kontus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Будьте добры укажите ваши виды деятельности и по возможности контакты. Готовлю к открытию проект. Суть заключается в следующем:Не секрет что многие фирмы закупают посредством аукционов конкурсов и котировок, моя фирма будет сотрудничать с компаниями города именно по участию в них. То есть мои спецы будут готовить весь пакет документов и спопровождать выйранные сделки. А так же искать клиентов и создавать котировки и конкурсы "под вас". В наличии профессионалы занимающиеся этим не один год и знающие законодательную базу и ньюансы этого направления, а так же юрист. Все кто хочет увеличить продажи не наимая спеца в штат, не создавая рабочее место - добро пожаловать. Мы будем работать на процентах. То есть от вас нужна нижняя планка стоймости вашего товара и минимальный комплект спец. документов. В случае выйгрыша мы получаем тот процент который навернул мы. Вам же не надо делать ничего кроме как привезти товар в сроки указаные Вами.Более подробно при личной встрече или в аське. Здесь просто пишите те кто хотел бы работать с нами, я проведу анализ на основании ваших постов. Форма собственности моей фирмы ООО, сотрудничество согласно договору и доверенности. Место для офиса ищется. Начало проекта примерно 2-3 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 паша а есть еще в чем то похожая мега-тема Вчера в спаме прилетело:"Получают ли сотрудники вашей компании ОТКАТЫ от поставщиков? Или, возможно, у ваших сотрудников просто не хватает времени на поиск более выгодных предложений?Ваша компания расходует ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ при покупке офисной техники, расходных материалов, различного оборудования, стройматериалов и многого другого???Проверьте это!Мы найдем необходимые вам товары и услуги дешевле, чем Вы платите сейчас!Мы поможем вам снизить расходную часть и, таким образом, увеличить прибыльность.Пользуясь нашими услугами, вы сэкономите на своих расходах, даже если включите в них стоимость наших услуг.Суть проста. Вы присылаете нам счета, выставленные вашей компании на необходимые товары или услуги, а мы находим эти же товары на рынке дешевле. Работая с десятками профильных поставщиков, мы добиваемся для наших клиентов серьезных скидок. Если после проведенной работы, мы не найдем более выгодного для вас предложения, вы бесплатно получите подтверждение лояльности и гарантию качества работы ваших сотрудников.Нам вы платите только 50% от сэкономленной суммы и только за результат. Вы получаете полностью все контакты найденного поставщика с низкими ценами. Звоните нам: ххх многоканальный, ххх- мобильный." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 паша а есть еще в чем то похожая мега-тема Вчера в спаме прилетело:"Получают ли сотрудники вашей компании ОТКАТЫ от поставщиков? Или, возможно, у ваших сотрудников просто не хватает времени на поиск более выгодных предложений?Ваша компания расходует ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ при покупке офисной техники, расходных материалов, различного оборудования, стройматериалов и многого другого???Проверьте это!Мы найдем необходимые вам товары и услуги дешевле, чем Вы платите сейчас!Мы поможем вам снизить расходную часть и, таким образом, увеличить прибыльность.Пользуясь нашими услугами, вы сэкономите на своих расходах, даже если включите в них стоимость наших услуг.Суть проста. Вы присылаете нам счета, выставленные вашей компании на необходимые товары или услуги, а мы находим эти же товары на рынке дешевле. Работая с десятками профильных поставщиков, мы добиваемся для наших клиентов серьезных скидок. Если после проведенной работы, мы не найдем более выгодного для вас предложения, вы бесплатно получите подтверждение лояльности и гарантию качества работы ваших сотрудников.Нам вы платите только 50% от сэкономленной суммы и только за результат. Вы получаете полностью все контакты найденного поставщика с низкими ценами. Звоните нам: ххх многоканальный, ххх- мобильный."у нас все строго - бухгалтерия, юрист и тд. И законно. Просто опытные люди будут грамотно составлять документы, а менеджеры искать клиентов для которых будем делать "свои" конкурсы на ваш товар. Наша выгода - сколько навернем сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Паша сомневаюсь что вы все осилите..Не совсем понял суть вашей работы...то есть суть понятна, непонятно другое...как может ваш специалист грамотно протолкнуть мой товар, не зная о нем практически ничего?как выйдет на нужных людей? как ваша контора может подготовить нужные документы?? те же сертификаты, те же гарантийные обязательства?распишика подробней свой бизнес-план..ну или хотя бы дай грамотное КП..своей фирмы...интерес есть..но пока только интерес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 у нас все строго - бухгалтерия, юрист и тд. И законно. Просто опытные люди будут грамотно составлять документы, а менеджеры искать клиентов для которых будем делать "свои" конкурсы на ваш товар. Наша выгода - сколько навернем сверхупаша смотри ширшенадо вять процент не только с продавца, но и с покупателясостыкуй сразу две темы круто наваришьсяя бес шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В своё время контору открывал специально под эту деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 паша смотри ширшенадо вять процент не только с продавца, но и с покупателясостыкуй сразу две темы круто наваришьсяя бес шуток а вы не забыли о таких вещах как конкуренция?? если человек навернет цены, то сомневаюсь что он вообще протолкнет товар, обычно, при больших обьемах даются скидки, а уж тем более если у вас проходит крупный тендер, то цена варируется однозначно от цен конкурентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Для АРСЫ: я не буду работать со специфичными фирмами, товар которых требует специфичные знания. Я имею ввиду где узконаправленная специфика. Я буду работать допустим с комп.фирмами. строительными фирмами (самое хлебное), фирмами продающими общенаправленные товары типа люстр и тд Я думаю даже поставив такие ограничения желающих будет много, на данный момент есть уже 3 фирмы которые 100% будут работать со мной. Я не стремлюсь к количеству, гораздо интереснее качество, и имея даже 10 фирм в заначке можно выигрывать на большие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Для АРСЫ: я не буду работать со специфичными фирмами, товар которых требует специфичные знания. Я имею ввиду где узконаправленная специфика. Я буду работать допустим с комп.фирмами. строительными фирмами (самое хлебное), фирмами продающими общенаправленные товары типа люстр и тд Я думаю даже поставив такие ограничения желающих будет много, на данный момент есть уже 3 фирмы которые 100% будут работать со мной. Я не стремлюсь к количеству, гораздо интереснее качество, и имея даже 10 фирм в заначке можно выигрывать на большие суммы.Паша не проблема, мы изготовляем шлакоблок, гранитоблок, тротуарную плитку, черепицу.......если ты найдешь сбыт, естественно ты получишь свою прибыль...только вот надо я думаю обговорить очень многие нюансы, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Будьте добры укажите ваши виды деятельности и по возможности контакты. Готовлю к открытию проект. Суть заключается в следующем:Не секрет что многие фирмы закупают посредством аукционов конкурсов и котировок, моя фирма будет сотрудничать с компаниями города именно по участию в них. То есть мои спецы будут готовить весь пакет документов и спопровождать выйранные сделки. А так же искать клиентов и создавать котировки и конкурсы "под вас". В наличии профессионалы занимающиеся этим не один год и знающие законодательную базу и ньюансы этого направления, а так же юрист. Все кто хочет увеличить продажи не наимая спеца в штат, не создавая рабочее место - добро пожаловать. Мы будем работать на процентах. То есть от вас нужна нижняя планка стоймости вашего товара и минимальный комплект спец. документов. В случае выйгрыша мы получаем тот процент который навернул мы. Вам же не надо делать ничего кроме как привезти товар в сроки указаные Вами.Более подробно при личной встрече или в аське. Здесь просто пишите те кто хотел бы работать с нами, я проведу анализ на основании ваших постов. Форма собственности моей фирмы ООО, сотрудничество согласно договору и доверенности. Место для офиса ищется. Начало проекта примерно 2-3 октября.прямые поставки серьёзной строительной техники с китайских заводов, то чем в основном москвичи торгуют. Только профессиональные вещи, бурильные установки (вертикалки и горизонталки), миксеры, краны, сваезабивочные машины на гусеничном ходу, минизаводы (производство труб, профиля, черепицы из пластика), и всё в том же духе, наработок море.Ежели есть интерес поучавствовать в этом вопросе - велком. Ценник - где-то минус 40-50% от москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я имею ввиду где узконаправленная специфика. Я буду работать допустим с комп.фирмами. строительными фирмами (самое хлебное), фирмами продающими общенаправленные товары типа люстр и тд Продукты питания уже сюда не входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Продукты питания уже сюда не входят?если есть все необходимые сертификаты - то входятВобщем сейчас процедуру регистрации пройду и всех обзовню. Лично встретимся, все расскажу и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Сертификация и т.п. все есть ... было бы интересно послушать и поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти