DZV Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот такая просьба....может кто то пользуеться нодом сетевым, буду очень благодарна если дадите скопировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сетевым - нет. Найдешь, свистни, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сетевым - нет. Найдешь, свистни, ок? свистну:-)может конечно в инете где скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 дык это: ставишь на локальные компы и обновляешь с сервака через зеркало главное чтоб это был WIN 2003 server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 дык это: ставишь на локальные компы и обновляешь с сервака через зеркало главное чтоб это был WIN 2003 server хотелось бы не просто обновление, а как у симантека сервер и клиент, где с консоли можно управлять клиентской частью на дургих компутерах...или в ноде такого нет в серверной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 чессно говоря не видел серверного нода....помому это наипримитивнейший антивирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В NOD32 существует только обновление через зеркало по локалке, управления клиентской частью, на сколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 чессно говоря не видел серверного нода....помому это наипримитивнейший антивирь может он конечно и примитивный, но этот драный симантек нифига не ловит хотя все обновления есть(((нодом проверишь троян есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А как вообще NOD32 vs Dr.Web? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 NOD работает лучше, чем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 пристроюсь у кого есть новые пароли и логины для обновления НОДа, а то у меня чот пишет что неправельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 могу поделиццо обновлениями ежедневными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 у нода есть сервреный нод... есть сервер, есть консоль, у меня на работе развернута сеть нода... но чтобы клиенским управлять имхо надо лицензии, лицензиями по понятным причинам не могу поделится, а локально обновлять нод.... это... стучитесь в аську, подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нод лучший имхо. Паролями поделиться по понятным причинам не могу. Базы ежедневные стчуите кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 всем смотреть сюда чтоб не спрашивать лишний раз )) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...p;start=1200#lt предварительно зарегистрироваться иначе не пустит по ссылке. там и программы, там и сервера для обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У мну NOD c официального сервера обнавляеца, каждый день (ну или не каждый, в зависимости от настроения) генерю обновления с помошью n32upgen в общий ресурс сети, с которого, в свою очередь, в атомате обновляюца все рабочии станции в сети...дык это: ставишь на локальные компы и обновляешь с сервака через зеркало главное чтоб это был WIN 2003 server совсем не обязательно иметь сервак 2003, главное поле с логином прописать "ИмяПользователя@Пароль" , где ИмяПользователя - Windows Login, Пароль - сотвественно пароль от него, если пароля нету то ничо писать после @ не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти