меня настоящий мужчина: УМНЫЙ. И все что ли??!! Сижу уже 10 минут, думаю: без этого мужчина настоящий? Настоящий! А без этого? Тоже вроде настоящий. Получается, что для меня главное в мужчине - мозги. А если будут мозги, додумается - когда женщине уступить, а когда и в морду дать. Если умный, но баб любит - хватит мозгов от жены скрывать. И т.п. Вот так у меня получилось...а умный и гений две разные весчи?))))чтот как то не очень, мне мой насоящий больше нравится...а вы заметили что сережка описал настоящую женщину - служанку, епт. ну, с оказыванием интим услуг)) и ни слова ни про мозги....!!!а сами, блондинко, блондинко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а мне нравятся скупые мужские слезы на небритом лице.. а и да, чувство юмора обязательно! смех он это. жизнь продлевает../me грустит что не настоящая..знаешь ли .. мне тоже нравились, они, видимо это понимают и усиливают старанияне грусти, ты настоящая)уточните, плиз, ниже скольки единиц IQ мужик считается игрушечным?надо провести анкетирование.)))))))))все умными себя считают, только, видимо куда-то не туда мысли направляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 уточните, плиз, ниже скольки единиц IQ мужик считается игрушечным?+10 как минимум от женщины что рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а вы заметили что сережка описал настоящую женщину - служанку, епт. ну, с оказыванием интим услуг)) и ни слова ни про мозги....!!!а сами, блондинко, блондинко...точна, служанку...))) безмозглую, ну кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ЗАБЫЛА!! надо чтоб цель была, вот точно!любая, хоть собрать авианосец из фантиков в масшатабе 1:1 на даче..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а умный и гений две разные весчи?))))Конечно, не дай бог тебе гения полюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ЗАБЫЛА!! надо чтоб цель была, вот точно!любая, хоть собрать авианосец из фантиков в масшатабе 1:1 на даче..))ну вот чо ты вперед меня все успеваешь!!)))))))))))хватит мысли читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Конечно, не дай бог тебе гения полюбить.почему?? мне нравятся неординарыне люди, я не хочу простого женского щастья в виде товарища на диване с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 +10 как минимум от женщины что рядом.ну так чё, всё относительно значт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 просто я начинаю понимать что абзац какая не настоящая, курю, пиво пью, футбол смотрю, а когда мне на ногу утюг упал, я сама удивилась от того какие слова знаю..)))сравинть бы с чем нить. а вы молчите как партизаны)))))))лано, вот вам портрет настоящего мужчины: не предаст, то есть никогда, с горе и в радости и т.д., измены лично я приравниваю к предательству, не бросит когда ты вдруг состаришься и покроешься седыми волосами с морщинками, будет принимать участие в воспитании детенышей, и чем нить он должен заниматься, н просто тупо пиво - телек - шишки.и оо!! меркантильный вопрос, он у меня двоякий. он должен что-нить делать хорошо, или зарабатывать, или быть гением (да пусть хоть НЛО ищет, лишь бы он делал это ХОРОШО!)сравнивая себя и свой идеал никогда не задавалась вопросом а захочет ли он быть с тобой?по моему все таки надо иногда выбирать по себе ....а то как то несовместимо получается...он чуть ли ни гений, а ты утюги на ноги роняешь..без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну так чё, всё относительно значт?мужчина должен быть умнее!!!однозначно...а то как а анекдоет...Маша ...ты такая умная... ты столько всего знаешь.... с тобой так интересно общаться...ДА ОБЫКНОВЕННАЯ Я! ОБЫКНОВЕННАЯ!!! ЭТО ТЫ ТУПОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну так чё, всё относительно значт?значит настоящие все же в меньшинствелибо эти самые +10 применяюцо не на то, чтоб настоящим быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 сравнивая себя и свой идеал никогда не задавалась вопросом а захочет ли он быть с тобой?по моему все таки надо иногда выбирать по себе ....а то как то несовместимо получается...он чуть ли ни гений, а ты утюги на ноги роняешь..без обидкакие обиды??давай по порядку, я не предам, однозначно, ни за деньги ни за идею, да хоть Бред Питт на личном самолете, (вот если Джон Траволта времен Криминального Чтива ) про утюги, тут ты прав, я ваще утюгами не пользуюсь,следовательно не умею обращаться с этим чудом инженерии..и потом, два гения не совместимы априори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 сравнивая себя и свой идеал никогда не задавалась вопросом а захочет ли он быть с тобой?по моему все таки надо иногда выбирать по себе ....а то как то несовместимо получается...он чуть ли ни гений, а ты утюги на ноги роняешь..без обидвот по себе-то и выбираема по поводу захочет ли? - точна захочет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 почему?? мне нравятся неординарыне люди, я не хочу простого женского щастья в виде товарища на диване с пивом.Что-то ты все с ног на голову. Тебя прямо так и тянет на мужчину с проблемами с психикой. Я тебя уверяю, что мужчина, лежащий на диване с пивом гораздо лучше Эйнштейна. Вообще, я заметила, что женщин почему-то раздражают горизонтально расположенные мужчины, иногда просто бесят. А какие проблемы-то? Ну пришел человек домой, пусть отдохнет часик-другой. Подойди потом, улыбнись и проси чего хочешь - он для тебя горы свернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вежливо так дурой назвали..)))не, я так не играю, я сумашедшая но не как ни дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Что-то ты все с ног на голову. Тебя прямо так и тянет на мужчину с проблемами с психикой. Я тебя уверяю, что мужчина, лежащий на диване с пивом гораздо лучше Эйнштейна. Вообще, я заметила, что женщин почему-то раздражают горизонтально расположенные мужчины, иногда просто бесят. А какие проблемы-то? Ну пришел человек домой, пусть отдохнет часик-другой. Подойди потом, улыбнись и проси чего хочешь - он для тебя горы свернет...да не правда!ниче он не свернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Что-то ты все с ног на голову. Тебя прямо так и тянет на мужчину с проблемами с психикой. Я тебя уверяю, что мужчина, лежащий на диване с пивом гораздо лучше Эйнштейна. Вообще, я заметила, что женщин почему-то раздражают горизонтально расположенные мужчины, иногда просто бесят. А какие проблемы-то? Ну пришел человек домой, пусть отдохнет часик-другой. Подойди потом, улыбнись и проси чего хочешь - он для тебя горы свернет...да не нужны мне эти горы!скучно, понимаете, скучно!!деньги (рублей 10) на холодильнике, сам на диване, дома, красотища чтоли???иди хоть в футбол поиграй чтоли, в баню с друзьями на конец.мне не надо чтобы его мир замкнулся на мне, все что угодно кроме этого,на пьедестале, оно конечно, хорошо стоять, пылинки с тебя сдувают, красотища... первые месяца 3-4, потом надоедает, знаете ли..а про проблемы - так по себе и ищут хотя мой дохтор грит что я нормальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а мне горы нужны без гор сафсем неинтересно, без гор мне и одной клевафутбол в конце концов - тоже горы, пусть здоровско в футбол играет.. ну хоть что-нибудьчтоп можно гордиться им было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а мне горы нужны без гор сафсем неинтересно, без гор мне и одной клевафутбол в конце концов - тоже горы, пусть здоровско в футбол играет.. ну хоть что-нибудьчтоп можно гордиться им было тогда ты должно просто таки обладать черным поясом по вязанию шапочек для зим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) тогда ты должно просто таки обладать черным поясом по вязанию шапочек для зим..начала было вязать...но попала в ловушку для блондинко))))))))))))выберусь - навяжу))зы: смотри-ка создали тему для себя и глумимсяя ж те говорила "агу-агу" Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 что то я не пойму вы обсуждаете кто такой "настоящий муж" или "настоящий человек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 что то я не пойму вы обсуждаете кто такой "настоящий муж" или "настоящий человек"?МУЖЧИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти