Yaroslav74 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Собссна сабж в теме. Кто чего подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Собссна сабж в теме. Кто чего подскажет.<{POST_SNAPBACK}>Очень легко, у меня дом в деревне там совсем рядом. Самый простой и удобный путь:1. Выезжаешь через Северо-запад. Едешь прямо никуда не сворачивая. Далее по деревням - Харлуши - Кулуево(в Кулуево повернуть налево по указателю). Потом будет Яраткулово, там прямо упрешься с Т-образный перекресток, на нем по главной - налево. Далее будет еще 1 деревня, а после нее - Верхние Караси, как въедешь в деревню будет указатель на Непряхино - налево, опять же по главной все.Проезжаешь небольшой мост через реку. Тут внимательно, единственное сложное место в маршруте. От моста метром 300 деревня заканчивается, будет перекресток сразу как закончится деревня. Там еще указатель самодельный "Пансионат Сфера ЧМС" - поворот НАПРАВО. Все. Дальше идет обалденно красивая и извилистая асфальтовая дорога через лес, которая упирается в озеро Теренкуль и мужика со шлакбаумом. Там сейчас за все плату взямать стали, заповедник всеже. Вобщем везде едешь по главной от Челябинска и тогда тебе только 1 раз надо с нее свернуть - в Карасях уже на Теренкуль. Дорога очень хорошая, там сейчас дача у Сумина недалеко, поэтому дорогу сделали просто отпад, я до Карасей за 25 минут доезжаю от поста, там только 1 участок километра 3-4 фиговый, да и то получше чем уфимка. По расстоянию от поста до Теренкуля думаю около 70км. Если что не понял спрашивай. По самому озеру хотел еще пару слов добавить - наряду с Миассовым - Теренкуль одно из моих самых любимых озер.(хоть и маленькое совсем) Народу немного, очень чисто, очень красиво. Заповедник ильменский кругом. Только вот сейчас там денег немало берут за стоянку машин и за проход в Пансионат Сферы на пляж (сделали там кстати очень неслабо все, корты с хорошим покрытием, еврокоттеджики и т.п. - я обалдел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Спасибо. Подробненько так.Слушай такие вопросы.1. Через Северок - это через градский прииск?2. Я почему-то думал что до тех мест тока по Уфимке. По ней дольше получается чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 по салавата юлаева....вверх, как на кременкуль ехать.... и далее через мост пряяямо пряммо, читай енжен 15, он подробно описал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Во! Еще вопросики.1. Как там с рыбой? Есть? И можно ли там ее стрелять из подводного РУЖЖА?2. Скока примерно берут за въезд? И как? С машины или с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Во! Еще вопросики.1. Как там с рыбой? Есть? И можно ли там ее стрелять из подводного РУЖЖА?2. Скока примерно берут за въезд? И как? С машины или с человека?<{POST_SNAPBACK}>Мимо градского прииска ехать - на выезд из города.По уфимке значительно дальше и дорога хуже и машин больше идет.Тем более участок от Мисяша(Чебаркуля) до Непряхино совсем поплыл - болота, дорога мертвая, 40км/ч максимум, если на своей машине конечно. Рыба там есть, но в лучшем случае ее думаю разрешено на удочку, да и то точно не знаю. Ружьем врятли...Там на моторах кстати тоже запрещено по озеру.Мужик на шлагбауме денег не берет. Далее возможны варианты.1. Прямо у шлагбаума есть участок для съезда к озеру, там мне кажется бесплатно можно.2. Поговорить с мужиком на шлагбауме, чтобы проехать пропустил, клятвенно пообещать на дороге машину не ставить. (дорога узкая, его ругают если машину увидят на обочине). 3. По дороге к пансионату есть еще несколько съездов к озеру, по слухам там берут около 100-120р. за машину.4. Подъехали к Пансионату. Стоянка бесплатно рядом со стоянкой. НО! вход на территорию 150р./человека!!! Правда можно потолковать с охранником тет-а-тет и договориться за 150-200р. за экипаж машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Во! Еще вопросики.1. Как там с рыбой? Есть? И можно ли там ее стрелять из подводного РУЖЖА?2. Скока примерно берут за въезд? И как? С машины или с человека?<{POST_SNAPBACK}>Да, насчет рыбы из ружжа...Тебе вообще по идее лучше на М.Миассовое ехать. Правда на 100% не знаю разрешено там или нет, но щук там ружжом можно настрелять и очень хорошо!Там даже чемпионаты российские проводятся по этому делу. Кстати на спининг тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 кто там как давно был? в выхи там полный капец, или еще можно встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 учитывая всю неделю за +30, думаю на всех озерах будет полная (*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сейчас на Б.Сунукуле. на сем берегу никого. Вдвоем с женой и тишина. В выходные скорее всего будет аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 думаю на всех озерах будет полнаяона уже там с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти