Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Розыгрыш по немецки

Nazarich

Рекомендуемые сообщения

Больше всего поразило что на глазах этого гоблина утонул человек, а он даже ноги замочить очканул. Полчаса мой кофр, не мой кофр. Тупые скотины.Лажа подстроенная. У обоих машин был одинаковый номер 2502. Какова вероятность что подъедет такаяже модель с таким же номером и цветом и встанет ровно в этом месте ровно на дороге.Гоблины выскочили с родными ключами. Еслиб они машину немечга оттолкали а подставную лихо подогнали былоб правдоподобнее. А они наооборот сделали. Баба на велике очень картинно сыграла. Нормальный чел прыгнул бы в тачку и ручник дернул. Словом одни натяжки для ООЧЕНЬ тупой аудитории.
  • Плюс 1

Так это же не спонтанный розыгрыш. Что мешает сделать такие же номера?

Так это же не спонтанный розыгрыш. Что мешает сделать такие же номера?

Хваленая немецкая законопослушность. Незаконное изготовление государственных знаков карается... Чем там дойчев карають?

Хваленая немецкая законопослушность. Незаконное изготовление государственных знаков карается... Чем там дойчев карають?

пля... в наших розыгрышах тоже дохрена незаконного, что с того то???стопудов подготовлены были.

Дык я и говорю что ВСЕ были подготовлены в том числе и разыгрываемый. Он знал что надо бросить машину прямо на дороге да еще под уклон, хотя стоянка возле магазина почти пустая. Так что, все немцы делают? Очень сомневаюсь. Разметка парковочная ппоперек догоги тож никого не смутила.

• 3 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...